售后不好,不给处理,鞋子后面磨脚,穿上后身体往前倾有摔倒的感觉,鞋子放那没用,有***好不容易买了一双,商家也不给退,
管***8
杏色
质量可以,穿着舒服,就是底高了点!
杏色
达芙妮女鞋,老爹鞋,给娃娃买的,颜色很好看,大小尺寸也很准确,穿起来说很舒服,以后还会支持。
杏色
收到宝贝真心不错,性 价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
朵***3
鞋子试过了,码非常标准,增高的底穿着走路轻松,舒服,样子也好看,同时还增高很多,终于可以穿长一点显腿长的裤子了,爱了!值得推荐
杏色
达芙妮厚底内增高老爹鞋女轻便炸街显脚小港风休闲运动鞋 杏色36,节前一天收到货,刚好出游时穿,颜值在线,多走路还不累脚
杏色
鞋跟是真的高,之前有双鞋我感觉作为运动鞋跟已经够高了,没想到这双还高些,穿上瞬间“高人一等”了。粉色鞋面、花色鞋带,颜值很高,百搭。
阿***财
宝贝到了,外观不错,颜值很高,尺码正好,材质摸起来不错,质感好,穿起来比较适合,东西物流特别的快,次日到货,服务也很到位,先给好评!
杏色
很轻,穿的很舒服 就
h***g
我为了衬一条很长的裙子才特意买的老爹鞋,这款算是比较不错的。首先自重很轻,这么大块头,加起来还不到一斤。其次底够高,大约可以增高4.5到5cm左右。pu配网面,很透气。其实是运动休闲风,可以随便混搭。
黑色
挺不错的,鞋子还是比较轻的,
杏色
质量很好无异味,穿着很舒服,非常感谢客服!感谢一路送货的小哥
黑色
上脚非常舒服,长时间走路脚也以后还羊不会疼,
王***啊
7***t
喜欢的一款鞋子,我以为很重,货到之后很轻
独***c
鞋子非常好看,女朋友非常喜欢哈哈哈哈哈
k***0
拍照技术有限,没拍出它美美的样子,我特别喜欢,真的好看,悄悄的就增高了,好开心的呢。 我觉得配阔腿裤也好看,新买了一条浅色阔腿裤,搭这双鞋子特别好看呢!走路也不累。软软的很舒服。
黑色
买大了鞋子看起来也大,如果小一码会硌脚,过年了将就穿一下吧,懒得退。
桃***李
包装无损坏,达芙妮的鞋子穿着舒适,这双鞋显身高又轻便,久穿不累。可惜没有白色了,不过黑色也好看,还耐脏。好评👍🏻
e***z
穿了一段时间才来评论的,质量很好,穿着舒服,值得购买哦,天气很冷的时候穿着防水台高也不担心脚底贴地冷,
很好穿的一双鞋子哦我买了几双
海***是
l***丽
很好穿,轻盈简单,舒适
杏色
这个售后真的是很不专业,你发十句人可能回答你的都是人工,售后不知道在忙什么,七天前拍的鞋子,试了一下,稍微有点小,就放在那里没有准备换一双别的款,我家也是童装批发的,这几天天气有点冷,生意比较忙,就放在那里忘了换了,今天想起来,就问售后,基本没人搭理,我就想说,我是换款式,多的钱补给你,售后就是系统的在回复,这个品牌的鞋子我一直比较喜欢,看你家的售后真的很让人难以喜欢,啥售后啊,但凡出来一个人工,我就谢谢你。
很好穿,舒服
清***苇
这是款穿着很舒服的运动鞋,既增加了总体海拔,又能走路不累健步如飞,设计得真好。趁着搞活动买的,性价比还是不错的。第一次买达芙尼的运动鞋,总体感觉还不错
宝贝收到了,
C***s
蟹蟹还挺舒服的,可能尺码有些偏大,款式漂亮,爱了爱了
杏色
宝贝已收到,价格实惠,质量很好,穿着很舒服,还会继续光顾的,物流很快