L***F
甘竹牌豆豉鱼是老品牌了,产品质量稳定可靠,品质值得信赖,这款是甘竹牌的豆豉带鱼,份量足,下饭、吃面都是佐餐的美味选择。豆豉的咸香配上带鱼的鲜香,十分美味。京东物流快速便捷。
L***F
甘竹牌豆豉黄花鱼,值得推荐的一款下饭美食,同时甘竹牌是老品牌了,品质保证、口碑不错。京东物流快速便捷。豆豉的咸香配上黄花鱼的鲜香,味道鲜美可口。
【2罐】豆豉黄花鱼罐头184g
兰***恋
老品牌,可信赖。双盒更实惠。
【2罐】精装豆豉鲮鱼227g
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【2罐】凤尾鱼184g
甘竹豆豉鲮鱼,你值得享有!这是从小听到大的广告词了,家里常备的罐头鱼,用来炒油麦菜蒸芋头真是绝配!甘竹豆豉鲮鱼分量足用料足,关键日期新鲜,值得推荐!
B***辰
一直吃的都是甘竹牌豆豉鲮鱼罐头 这次试试豆豉带鱼 还没吃 味道应该也不错吧 罐头鱼只喜欢这个牌子的 最好吃 京东自营送货速度非常的快 早上下单下午就送到家了 非常好!
哼***9
【3罐】豆豉鲮鱼+豆豉鱼
迷***1
感动
u***c
货已收到了,快递员送货速度快,外包装完好。质量很好。
陆***雲
甘竹排凤尾鱼罐头已经收到了,质量还是一如既往的好。还是熟悉的小时候的味道,这次买了两罐,今天买的明天就到货了。这个快递的速度真的是太快了,必须要给他点个赞,食用起来也非常的方便。
m***l
好吃,还是小时候的味道我很喜欢
【2罐】凤尾鱼184g
这个口感还行,肉有点硬 豆豉很多,这个很香很好吃 辣味儿口感最好吃了,包装很好,没有坏, 这个价位,确实还行。虽然不如金装的好吃,很棒了
i***h
偶尔吃吃小时候的味道感觉还不错
s***n
多买点优惠更多,信得过的甘竹。
【2罐】凤尾鱼184g
朋友介绍的,口感蛮好的,喜欢!
【2罐】豆豉黄花鱼罐头184g
0***a
好评
【2罐】凤尾鱼184g
挺好的,和想象中一样,份量十足,
修***8
广东老字号,味道精美,开盖即食,甘竹牌豆豉鲮鱼不仅豆豉味香浓,鱼肉分量也很足,鱼肉肌纹充分入味,咸淡适中,佐餐满分,京东快递快而准。
【2罐】精装豆豉鲮鱼227g
经典豆豉鲮鱼罐头,满满的回忆味道,鱼块比较多,佐餐很下饭,炒菜也可以,肉很好嚼,豆豉的味道也很好,包装结实,发货迅速,快递送货上门
e***t
食用方便,物美价廉。
浅***6
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评.下次再来。
曹***包
还没吃,相信甘竹牌吧
M***F
公司的夏天生意比較冷淡,基本上每個星期都有休息,打工人的生活都比較隨和,更何況夏天炎熱吃的要清淡,好吃的鯪魚罐頭是喝粥的好料,京東商城購物平臺囤了幾件,甘竹品牌是首選,精選品質優秀的魚魚食材,精湛的加工,包裝精緻,肉厚飽滿鱻美,好吃!
【单罐】鲮鱼罐头227g
D***-
好用,我已经回购很多次了,非常好用~
【2罐】精装豆豉鲮鱼227g
非常好吃,经济实惠物美价廉,五星好评,下回再来回购,味道鲜美,分量足,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,值得推荐。🌹🌹🌹❤️❤️❤️
【2罐】凤尾鱼184g
货物已经准时送到,质量不错,非常的好,物流送货速度很快,送货质量很高,快递很给力,包装包装的很好,一点都没有破损,变形,好评!非常愉快的一次购物,好评!满意的一次购物!好评!
龙***聋
甘竹牌的鱼罐头我都有尝过,收到货拆包装,感觉日期,数量和重量还是比较好的,我是看了评论区里面的人描述好吃才买的,与卖家描述的还是一致的,真的挺满意的,个人很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,但是包装还不够仔细,很多时候都会出现破损和不严实,商家服务态度很算好,运送速度很快,感谢卖家。
u***i
已经第二次购买了,很喜欢,以后还会继续支持的。
天***魂
多次购买了,值得品味。