多次回购,这个牛肉干挺好吃的,孩子很爱吃,信赖京东,信赖三只松鼠!
【新品力荐】风干牛肉400g
到了吃了一半了,好吃,香,真的好吃。
【新品力荐】风干牛肉400g
单根比以前小一点挺不错的,但是真的好咸好咸,吃了三根都是很咸感觉不如以前
【新品力荐】风干牛肉400g
宝贝收到了,一看到宝贝,太好吃了,独立包装,就是货真价实,包装专业,宝贝完好无损,物流速度也好,值得购买,谢谢京东,谢谢店家,大家一起加油。
u***f
义***伦
产品总体来说还不错的,口感还不错的选择,用料足,小贵
8***a
牛肉非常好,量足,好吃,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
8***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。味道鲜美,有嚼劲,好吃
H***i
单独包装,方便携带,而且京东物流真的好快,这个风干牛肉吃起来够味有嚼劲会回购!真的越嚼越香!
t***q
很好吃,味道不错。。
孜香牛肚 约5袋
t***q
牛肉很好吃,味道不错
【热销爆款】风干牛肉约25袋
t***q
牛肉味道不错,包装也很好。
流***v
家里孩子外出研学,买点吃的,路上吃,三只松鼠大品牌了,品质没的说,买过几次了,这款原味的,干湿正好,孩子很喜欢!包装完好无破损哦
【热销爆款】风干牛肉约25袋
6***e
味道好极了,比普通风干牛肉要嫩些,有嚼劲。很喜欢!
【新品力荐】风干牛肉400g
这是真牛了,而且非常有嚼劲,嚼起来有股香喷喷的味道,下酒菜非常好,做零食也可以,这个是大品牌,值得购买呀,真的很好味道。
0***r
好吃又补货的
【小袋轻享】五香味牛肉片50g
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
玥***倾
图片不代表啥,但是总体来说这个牛肉相对于别人家的来说已经好太多了,超级给力,等我想起来吃的时候已经被吃完了,我也只就这么算了?
【新品力荐】风干牛肉400g
京东买东西,发货速度快,包装结实,到货速度也非常快,京东快递,送货上门。这个牛肉干,第一次买了一桶,觉得很好吃,又下单买了两桶。
【新品尝鲜】手撕牛肉干250g
京东买东西,发货速度快,包装结实,到货速度也非常快,京东快递,送货上门。经常买三只松鼠家的,这个牛肉干第一次买,非常好吃,又买了两桶。
【新品尝鲜】手撕牛肉干250g
牛肉干真好吃,而且很好撕,打开里面一看就是好牛肉,这么一大包都是有好多,还分成独立小包装,真不错,价格也不贵,配送很快,很满意。
我***R
哈哈哈哈 ,很好的一款,经常在京东买东西,一般吃完就回来买,还有许多好吃的还没来得及买,不过,先等这个吃完再说,这个真的还不错,我很喜欢吃的一款,以后经常来买吧就行
【新品力荐】风干牛肉400g
三只松鼠的牛肉干非常好,牛肉嚼起来口感很好,吃起来很有味道,平时没事了嚼一两个,吃着很开心,性价比非常高,相信三只松鼠的品质。
甜***享
在京东买了很多东西,说真的,从来没有让我失望过!都是正品保证,买了放心。再说一下京东物流,几乎都是隔天就到。效率真的是没的说,晚上下单,第二天就到。现在很少逛~了,京东购物多一些。家里日用品也基本从京东上买
孜香牛肚 约5袋
4***d
超值啊,活动的时候买的,收到以后3大包,而且是独立包装,吃着很方便,肉味道也非常好,推荐大家选购够,真的很好,推荐大家选购哈,牛肉给孩子吃也放心,大品牌值得大家信赖,推荐大家选购哦推荐推荐推荐
【新品力荐】风干牛肉400g
牛肉干是那种里面有点软的,不是完全风干那种很硬的口感,嚼着不累,味道很好,出门带点抗饿又营养。适合旅游或者上学上班带。
【新品力荐】风干牛肉400g
包装精致肉质有劲,口感鲜嫩。
E***6
肉质紧实,有着原味肉香,丝丝柔软与鲜美,好吃到停不下来
【新品力荐】风干牛肉400g
分量足,新鲜营养丰富
【新品尝鲜】手撕牛肉干250g
三只松鼠零添加风干牛肉500g箱装原味0添加手撕牛肉干肉脯零食即食,一直买三只松鼠吃,这个风干牛肉挺不错的,感觉味道还可以