4***l
5块同时在西部数据京东自营旗舰店买的8T硬盘,组建raid5,总容量大概30T,在拷贝到16T左右时,浏览发现一个目录不能访问,弹出设备,等待1分钟,关机重开后整个设备失效。包装盒在拷贝到5T时扔了,估计商家也不给退货了。掉发恢复源数据中。各位慎重购买。
五盘位Type-C阵列柜【带RAID】
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-01 10:25 回复
E***d
一直选择京东平台就是因为自建物流速度快,结果无限延期,收到的货品还是包装内外都有破损,二手成色都比这新!
五盘位USB3.0阵列柜带RAID
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。这边看图片可能是快递途中摔伤呢 咱们所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-26 16:14 回复
五盘位Type-C阵列柜带RAID
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2022-07-29 22:05 回复
8***k
正常关机第二天开机五个盘数据全没了,一千的东西意外断电保护措施都没有的?就这样还做数据相关设备?****都保护不好。外加把五块硬盘全弄坏了,客服就知道检测检测检测,检测了然后呢?我数据还回得来吗?我需要你给我换新吗?我需要的是我的数据。能不要推卸责任吗?
五盘位USB3.0阵列柜带RAID
2022-03-06 00:06 回复
四盘位USB3.0硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-03-02 23:05 回复
四***_
无论是软件测试还是拷贝素材我4块4T希捷全新盘R0模式20兆每秒 (按道理我应该活动400兆以上的速度)直接比机械盘还慢 比肩USB2.0的U盘了 不还不如我U盘我U盘好歹有40兆 连接很不稳定使用1天不到掉线5次 大家千万不要买这玩意就是工业垃圾 不要被颜值骗了
四盘位Type-C阵列柜带RAID
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2022-01-23 23:53 回复
V***付
2021-06-30 23:22 回复
V***付
质量不好,供电异常,等了一个月才换,而且售后太费劲
USB3.0四盘位阵列柜
ORICO-小O 您好,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的审美喜好,我们支持7天无理由退换货,(在不影响二次销售情况下,包装齐全) ,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2021-06-30 23:23 回复
9***u
用四颗希捷银河企业6t组了个raid0,用了没几天文件损坏了,打不开了,我用别的品牌同样的硬盘时间还久都没问题,如果真说是硬盘的问题也就不说了,真不是故意来黑,数据丢失的愤怒遇到了就明白了
USB3.0四盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对Yottamaster(尤达大师)的支持。我们的产品均为尤达大师正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,18个月质保的哦。关于价格问题,您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-16 23:55 回复
o***6
USB3.0五盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对Yottamaster(尤达大师)的支持。非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-05-15 09:32 回复
N***0
能不能读SMART客服自己都不清楚,醉了早知道读不了不买了
USB3.0五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。咱们的产品严格按照标准制作,质量有保证!使用中出现问题原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定满意的为您解决!感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2021-04-19 21:31 回复
2021-04-05 19:03 回复
这款阵列非常差劲,已经损坏我两块硬盘了,硬盘全新购买的一批,数据丢失也找不回,解决方案售后含糊其辞,声称只能寄回检测,这明明是推卸责任,大家购买需要慎重
TYPE-C四盘位阵列柜
ORICO-小O 您好!亲爱哒~感谢您在万千品牌选择Yottamaster(尤达大师),很遗憾此次没能俘获您的小心心,我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2021-03-31 18:50 回复
挺让人费解的,真正的客服不回复,然后在评价下面辩解有意思吗!下单写着type-c收到是这样的usb接口,然后客服不回复在我的评论下面回复,还叫我自己去找个双头的type-c线。这样做生意也有的。那你到不要这些type-c阿,这样欺骗消费者。不是说双头的type-c我自己买不起,而是这是你商家的诚信问题了。
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 您好,这边看到您评价的订单商品就是USB3.0的呢,如果是需要带双头type-c数据线的,可以联系在线客服,转人工客服给推荐相应款式。Yottamaster致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若收到商品有什么疑问,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-12-29 21:55 回复
普通模式下固态硬盘秒变机械硬盘速度,客服答非所问,啥专业知识也不懂。唉,精致外表下掩盖不了山寨的本质啊。。。
TYPE-C五盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对Yottamaster的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-12-29 21:56 回复
这东西。五块硬盘组成raid0,读写速度还没有单块硬盘快,问了客服跟我说这很正常?没有任何为题?是我傻了吗,他这介绍算怎么回事儿?
USB3.0五盘位阵列柜
ORICO-小O 您好!亲爱哒~感谢您在万千品牌选择Yottamaster(尤达大师),非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持usb3.0高速传输,提供5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持usb3.0的传输速度呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!在使用问题中有遇到任何问题您都是可以在线联系我们在线客户提供技术支持的,期待为您服务,感谢您对Yottamaster的支持与信任,祝您生活愉快!
