有***丶
贴膜贴不准就算了,两边都贴合不了,两张全贴了 客服跟我说这气泡过两天就没了?这都一个月过去了,气泡是越来越大,第一个差评
NVV-良浦电子 都是软膜的哈,灰尘没有沾干净才会产生气泡的哈
2024-05-16 17:07 回复
材质做工:还可以,这个价位的不错了。但是膜的尺寸让人无语,四个角直愣愣的直角。只知道适配拯救者的屏幕尺寸,根本不管R9000x的屏幕有倒角。我就是贴膜手艺再好也搞不定
NVV-良浦电子 非常抱歉给您带来不好的购物体验,使用中有任何问题可以直接联系在线客服帮您处理哦
2024-03-19 08:02 回复
遛***绳
贼难贴,贴膜的东西都不送,膜还特软,对半天才对齐
2024-03-16 20:45 回复
乌***哈
A***城
产品包装:到货包装完好,给个赞 材质做工:高清膜真的非常清晰 安装操作:简单,按照流程贴,自己仔细一点。 使用效果:效果非常好
3***g
性价比高,很贴合,很好的一次购物体验。该商家不在推荐的前列,建议大家保持耐心,在推荐的列中下拉,仔细查找。
紫***茶
k***8
联想Y9000的屏幕保护膜质量还不错,保护膜尺寸正好,只是没有贴大膜的经验,有一些气泡,电脑用了大半年了屏幕上不好清洁了,还好用的时候不受影响,发货速度也比较快
阿***买
这款屏幕保护膜真的太棒了!它非常适合我的联想拯救者R9000P/Y9000P/Y9000X 2022/23款16英寸笔记本电脑,而且贴膜过程非常简单。这款保护膜不仅提供了屏幕保护,还让我的笔记本电脑看起来更加清晰明亮。强烈推荐给需要保护电脑屏幕的朋友们!
NVV-良浦电子 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,NVV祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-16 11:28 回复
你***虎
有点难贴
质量一般,擦拭布尽然还会掉**,头一次碰到。
水***丶
根本不好贴,还是去店里找专业的吧,全是气泡
2023-09-13 19:09 回复
晴***阿
垃圾的要死
NVV-良浦电子 感谢您选择NVV产品,您的支持是对我们最大的鼓励,欢迎亲的再次光临!
2023-09-13 15:04 回复
呵呵
NVV-良浦电子 尊敬的用户,您好!不清楚您在使用中遇到什么问题,因为通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助到您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。 托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2023-09-06 12:56 回复
太棒了,贴出气泡还可以换一张用,太对了
NVV-良浦电子 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后故作镇静地说一句“谢谢”!感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-09-07 15:11 回复
L***9
精挑细选,电脑屏幕膜收到了,包装很好,安装方便,超薄高透清晰,真心不错?物美价廉
NVV-良浦电子 好的品质,战得胜时间,抵得住流年,经得起考验,受得住变迁。感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2023-08-03 16:43 回复
起***钟
快递收到了,没想到包装这么好,快递很快,今天下单明天到,安装很简单,果断留下来,不错,值得购买!!!
2023-08-03 16:46 回复
L***幸
垃圾东西,贴上去看都不清楚,还好多气泡,关键的是服务态度极其恶劣,东西有问题还推脱责任
NVV-良浦电子 如果您自己在家操作贴不好,或者第一次尝试的话 可以多看下咱家的贴膜教程和多使用一下咱们免费赠送的工具包哈,然后两片装的,贴坏一片还有一片的,如果实在技术不佳,两张都贴坏了,建议之后再次购买多看下使用视频哈,这边第一次尝试贴膜有气泡正常的,这边也给过您建议可以用眼镜布包裹住卡片刮一下 使用一段时间一般气泡会慢慢消失 跟咱们手机贴膜一样的原理哈
2024-05-30 21:28 回复
白***竻
天***亚
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
你***一
2024-02-23 22:54 回复