马***哈
挺稳定的 就是质量很一般 我用了不到一个月就坏了 不过又免费给我换了一根
TypeC一分二白色
c08hu699beueqo 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,耳机无声音建议检查插头是否插紧,接口内是否存在异物,影响接触,以及设备是否选择正确的声音输出。您可以联系客服确认设备的兼容性情况,一定会妥善为您解决~
2024-04-10 13:24 回复
买***感
京东其他方面都挺好,唯一十分扫兴的是快递粗暴对待包裹,以及包裹的外包装过分单薄。导致内部商品严重挤压变形,两次购物都有类似情况。 一票否决了整个购物体验! 希望京东充分重视这个问题。
USB-C转千兆网+PD快充
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-04-07 11:28 回复
冭***吇
还以为越贵会越好,个人觉得不值这价格,我是买来吃鸡用的。声音传输还行,但玩了两局之后就会听到电流声,充电没试过,因为我是平板的,满电基本可以玩到下线,下次试下之后再追评
USB-C转USB-C+3.5音频-黑
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的电流问题,建议您可以更换设备或给设备进行充电测试一下,也可以提供相关照片或者视频给在线客服核实;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-03-21 16:48 回复
戒***瘾
产品用起来还挺好,就是接口有点厚,平板戴壳子不好插。而且刚买没多久就坏掉了,然后换新一次现在又有点想坏。等快过保弄一个保修吧。
TypeC分线器-黑
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-03-04 14:51 回复
本来买了是准备接ar眼镜的,结果发现不支持。包装盒已经扔了,没办法留下来干别的用吧
TypeC分线器-黑
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-12-04 14:24 回复
TypeC一分二黑色
冬***夭
TypeC分线器-黑
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营旗舰店,所售产品经过严格的质量检测的哦,由于您未联系过在线客服反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-03-01 10:07 回复
淡***星
TypeC转TypeC+3.5音频-黑
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-11-21 14:20 回复