凑单一下子买了5盒,不知道是不是因为凑单买的原因,质量差的一米,从罐子口倒到底部摔一下还没有散开,京东的东西质量也没有保障,这是第二次购买,要么就是杀熟,大家购买要慎重
y***l
用的第二次,就掉漆了,常温水洗就掉,质量堪忧,手上沾的到处都是,生怕掉进盐水弄娃鼻子里。客服就是个摆设,什么都解决不了
【深层清洗】洗鼻器250ml套装
客服推荐这款挤压式的洗鼻器根本不好用,小孩呛了好几次,没敢再用,生怕搞出中耳炎。 小孩怎么可能知道用多大的力度挤压瓶子出水,客服知道我有自动出水的洗鼻器,就说挤压式的更适合小朋友,被忽悠了,真的被忽悠了,想想怎么可能。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包
b***b
最垃圾的产品,没有之一,从来不给差评,这次必须送给这个品牌!这家店!盐是加250ml温水才是等渗的,结果这个产品非做成200ml的容器,没有配套盐,只有配套盐水,价格比盐贵6倍,真是坏透了!从来没有见过这么坑的商家!还是升级版,是赚#钱升级版吧!
【升级2.0版】电动洗鼻器
如果可以打零星的话我一定会打零星,七天无理由退换后都是假的,不要在这家买换一家,我买错了要退款提交申请后京东客服就跟我打电话说不能退款,但是我的售后那里一直显示是资料不完整,也是无语了,如果商家把差评都删了的话,我只能祝你关门大吉了
何***羊
很垃圾,洗鼻器的孔太大,直接把冲到鼻子里的水又返吸到吸鼻器里了,鼻涕也吸到吸鼻器里面。还是买鼻可乐的吧
【高性价比】洗鼻器500ml套装
一颗星都不想给,东西太垃圾了,打开就是一股味道,包装也是打开的,都怀疑是别人退货让我这个倒霉蛋拿到了,服务体验不好。相信京东自营的品牌,但这家也太差了啊!#商家!
x***a
买了两个,其中一个第一次用上面的印刷字就掉,搞的满手都是印刷碎屑,明显的质量问题,还说是正常现象,商家的解决方案只能无理由换货,这东西拆开了当然就是拿来用,包装没有保留不是你对质量问题商品不予退换的理由,建议大家避雷。
M***S
买回来给孩子用了几天,孩子很抗拒,自己试一下都受不了,很刺鼻,一直打喷嚏,症状没有一点缓解,产品质量很差,用不下去。我找客服,一直答非所问,用了又没办法退,不知道这堆好评哪来的?这次购物体验是最差的一次。
C***1
刚买没两天就降价,还不给退差价,一个劲的说因为百亿补贴,百亿补贴不是你们自己要进的?客服也差
【高性价比】洗鼻器500ml套装
有时候洗着会很难受,自从洗鼻子开始就频繁流鼻血
【高性价比】洗鼻器500ml套装
这个吸鼻器设计不好 呛水感太严重了而且容易倒灌耳朵,小孩子千万别用
u***y
媳妇听别人说多么好,没细看就买了,买完才看的视频,因为不确定怎么用!看完才知道,这钱挣的真容易,不到70克盐,一个小号塑料瓶,瓶口带孔能往外呲水的那种,这就是是医疗器械就!**十块!
j***Y
早上买的时候花了40多,下午收到货看了下价格,变成29.9还包邮。 还跟我说百亿补贴不算保价范围,玩文字游戏真的6
w***n
随便扔一个地方,还不打电话!用京东这么多年来第一次!
j***V
真的很难用 不要买 避雷 还是买其他牌子的吧
连***祈
一直答非所问,如果不知道就说不知道,浪费我的时间
【高性价比】洗鼻器500ml套装
商品质量没法再差了 来了盖就碎一块儿 用了发现贴的字没沾水都掉了弄一手破玩意儿
j***X
洗鼻盐包装设计的非常非常差
【兑300ml水】洗鼻盐2.7g*30包
买的管子,发我一张纸片。
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
装液盖边缘漏水,稍微倾斜就会漏水出来
【囤货装】洗鼻盐4.5g*120包
f***e
多年来,在京东买东西,这次体验是比较糟糕的一次。 东西本身不好用,容量太小,水流太大,几下就没水了。而且这东西不试,怎么能知道不好,但是试了就不能做退换了。我还算是稳健医疗的股呢,,回头都卖了
【升级2.0版】电动洗鼻器
妙***车
小孩用了耳朵疼死了。你们设计的这种垃圾产品,真的是@。
【兑250ml水】洗鼻盐2.25g*30包