勾***陈
挺不错的冲鼻器,安装简单,使用方便,冲鼻子的效果也不错
里***户
确实很好用,洗鼻子的时候完全没有不适的感觉,刚开始用还以为没有冲水,比一般的灌水或者喷雾好用很多,十几秒就完成了清洗,非常合适
【负压式】洗鼻器
设计不合理 做工差 进水口不密封 电池安装在下水口里面而且不密封 容易进水短路
智***咯
非常好用的吸鼻器,其负压原理最大程度的避免了大多数常规正压吸鼻器容易侵染耳朵的弊端,配合赠送的洗鼻液和量杯,方便自己调配和使用,清洁也很方便。
很好用 第一次用要注意的呛到 鼻炎过敏 用了好多了
2***f
好用,操作简单但必须认真细看说明书。
【负压式】洗鼻器
孩子用后,鼻子舒服多了,点赞
O***O
使用过了,感觉还可以,鼻子里不怎么残留液体,不错犹豫是负压的原理,用起来有丢丢不适感,就像溺水那种感觉,总体来说还是挺不错的
【负压式】洗鼻器
试验一下挺好用的,方便快捷
T***k
京东的物流服务真的非常快捷,基本都是当天到,这点其他平台很难比这让我非常满意。包装也非常仔细,商品到达时完好无损。
8***y
这个机器和描述的是一模一样的,我的照片没有拍,只是小朋友和大人都不是很喜欢用,他的吸力太弱了,一个鼻孔喷进去另外一个还没吸出来,但是现在也不方便退货,没办法只能放着到冬天鼻炎的时候再来尝试用吧。5岁的小朋友不要指望他用这个,呛的哭的稀里哗啦,宁愿去医院让护士给他吸鼻涕。大人用的也不是很舒服,我问了医生,医生他自己也不怎么用这个东西。
【负压式】洗鼻器
效果明显,鼻子不堵了。
n***i
洗了好几次非常好用,可以自己配盐水,没有强制买其他附件,好用。
南***人
送货速度很快,包装严实
【负压式】洗鼻器
不错的产品,不错的品牌
无***禄
就是清洗不好拆。其他还好。
r***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
N***e
收到就试用了一下,确实不错,一边鼻孔进一边鼻孔出,洗的还蛮干净,掌握下方法就不会呛到嘴里,脏水会自动流到机器下方的水仓,清洗几十秒就完成。
【负压式】洗鼻器
很好的产品,鼻炎患者使用这个可以实现比手动吸鼻器效果更好的清洁
8***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
7***c
洗鼻器不错,比手动方便,小孩也愿意接受。
u***l
很好,建议鼻窦炎的购买
j***》
非常好用,比之前买的那个没有负压的洗鼻器好用多了,洗了之后,鼻子能通一整天,鼻涕能被洗出来,建议水温35度左右。很舒服!分享给了同事!
冥***6
挺好用,最近鼻炎难受死了,用这个洗完挺舒服的。 洗鼻时嘴可以张开正常呼吸。一开始我嘴巴闭着屏气水给我咽下去了。
剑***者
东西很不错,客服人也很好,回复也很快,收到货第一天试了一个下午没成功,差点放弃,第二天又试了一下居然完美成功了,所以建议大家多试几次不要心急,而且第一次试拿温水试试就好了不要搞盐水了,不然你很有可能会喝220ml的盐水,还是很酸爽的。总之用起来很不错,想买的可以入手,东西也很有质感
【负压式】洗鼻器
比~贵太多了,客服各种理由,这个价格就没人管管吗?哎
麥***夜
五星好评,必须好评(^∀^●)
阿***妖
使用负压式吸鼻器电动头的过程中,吸力适中,不会给鼻腔带来不适。吸鼻器材质安全,易清洁,无需频繁更换,经济实惠。另外,电动头设计使得清洁过程更加快捷,有效节省时间。总的来说,负压式吸鼻器电动头是一款性能优秀、操作简便的产品,对于需要清洁鼻腔的用户来说,是一个不错的选择。
0***x
还可以吧,就是水量太少,每次我都是冲两次