2020-09-04 22:10 回复
产品一旦意外断电就会造成数据丢失。收到货后,由于在外出差十多天没有开箱。后来开箱后用了不到一周就出现了问题,经常硬盘无法识别,导致丢失了100g的文件。售后服务不行,以超过7天无理由为原因不给退货。京东客服也不作为,让直接找商户。建议大家谨慎购买。多次跟京东交涉,只能返修,而且不保证返修后数据的存储安全。而且再发生故障也只能再次维修,京东和商家也不会考虑给退货。可能是我运气差吧,赶上个次品,返修后,使用情况回头再补充评价。
TYPE-C五盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-08-15 18:01 回复
待机时间长了,再打开硬盘,有时候会显示找不到盘里的文件是什么情况?唤醒不了?
USB3.0全铝五盘位硬盘柜
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 14:31 回复
经常连接不上 读写速度:垃圾
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰了~您先看下您的硬盘是否是新盘,如果是新盘是需要格式化的。如果不是建议您提供磁盘管理截图给我们在线客服查看下的哦,使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对Yottamaster的支持,祝您生活愉快!~@^_^@~
2020-06-05 21:41 回复
k***c
无法识别多个硬盘,除非只插1个盘否则总有一个被弄错为GPT保护分区,客服看了我按要求提供的截图后说是“这个显示是硬盘之前使用地方和我们盒子不能兼容的”“您硬盘之前使用地方格式硬盘方式和我们盒子主板这些的都是无法兼容的”,“那您这个盘估计只能到您之前主板上使用的,就是您之前主板格式化的问题的”,"您可以尝试,不光我们家的,您换其他家的盒子都会是一样显示的""我们给您解决不了您的这个问题 "问题是我win10系统之前硬盘挂在主板上格式化的,因为盘多不方便才考虑买盒子的,上一个奥瑞科,就是这个问题,售后告诉我“柜子可以寄回我们检测,换个新的给他都可以,但是不能保证您的盘接柜子还是会一样显示”,退货选了这个Yottamaster以为是另一家产品会没问题,结果。不说了,退货去。
TYPE-C五盘位阵列柜
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对YottaMaster(尤达大师)的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-05-11 15:17 回复
一点不好用,都识别不了
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!看看硬盘盒灯是不是亮的,可以换电脑后面的USB接口试试看看呢,您可以打开电脑,右击计算机--管理--磁盘管理看看里面显示什么呢。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-12-03 19:01 回复
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 您好,感谢对YottaMaster(尤达大师)的支持~尤达大师专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2019-09-05 18:41 回复
图据其表,硬盘放入槽中居然要拧螺丝固定,这个设计太落后了,操作浪费时间。
USB3.0五盘位硬盘盒
ORICO-小O 您好,感谢对YottaMaster(尤达大师)的支持~尤达大师专业品牌,宝贝都是精心设计的,这款PS500U3是锁螺丝安装的哦,这是正常的设计哦,我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对尤达大师的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2019-09-03 21:23 回复
买完降价并有赠品,只能吃fly。
USB3.0五盘位硬盘盒
ORICO-小O 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中YottaMaster(尤达大师)在这里遇见您,是缘分!对于您反馈的价格问题,您可以申请价格保护的哦(我”——客户服务——“价格保护”);我们的产品均为尤达大师正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-23 14:39 回复
连接不稳定,拷贝过程中硬盘座频繁与电脑断开,拷贝速度也不稳定。
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 您好,很抱歉给您造成困扰了~奥睿科宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦。出现这种情况您可以尝试多换电脑揭开测试下哦,如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,小O定尽心竭力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-31 14:00 回复
寄了一个旧货,还用不了😭
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰。宝贝出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-07-16 14:01 回复
r***h
现在京东也不送货上门了,直接放快递柜了。在京东上买就是为了更好更快的服务,这样直接投柜还不如去首富家买了,更便宜。
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,一般快递会联系您取件的呢,您可以跟快递员协商的呢。如果您后面没有收到产品,可以联系咱们的在线客服为您处理哦,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-06-28 15:37 回复
这破玩意,居然买回来告诉我组了r1其他三个盘位就不能用了,为什么不在介绍里说明。客服的回答是本来就这样啊,鬼知道本来是怎么样。
TYPE-C五盘位阵列柜
ORICO-小O 活总是美好,客官不要烦恼,且听小O道来:组建RAID 1模式,在该模式下只能两块硬盘组建,两块硬盘互为镜像、互为备份。且无法支持阵列和普通移动硬盘模式存在。所以组建RAID 1模式之后其他三块盘是不能用的哦,否则资料是无法读取的呢,如果您还有什么疑问欢迎咨询我们的技术电话:13808485985 ,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-15 21:19 回复
不值这个价。
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-05-13 13:50 回复
骗人的,货到并非2.5 ,3.5通用型,只2.5可用。只退款,不提供宣传的商品
USB3.0硬盘底座
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的宝贝都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!此款底座适合2.5和3.5寸sata接口的硬盘哦,不知您的3.5寸的硬盘是否接口符合呢,其次您是插进去无法读取的问题么~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,建议您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-04-25 14:02 回复