总***创
给三星是标题有点误导消费者,专业杀菌,其实就是跟其他品牌净化器一样,滤芯隔离而已,之前他们家里有UV灯的是真的杀菌,卫消字备案的,这款没有,品牌原因卖2000+
【母婴优选】除菌除病毒
霍尼韦尔净化器自营店 亲亲,非常抱歉给您带去不好的购物体验,也非常感谢您对我们产品和服务的细致反馈,我们会继续提升我们的服务水平,更好的服务用户,如果后续产品使用中有任何问题可以随时联系我们,销售虽然结束了,但我们的服务才刚刚开始,祝您生活愉快
2024-06-15 16:10 回复
今天第一天使用,把窗户和门关好,刚搬进房间是二十多,很快就降到2了,没人时是1,蓝色,好像是说空气质量特别好的意思。指数虽然下降了,但一点没觉得空气变好,反而很闷,就一直开着,从1点到现在9点,房间更闷了,有点儿缺氧的感觉。噪音几乎没有,真的很安静。问客服,是开窗使用还是关窗使用,客服回答,建议开窗使用。这背离了我的初衷,我是希望关门窗睡觉解决闷的状况的,但是这个东西最好开窗使用。不知道这样评价,客服还能不能兑现送给我两瓶抑菌喷雾的承诺。
【母婴优选】新升级高效除菌除醛
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好 ,很抱歉给您带来不好的购物体验 ,我们的净化器是可以在封闭下的环境下 净化空气中的污染物 ,那您关窗使用的话 空气不流通的话 ,您觉得闷这个是属于正常现象哦 ,您可以适当的开下窗户 ,我们的净化只是净化空气的污染物 。开窗关窗使用都是不影响净化器去净化空气中的污染物的哦.如果您后期使用过程中 ,遇到什么问题,可以联系我们在线客服给您处理。祝您生活愉快。
2022-06-03 08:47 回复
8***v
不太满意的一次购物,首先来了,箱子是坏的,外包装无所谓了。打开以后,做工那叫一个糟糕,缝隙大,塑料感强。这也凑合了,机器管用就行。使用后,迎面扑来的塑料味太浓了,用了好几天了还是有。再者介绍说有灯可以检测voc,基本就是噱头,完全看pm2.5,到了*就开始变色。还有就是开自动档大功率吸一会就变最小功率了,那风量,最多净化周围10厘米范围。一旦变了小功率,基本不会再变大功率了。买前请三思。个人觉得适合办公室。白天全天大功率。但这滤材真贵,且摸起来比较轻。望商家把过滤网的价格和用料仔优化一下。
【母婴优选】新升级高效除菌除醛
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户,自动模式是根据您的环境污染程度来自动调节风速的,PM2.5数值高于75会变黄色,风速会自动增大,等环境数值低于75之后就会变小,您如果觉得小风量不放心,可以自己调节风量大小,空气是循环的,封闭空间机器出风带动空气循环,是会净化整个房间的空气的。您如果有什么其他疑问,可以联系在线客服咨询。
2022-02-19 13:18 回复
还可以吧,打开就几秒钟橙色,然后都是蓝色,也没有甲醛显示,咨询客服说是可以清除有害气体产生的异味,结果并没有
【智能优选】高效除醛除菌白色
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户,您好!,关于净化空气,机器的主要作用是净化空气中的PM2.5和TVOC,对于异味虽然有一定的效果,但是并非是一定可以净化的,因为异味也是有类别的,各种味道的成分有区别,机器滤网能吸附的只是一小部分,所以对于不能吸附的部分就没有净化功能了,毕竟机器只是空气净化器,而非除味器。
2022-01-18 09:24 回复
黑***的
没有除甲醛显示,也不知道有没有效果,晚上噪音比较小,触摸键,有时候接触不良。初滤网洗了以后很难复位。400电话永远没有人接,但是京东的接待小妹比较热情。
【爆款升级】智能升级更高效
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好,实在抱歉没能给您带来很好的购物体验,我们机器目前都是没有甲醛数值显示的哦,主要是我们技术考虑到甲醛是一个不断释放的过程,机子在去除甲醛的时候,您家具材料也在不断释放的过程,所有对于这个参数的显示没有很大的参考价值,关于您说的接触不良和滤网复位问题可以联系我们在线客服给您处理解决,祝您生活愉快!
2021-03-17 14:03 回复