4****
简简单单超千兆测速必备。很棒
D***0
用着没什么问题,符合预期的,这样我的平板和手机都能用了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
朴***明
挺适合iPad朋友打游戏的 原装20瓦充电 也不会掉电 能充得上
马***哈
挺稳定的 就是质量很一般 我用了不到一个月就坏了 不过又免费给我换了一根
TypeC一分二白色
c08hu699beueqo 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,耳机无声音建议检查插头是否插紧,接口内是否存在异物,影响接触,以及设备是否选择正确的声音输出。您可以联系客服确认设备的兼容性情况,一定会妥善为您解决~
2024-04-10 13:24 回复
N***7
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
USB-C转PD快充+VGA投屏
-***-
大牌子可能真的就更稳一点,近期换了一台Macbook,结果原来的转接头死活用不了,不知道是啥情况,能识别出来灯也亮的IP地址也能获取到,然而就是没网,一通纠结下来只能帅锅给兼容性问题了,于是一怒之下买了这个,瞬间就好了,而且感觉识别效率远比以前那个高,所以这就是一分钱一分货咩?
USB-C转2.5G电竞网口
非常好的一次购物体验,非常满意,东西品质可靠,与描述一致,哈哈哈
黑***長
一直以来家里的生活用品和食品全都是在京东购买,不论质量还是品质可以说都非常好了,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
给***安
作为美国著名品牌,又和富士康同属一个集团,质量是可以信赖的。 设计理念很好,彻底摆脱对不安全WIFI的依赖,直接有线上网。 而且不会有国内电子品牌那种内置邪恶间谍程序的毛病。 缺点是塑料外壳会有电磁波泄露,容易被别有用心者窃取你的数据,产生隐私泄露。而且塑料壳是光滑的,特别容易留下划痕,这一点是个大缺点!!!
USB-C转千兆网+PD快充
用上了真是妥妥前兆网速啊,客服诚不欺我啊,感谢京东、感谢贝尔金店家,再无惧薄本不能接网线了
买***感
京东其他方面都挺好,唯一十分扫兴的是快递粗暴对待包裹,以及包裹的外包装过分单薄。导致内部商品严重挤压变形,两次购物都有类似情况。 一票否决了整个购物体验! 希望京东充分重视这个问题。
USB-C转千兆网+PD快充
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-04-07 11:28 回复
名***_
好用,用了这么长时间刚来评价,ipadpro2022一点问题没有
TypeC一分二白色
胡***呢
贝尔金是目前最好的苹果配套产品了 玩和平精英用过之前国产的一些 有电流音 回音 贝尔金很不错 用充电宝给供电没有一点点噪音!
Lightning转L+3.5音频-白
光***8
贝尔金的质量还是可以的,做工不错。之前用过很多贝尔金的配件,虽然价格高但是比较省心,几乎没出过啥问题。这个速度也是完全达标,使用发热也不太严重。好评~
西***9
已经用上啦,目前看效果还是不错的,以后会继续支持呀
情***伴
拿过来试了试没有任何问题
叶***语
连接比较稳定,黑色的也很好看,网速比较快,延迟很低,非常小巧,手机也可以使用
地***人
除了贵些,其余都好,尤其是质感满满!
USB-C转PD快充+HDMI投屏
b***3
一直信赖贝尔金,之前买的贝尔金的东西都用得很好。网卡也很好用。
y***n
打开拿到手的的第一感觉是惊艳,居然如此小巧,看来作为苹果的御用外设装备果然是具有深刻的实力的,之前买过不少外界拓展坞,但是从这次拿到手的质感上来看,真的是满分,贵不是它的问题,是我的
USB-C转PD快充+HDMI投屏
耐***0
来家里做客、一定不要太累哦……这么晚又睡到下午两点多想吃东西的时候发现一个很好看呢、一起走一圈就走掉下来就行
很好用,继续加油
白***猪
东西很好用,下次再来
无***Z
好用,插上即用,麦克风也能输入
冭***吇
还以为越贵会越好,个人觉得不值这价格,我是买来吃鸡用的。声音传输还行,但玩了两局之后就会听到电流声,充电没试过,因为我是平板的,满电基本可以玩到下线,下次试下之后再追评
USB-C转USB-C+3.5音频-黑
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的电流问题,建议您可以更换设备或给设备进行充电测试一下,也可以提供相关照片或者视频给在线客服核实;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-03-21 16:48 回复
M***X
京东物流配送及时,转接器质量优秀,传输速度杠杠的😘
非***贵
发热低,超出预期,很好
松***C
可以用来给手机收局域网的,速度很快
風***奧
做工精细,材料很有质感,包装精美,接上可以跑满宽带,暂时没有发现掉线的情况,就是价格偏贵,使用几天看看,总的来说推荐购买。
j***常
找了一些店铺,还是选了这家,感觉还挺不错,外观精致,感觉得到用料很扎实,2.5g体验速度足够,解决了本本不带rj45口的问题,用起来比较放心。