京东就是快,包装完好,性价比高,豆香,日期新鲜
熠***9
经常在京东下单买咖啡,发货到货很快,非常方便。这款普洱咖啡属于浓香型咖啡,冲煮后咖啡香气扑鼻,醇香浓郁,加奶后味道更好。
u***e
香味十足感觉还不错送货快
r***f
明天试一下 好的话 马上回购 因为保山的也很不错 这个性价比更高
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
挺好的,真的有普洱味道
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
京东上买东西已经成习惯了,基本上第一天下单,第二天就可以收到,快递物流又快有靠谱。京东还可以随时保价,不用担心买贵,这次618期间,买了咖啡豆,价格很美丽,很满意。
「酸苦均衡」蓝山风味咖啡豆500g
京东上买东西已经成习惯了,基本上第一天下单,第二天就可以收到,快递物流又快有靠谱。京东还可以随时保价,不用担心买贵,这次618期间,买的咖啡豆,价格很美丽,很满意。
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
闻起来很香,是正品没有问题,油脂丰富,打出来很远就能问到香味,很好喝。价格也比较实惠,京东物流比较快,服务到位,品质有保障。
6***l
这款咖啡粉口感醇厚,香气浓郁,入口后立刻感受到深邃的咖啡风味。苦涩与酸度平衡度好,余味悠长,令人陶醉。无论是早晨的提神还是午后的享受,都是不错的先择
骁***凇
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,味道不输某克,很不错,下次还来
q***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,豆子很香,油脂也特别丰富,确实有一股浓郁的炭烧风味。可能不喜欢的人觉得是焦味,喜欢的人就是香味。
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
油脂丰富,口感也没那么酸,性价比高,值得推荐
山***1
第一次买,闻起来都还不错。实际味道如何还有待验证。之前买别的品牌零零散散也有很多种了。这个价位感觉很好的并不多,口粮图性价比吧。
l***d
特别新鲜,超级香,绝对正宗的云南小豆咖啡,深度烘焙,做美式就打粗粉,做意式就打细粉,摩卡就打中细粉,都很好喝。油脂丰富,口感绝对纯正,我是回头客了。
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
个人感觉口感淡了一点,但是实惠
拉***g
咖啡味道不错,香气四溢,产品新鲜度不错
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
先买的意式口味,后买的蓝山风味,现在的普洱咖啡味道真不错,还记得十几年前第一次喝云南咖啡和海南咖啡,真的是一言难尽,必须赞一个!
点***黑
量很好,五星好评,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
F***Y
第一次买这个豆,感觉还不错,而且生产日期是新鲜的,第一次购买,给个好评
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
第二次回购这款云南咖啡豆,口味很纯正,不苦不涩,作为单位员工的口粮,性价比之高,现在消费降级了,十几块一杯的咖啡还是太贵了。在单位喝这样的咖啡真的很赞了。同事们评价都不错
鲸***B
、这是我购物以来最满意的一次体验,商品质量很好,物流也很快,值得推荐! 2、这款产品真是太棒了!功能一应俱全,外观精美,质量可靠,完美满足了我的需求。 3、非常感谢店家的耐心解答和热情服务,购物过程非常愉快,下次还会光顾!
鲸***B
送货很快 可以当口粮豆
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
已收到咖啡豆,感觉很好
u***s
咖啡豆好香哟,我也是很会泡这个,就自己随便弄了喝,不会像喝速溶咖啡那样有时候让人难受,这个自己磨粉粉后吃了感觉很舒服。会继续回购
「酸苦均衡」蓝山风味咖啡豆500g
挺好喝的,做手冲,原味就很好喝,没有很苦,酸味也能接受,磨豆子的时候就超级香,加奶也好喝。很干净清爽的风味,夏季还可以加冰。
z***I
好喝,性价比高,第二次购买
「油脂丰富」意式特浓咖啡豆500g
多次买了,送货也快,还不错。
大***寻
这款咖啡,是我和我们老公一直首选的一款,味道香醇,性价比也非常高,没办法,每天不喝咖啡浑身难受,以后肯定是无限回购的产品啦……
「酸苦均衡」蓝山风味咖啡豆500g
老朋友了,可惜的是另外一款~力度不大😃