u***u
很好哦!!!!!!!!
j***C
贴上去不开水看着还好,一开水就听到一声(啪)顶不住压力,还是漏水,假的
快***4
质量非常差贴了不久自己会掉根本贴不紧,宣传的那好都是骗人的要买的自己想好!又贵又不好用这么多好评估计都是刷出来的。没想到京东自营的商品都有这么差的质量!
10cm宽*5m长(加强加厚型)
jd_pn91cv49me3byr 感谢选择我们家产品,售后有任何问题建议请联系我们,我们将妥善的为您解决,祝您生活愉快
2024-06-18 09:44 回复
刚收到,还行,希望质量可以吧。。。。。。
10cm宽*10m长(加强加厚型)
物流很快速,东西很满意,客服很贴心,使用很方便。#很可靠,小哥很勤快。还缺十四字,还缺八个字。谢谢!
20cm宽*5m长(加强加厚型)
好***嘞
买来用来粘裂缝的,分量挺重的,看起来还不错啊,一开始并不相信这种东西会有用,后来看别人用挺好的,价格也还行,买来试试吧。
j***事
非常好用,粘性很好,防水也很好,贴了就不漏了,实用方便,小巧玲珑,用起来很方便,个人非常喜欢
5cm宽*5m长(加强加厚型)
质量不好,两个月就起皮了
u***p
平房墙面的裂缝时间长了有一点漏雨渗水,在网上看到推荐买这个补墙,方便省事,这次先买一卷试试,希望好用,物流很快,用法方便。
10cm宽*10m长(加强加厚型)
可以说不像那么厚的,有点夸大,但是效果还可以,要看以后使用一年半载的结果如何,防水效果是很不错的,用多久有待考量,质量还算可以
j***归
这个胶是个值得购买的胶,你买了他的胶,就不会买别人那种粘不住的胶。买这家不花冤枉钱!在买一卷
15cm宽*10m长(加强加厚型)
刚铺好,感觉还好,等下雨才知道好不好,时间长会不会掉。
5cm宽*10m长(加强加厚型)
李***杰
物流体验很方便快,这点点赞 包装非常包裹性强,这点放心 产品跟宣传一致性,这点诚心 价格跟品质都在线,这点舒心 总体购物体验很棒,购物愉快
15cm宽*10m长(加强加厚型)
不错,没想到这么沉,感觉赚了
10cm宽*10m长(加强加厚型)
还没用,因为工作忙,天气想下雨,用后追评,同样是米塔尔,京东买什么也不送,在氵淘宝买送介刀、手袋,淘宝官方的与京东自营防水补漏胶也有区别,不知那家是真假。大家看看
派***行
贴胶纸非常不错,很满意,贴上即粘不会掉,家里的铁棚漏水一贴上完美解决了,鸡棚的鸡在也不用淋雨了,一次买了两卷,蓬个棚子漏水的不用着急
一***夕
性价比合适,包装不错,挺好用的,价格合适,物美价廉,总的来说是可以的,是不错的,挺好的,还行,可以的,用起来的还凑合,哈哈哈,巴拉巴拉
10cm宽*10m长(加强加厚型)
汽车发动机舱密封不严,驾驶舱有废气的味道,在京东上千挑万选看到这款丁基胶胶带,咨询了客服很多问题,客服都耐心的回答,服务是真的很好,最后决定下单购买,到货后就开始施工,胶带的质量很好,贴上之后就没有漏过味道了,胶带粘性很强
5***t
自营产品,还是值得信赖,速度慢了些
5***t
自营产品,还是值得信赖
H***D
作为一名消费者,我想分享一下我对这款产品的使用体验。首先,我必须说,这款产品在厨房灶台的贴合性方面,确实有些大材小用。然而,它的密封性却让我印象深刻。 在使用过程中,我发现这款产品的密封性能非常出色。无论是在保持厨房整洁方面,还是在防止油渍和污垢渗透到灶台下面,它都发挥了很大的作用。这对于保持厨房的清洁和卫生来说非常重要。 总的来说,虽然这款产品可能不完全适用于厨房灶台,但它在密封性方面的表现确实让人满意。如果你正在寻找一个能够提供良好密封性能的产品,我会推荐你考虑这款产品。然而,如果你只是为了保护灶台,那么可能需要重新考虑一下是否真的需要这样一个大尺寸的产品。 在购物评价方面,我认为这是一个真实且客观的评价。我没有夸大或诋毁产品的优缺点,而是从实际使用体验出发,给出了简洁明了的建议。希望这能帮助其他消费者在购买产品时做出明智的决策。
抖***风
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
8***v
尊****
厚厚的一大卷,就是不知道能不能防漏水了,效果怎么样了?耐不耐用了!如果质量好的,效果可以,耐用的话,我还会回购!
10cm宽*5m长(加强加厚型)
产品收到了,质量不错,很厚实,价格实惠,物流快。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!防水胶布,很好用,粘性好,很牢固,粘性强,不易掉落,不会掉。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
有***圄
目前看不出来到底咋样,就这样吧,好用再来追评😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
20cm宽*5m长(加强加厚型)
不好意思评价晚了,东西我很喜欢!客服态度好,让我感到温暖。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
10cm宽*10m长(加强加厚型)
还没有用,不知效果,但愿非常好
5cm宽*5m长(加强加厚型)
质量不错,粘性挺好的,用了一段时间挺好的,好好好,非常好,尺码标准,量足,需要的可以放心大胆的拍,冬天也可以用,买买买买
不错的,平房备用