y***u
来一波买家秀。刚完工,今天打理了一下。很满意。老板真实在,能帮我想到的计划到了。感谢。物流也很快,必须给老板点个赞。
颜色质量很好价格实惠
颜色质量都可以价格也不贵客服反应及时
共挤款收边条3m/根(配件不单售)
易安装,颜色耐脏,材质好非常满意。
牵***9
阳台瞬间焕然一新,之前的杂物间给合理利用上了
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
看起来很洋气,不光环保,还不用打理,很省心,颜值很高
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
地板用来铺露台的,铺好后很有感觉,很赞,而且长度可以定制,人性化,地板防水也很好清理
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
质量不错光滑无毛刺,板子密度很高,花纹很漂亮,铺上效果不错,与周边的环境很搭很融合太棒了!赞赞赞!值得购买哦 满意
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
一直在京东买东西,,,京东的东西价格便宜,,,质量很好,,,有什么问题能够及时有效的给解决,,并且售后服务也很不错,,赞赞赞!!
条纹款 4m*140mm*25mm/片
塑木龙骨3m/根(配件不单售)
想要木制的质感和感觉又要好打理,使用塑木是个很好的选择,减少了后期的维护费,以及增加了使用寿命,其实整体算下来性价比非常高
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
给小区做了一个亲水露台,按照卖家指导的安装好了,服务挺好的
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
很不错的板材,搭出来的平台很喜欢,整体收拾出来上档次
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
第一次用塑木地板,购买的时候问了客服好多问题客服都耐心回答,速度很快,没有什么破损,铺好后证明自己的选择是明智的,防腐防潮,特别是户外,更加适用,打理很省事,非常推荐购买,价格实惠
****子
刚装修的时候地板都不知道选哪个品牌的,经过朋友推荐塑木地板,在网上筛选了好多家,最后选择了这家。客服服务态度好,地板性价比高,请看看装修好的效果,真的很满意
高***8
物流速度很快,一直担心地板的承重问题,客服小姐姐给我推荐的圆孔,圆孔完全可以承重。好打扫清洗,用水冲刷就行,真的很方便
l***娟
小院做好了,面积不大,效果很棒,非常满意,平时坐坐喝茶聊聊天很惬意,感觉很牢固,颜色也喜欢,谢谢老板推荐。
条纹款 4m*140mm*25mm/片
地板安装好啦,质量很不错做工精细,颜色纹理也很好看,没有色差没有异味,踩上去不会觉得滑,很喜欢。
高端共挤款 4m*150mm*23mm/片
塑木地板尺寸材质价格各个方面都让人满意,颜色也很漂亮,客服态度好非常有耐心,满意,发货快东西收到,质量好卖家服务态度好,值得信赖
3D木纹款 4m*150mm*23mm/片
整体效果杠杠的,板子也不错,师傅都说这个地板质量很好,颜色也很耐看,不用担心会掉色褪色。
乘***c
铺上去可好看了,也耐脏,一般灰层什么上去根本看不出来。铺完小院子真的是美美的,心情也是瞬间美美哒!真的是超级好用。客服服务很专业,也挺热情的。个人觉得地板很好。不错,值得推荐质量是真心不错
3***t
第一次在京东上体验到这种服务,其次,这款商品真的物超所值,比在当地市场同样的产品便宜很多,再然后,物流服务也超级好,根本不会有在物流中破损的情况发生,比预计早到了一天,最后,施工效果还有产品质量都很漂亮,多的不想再说了,这么多年来第一次体验到这么好的服务,真的很感谢商家!!!
梦***曾
选的塑木板材质量very good,做工精细没有瑕疵,颜色高大上没有色差,材质环保没有异味,安装简单,完工之后整体效果喜欢,物美价廉性价比高,满意的一次购物。
3D木纹款 4m*150mm*23mm/片
发货很快,客服很给力很负责任,直接发的现货,发货到货提货客服及时联系及时追踪,特别有责任心的客服,发货来打包很结实,一点瑕疵都没有,物流费也不是特别贵,走物流专线的比较快。很不错的购物体验
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
第一次在~上买地板,价格比实体店便宜多了,没有其他味道,非常安全环保,安装后非常漂亮,搭配家里的装修风格没话说,总体来说非常值得购买,强力推荐,物流特别快,店家服务态度没的说,祝商家大卖
爱***2
梦想中的一方露台打造完毕啦看图。从设计到选材再到找厂家,中间花费的心血经历过的人都应该深有体会。好在卖家的一条龙服务,让我省了不少心,客服也很细心的帮我确定材料尺寸,从免费寄样到安排师傅上门测量,从安排师傅上门安装到安装完工,客服一直在帮忙跟进,非常幸运遇到了很有责任心的客服。晚上搭配上灯光,非常好看。在大城市能有自己的一方天地,闲时约上三五好友喝喝茶聊聊天,忙时累了回到家躺在椅子上放空自己。 总之,这个露台真的很满意,板材质量很好,光着脚走也很舒服。再次感谢客服,希望你们生意兴隆!越来越好!
条/木纹收边条3m/根(配件不单售)
朋友推荐我铺塑木地板,咨询比对了很多家店,最终选择了这家,客服根据我家风格推荐的颜色铺出来的效果真的不错,铺完防腐的显高档,钱没多花关键还不需要打理,非常的省心,质量也很好,性价比很高,非常满意!
2***f
地板安装好了,把之前购买好了户外家具以及绿植放放好,晚上效果真的太棒了,重点产品质量好,结实而且还防水防晒防腐不用后期保养和维护。选择共挤塑木就对了。
7***e
院子时间比较久了,原有石材也比较旧了,最近在了解庭院翻新的材料,以及方案这些,通过一些朋友了解到,这个塑木地板,用于庭院翻新,比较合适,不需要破坏原有地面,也不需要保养