螃蟹味道鲜美,很新鲜。
马***财
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
马***财
航***程
螃蟹很新鲜,都是活的,京东生鲜看着时间下单是没问题的。
J***吖
非常不错,虽然小但是很新鲜
味道非常好非常完美下次还会继续买买买
一斤大概有七只,送过来的时候带着冰水,都是活蹦乱跳的,虽然小一点不过肉也还是有不少,还有几只是有黄的,很鲜美,性价比特别的高。
螃蟹跟鲜甜非常好吃不错
味道鲜美,个头可以。包装内打氧气了,因有事头天放冰箱冷藏了,第二天才想起来吃,打开包装后发现十只蟹竟然都活着。
特别好,特别新鲜,每个都是活的,价格不贵,物流很快,小时达,满意。
N***f
三斤一个母都没有,味道还行
出乎意料的全活着,比长期光顾的那家店的螃蟹还活份,意外惊喜!价格实惠,派送速度也快,也没什么环保塑料袋费用,赶快丰富产品线,我要逐渐转移过来
魏***8
非常新鲜,鲜活的蟹,没有蟹黄,味道不错,包装很好,个头还行。
u***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,赞一个!
很新鲜,发货速度很快,性价比很高
一斤5个小螃蟹,三公两小母,每只大概100克左右,有气袋包装,都是活的,在北京这个季节这个价格能买到鲜活螃蟹就不錯了,要是再大一些,价格高点也可接受,
i***c
有待发育有待发育有待发育
活的螃蟹,东西不错,京东自营值得信赖的还是,送货快质量有保证。价格比实体店还是很有优势的。而且送货上门。非常好,包装完美,体验非常好。
L***0
鲜活的👍
云***H
一共四只螃蟹,其中一支是死螃蟹,另外一支活螃蟹掉了好几条腿
心***蝶
一母四公,对的起这个价钱
魏***8
蟹黄非常饱满,是我没想到的,味道很好,都是鲜活的,个头大。
魏***8
今天的蟹很大,居然里面的黄那么多,且肥美,非常喜欢。
螃蟹个个鲜活,包装好,速度快!点赞👍
j***琪
收到还是活蹦乱跳的,除了小了点没别的问题,蟹肉肥甜,希望再上大一点的
鲜活的螃蟹,很不错。
u***q
送货很及时,螃蟹个个活,虽然个头不大,但是肉很紧实。
B***易
有点空 买了2斤,就一个黄饱满,下次你们装袋子 ,螃蟹挑点好的行不行。 我宁要3-4只肥蟹,也不要 5只水蟹, 我应该申请 售后的
黄***当
非常好,试着买了一斤,有一只非常大的母蟹,还有很多蟹黄,鲜活肉嫩。香辣蟹的最佳食材。