大***1
不知道为什么孩子特别爱吃,哈哈,小孩子都爱吃鳕鱼肠,刚买回来就半包没了,老母亲尝了一口不是我喜欢的味道,但是谁让孩子爱吃呢,只能宠着,买买买,哈哈哈😄
【超值装混合口味】鳕50支
东西不错,买来试了试。
j***@
小孩子特别喜欢吃这款鱼肠,Q弹,让人回味无穷,老人家也喜欢吃,性价比很高,比其他品牌的好太多了
j***@
小鹿这款鱼肠家里人都喜欢吃,营养丰富,口感柔软细腻,弹性十足,性价比也高,会经常回购!
【超值装混合口味】鳕50支
宝宝买了很多次小鹿蓝蓝的零食,很爱吃,一回就要吃两根
A***7
已经买了好多次了,这次是回购的第好多次了
【超值装混合口味】鳕50支
回购过无数次的零食,小孩很喜欢
宝宝很喜欢吃 我们也买了好多次了 口感也很好
Y***d
好评
u***v
味道好,宝宝喜欢吃,特别棒,营养好,口感好,会继续购买!
【超值装混合口味】鳕50支
还行吧,之前一直买的盒装的,袋装我看有活动就买了,我家小朋友很喜欢吃
栀***1
小鹿蓝蓝从去年618买,已经买了好多次了,品种多样,口味清淡,很适合小宝宝吃。我家小宝最喜欢小鹿蓝蓝的鳕鱼肠了,软糯可口不卡 。我非常喜欢这款零食,它的口感十分酥脆,不会太硬也不会太软,很适合宝宝咀嚼,它的味道十分香甜,让人吃起来就停不下来。并且这款零食的价格也很实惠,相比其他同类的产品来说非常的划算,让人觉得十分值得购买。以后会继续光顾的。
【超值装混合口味】鳕50支
鳕鱼肠很好吃,孩子很喜欢吃,宝宝也很喜欢吃鳕鱼肠很好吃,宝宝很喜欢吃,已经吃了好几次了鳕鱼肠很好吃,宝宝很喜欢吃,一直都是吃这个牌子的
【超值装混合口味】鳕50支
这个是我回购很多次的鳕鱼肠产品了,小孩子真的也是很喜欢吃,之前看到嘿嘿的点点,特地问了一下客服,说是鱼皮我也就放心了,比其他的鳕鱼肠好吃
【超值装混合口味】鳕50支
孩子非常爱吃,已经吃了好多次
4***k
网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
啊***哟
在京东买东西就是快呀,今天下的单,隔天就能收到小哥的快递了,快递到楼下取件也方便,小孩子好像有点不太爱吃,吃了就吐出来,这个能改改就很好了,希望下次购物能够有更好的体验。
k***o
娃娃爱吃,就经常买一些,京东物流也特别快,隔夜就能送货上门,我吃着有点腥,配料表还比较干净,有时候娃吃的停不下来,一口一根!!
【超值装混合口味】鳕50支
买了好多次,挺实惠很好
我***吧
宝宝从小就吃小鹿蓝蓝的鳕鱼肠,有时候一口气吃三根!绝对好吃,值得购买
k***o
味道还不错,娃很喜欢,配料表也还算行吧,就是我吃着有点腥,都不是问题,物流也很快!!我很喜欢,娃也很喜欢,棒极了!!!以后还会买
【超值装混合口味】鳕50支
配料表很干净,小孩子很喜欢吃
【超值装混合口味】鳕50支
已经是第N次回购这个大袋的鳕鱼肠了,配料表干净,味道也香,混合包装口味更多选择,宝宝很喜欢吃,包装袋还带封口,也不怕宝宝打翻,贴心
柠***9
多次购买的一款鳕鱼肠 小鹿蓝蓝大品牌值得信赖 配料简单干净 口感也不错 宝宝爱吃 微咸微甜的口感 除了包装不是那么容易打开外 其他都不错的
【超值装混合口味】鳕50支
鳕鱼肠还没吃,看着不错,活动买的,性价比高
9***u
宝宝喜欢吃香肠包,外面买的不放心吃,就买了这款小鹿蓝蓝的,把香肠替换进去,宝宝很喜欢,之前买了好几次了,这次直接量贩款,划算。平时蒸蛋也可以放点香肠进去,还有煮面条,当作零食吃也好,完美搭档,无限回购系列。
哈***哈
扬***土
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
【超值装混合口味】鳕50支
东西非常好,买过很多次了,客服服务也好,快递很快。
余***宇
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物。