即插即用,瞬间就连接了,自己要准备六类线,不然千兆宽带就不能发挥作用了。 用speedtest测了一下下载速度900左右,上传五六十。还不错。我觉得有线怎么也比无线稳定。
雪***上
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
TypeC转千兆网+PD快充
M***l
质量没得说,官方合作的品牌就是好
布***树
Belkin的网络RJ45水晶头转USB TypeC口,速度很稳定,发热不严重。买的是支持2500M带宽的网络,用起来网速很快。
n***a
第一眼以为发错了,后来才发现是不干胶保护膜,揭掉也毫无残胶,赞,接上 iPhone 15 会有 USB 的提示图标,毕竟是果家御用品牌,好评。
z***p
完美。投屏清晰度不够而且有延时。一个转换器完美解决的这个问题。这下可以电视上看视频啦。转换头做工精良,转换效果很好。不发热。五星好评! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Lightning转L+3.5音频-白
q***5
好用,又过来回购了
火***者
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
X***3
无延时,稳定不发热,确实对得起这价钱了,苹果供应链之一的实力确实实至名归!
R***i
这个是为了能够在充电的时候同时使用3.5的耳机而购买的,同时还专门买了一个贵的品牌,结果发现在我的razr上用的时候,跟bose的耳机有点不太兼容,电流干扰有点厉害,估计还是苹果的好用。
维***e
不错 ,很喜欢 音质棒棒哒 充电 听过两不误。做工也不错 type-c接口 完美配合iphone15上使用。继续用一阵子再来评价。
Y***n
可以白色好看三星s23完美兼容无杂音 一分价钱一分货 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
TypeC转TypeC+3.5音频-白
水***岚
第一次购买使用贝尔金的转换器,价格略贵,但真的是一分价钱一分货,做工精细,比起几十块钱的转换器,第一眼就能看出区别,希望能经久耐用
k***6
插了耳机根本没用,充电功率没有所谓的60w
TypeC分线器-黑
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,此款产品支持PD/QC快充,最高支持60w,需要搭配快充设备进行使用哦;关于您反馈的耳机问题,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-01-15 14:11 回复
a***w
家里办了千兆宽带 但是mac 只有千兆不能跑满速 于是买了几款其他牌子的usb 2.5g网卡 使用下来都不是很稳定 于是找了下 苹果官方指定外设贝尔金的网卡 回来试了下 很稳定 都能跑满速
小***猪
京东自营永远的神,京东快递永远的神,每次买京东都不用盼望快递到达问题,几乎都是次日达,有时候上午下单下午到,买个调货产品说要四天到,结果48小时没过就收到货了,网购只有京东和其他
迟***时
好用!
z***d
挺好用的,网速嘎嘎快,包装也很好,值得推荐。
TypeC转2.5Gbps网口
质量一流,方便好用,京东神速!
魏***4
还没通过 买错了 将就用吧 懒得退了
L***张
Blekin的质量还是不错的 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
朴***8
已经用上了,同时用也没有电流声,终于解决了困扰我好久的充电和语音的问题,物品质感很好我感觉无限接近苹果原厂,贝尔金的东西质感一向很好?
s***o
非常好用,传输没有延迟,这是我买的贝尔金的第三个了,虽然贵点,但是确实非常耐用,用的住,关键时刻不掉链子就是好饺子,还会继续
Lightning分线器-白
使用效果很好,之前也买过转换器,这款特别好使,充电插耳机两不误,就是非常棒👍🏻
Lightning分线器-白
即插即用,不用配置,比Wi-Fi快
恒***重
好用,插耳机和充电,会稍微有个1~2秒的延迟,可以接受,不需要那么高速
H***9
贝尔金不亏是苹果的御用品牌,质量做工都不错,还有一年内只换不修的售后保障。 插上新手机试听了一下,音质确实有所改观,当然跟专业的耳放是没法比的,毕竟价钱摆在那。
欲***生
投屏稳定 只不过不用的时候 要么插着充电器 要么的给它拔掉 不然他会让 iPad 反向给电视机供电 几个小时能把满电的 iPadPro 电给吸干
TypeC转PD快充+HDMI投屏
一直在用贝尔金的扩展坞,非常稳定,由于最近突发奇想,想给 iPhone 15PM 手机外接有线,买会开真的可以呢,测速达到 940Mbps