好使,收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
单孔耳麦合一【USB转3.5】
音频孔间距不够宽,可惜了
h***k
DELL V3400笔记本声卡坏了,看网上说是通病硬件问题,维修要花不少钱,20来块买个USB声卡当天送到插上手机耳麦就能用,直接解决所有问题。
j***约
太棒了,即插即用,十几块钱的东西居然音质还不错。到货就插电脑上用了,很方便。
USB声卡双孔耳麦分离-无线款
响了两次就坏了,然后有买了个价格高一点才弄好
USB声卡双孔耳麦分离-无线款
31d432zwv1417v 亲,您好,很抱歉给您造成的不便,请你谅解。开博尔产品均为全新正品,用料都是极好的,出货前经过严格的质检,在质量方面是有保障的。我们产品详情有说明的哦,产品使用过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对开博尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:16 回复
x***l
最主要是便宜最主要是便宜
沦***好
品牌商品质量信得过,虽然价格比其它贵的是有道理,试用后录音效果很理想,产品做工很好,有一定的科技含量,在京东购买京特别方便,能预约送货上门
单孔耳麦合一【USB转3.5】
很不错的音频线,线材很好,以后需要还会购买
双向音频对录线【升级版】0.8米
疯***學
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流 配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!
单孔耳麦合一【USB转3.5】无线款
同样的价格其它转接已经可以通用了,这款还是只支持美标
2024-05-06 16:10 回复
会议用配件,目前使用中没有问题。
USB外置声卡【双孔耳麦分离】
解决问题,看视频没声音的难题,厡因是电脑主板声卡芯片坏了。
4***l
很好
-***_
很好。正常使用。
高***佬
使用方便,免驱动,无声卡电脑的福音
E***g
线材质量很好,录制也很清晰,需要注意的是如果使用一分二音频线监听会有电流声,目前还没有很好的解决办法。不过正常使用还是挺好用的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
e***n
东西不行,音质很差,声音小,而且断断续续
单孔耳麦合一【USB转3.5】
31d432zwv1417v 亲,您好,很抱歉给您造成的不便,请你谅解。开博尔产品均为全新正品,用料都是极好的,出货前经过严格的质检,在质量方面是有保障的。产品使用过程中有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对开博尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:13 回复
懒***巴
debain下 不知道为啥只能48000不能44100
k***5
本来担心这么便宜不能用,试了一下可以用,性价比高
双向音频对录线【升级版】0.8米
合***点
产品不错 价廉物美 东西很好 质量不错 很好 可以可以。。。。。。。
i***6
刚买了小米的耳机,不能听到声音,需要转接口,立马就买了。京东送货很快,拿回来就用上了,没啥问题,完美解决我的需求。插3.0不行2.0又可以了。
智***9
很不错,非常好,质量很好。
茗***中
主板有问题了只能买外置声卡了。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小***机
电脑声卡坏了,买来替换,不错
我***7
物美价廉!真得实惠!快捷方便!
h***z
昨天买的,今天就到了,真快,质量也可以卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
o***q
常***e
保质保量非常不错,经济实用,方方面面都挺不错。下次还来这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Type-c声卡【线控+通话+听歌】
伏***n
发货迅速,当天下单当天到。实用,性价比高。京东快递很给力,很方便。线缆很结实,接头很好,线够长,很好!。圈。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。