珍珠大小均匀,且非常白亮,和我在它家买的海水耳珠有的一比,是我想要的颜色,包装也非常的高大上,适合送礼,这条先送给妈妈,晚点再买一条自己戴。我觉得京东选品比他们旗舰店的都好,非常满意的一次购物。
链长约43cm(礼盒包装)
送给老母亲大人的,非常喜欢,大小合适,很亮
3***w
宝贝质量不错,应该是正品!
链长约43cm(礼盒包装)
商品真是不错,值得购买。买买买!!!
链长约43cm(礼盒包装)
产品质量很不错哦,收到货戴上很喜欢,小姐姐服务态度也特别好,是一次不错的购买
链长约43cm(礼盒包装)
非常好的珍珠项链,写的近圆、实际接近正圆,珠光好,虽然不是我想要的冷白光,带点淡淡的粉色,但跟上次买的海水珍珠耳钉正好配得上,光泽度也不输耳环,就留下了。
链长约43cm(礼盒包装)
不错,包装很大气,适合送人,光泽度也不错,有点偏粉,推荐推荐!
链长约43cm(礼盒包装)
亮好,好好好好好刚刚好刚刚好
链长约43cm(礼盒包装)
到货是粉色的 其实喜欢亮白光的 但是这个亮度特别好 而且几乎是无暇的 大小长度都合适 真心喜欢就留下了。之前买的某氏的8.5-9大 而且有瑕疵 不太圆 就退货了。还是这款性价比高。
流***云
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
链长约43cm(礼盒包装)
漂亮,珍珠均匀,有光泽。
1***啊
非常棒的购物体验,买给老婆的,520礼物,高端大气上档次,京东购物值得信赖,品质有保障,没得说,快递很快很给力,老婆很喜欢,光泽很亮很靓
j***S
不错质量不错!比较理想下次再买!
链长约43cm(礼盒包装)
只能说贵重物品还是要去实体店买,比较有保证。 本来想着退货,又怕有纠纷。 只能花钱买智商税
链长约43cm(礼盒包装)
ee22ts063kiz56 尊敬的顾客您好,无论您是想要加长还是退货,我们的客服同学都耐心给您做了引导和解答,自始至终未表达过任何拒绝的意思。没有哪一家电商可以强买强卖,更何况是京东自营。GiO从来没有拒绝过一次正常的退款诉求,您预设了一件没有发生的事情,主动放弃七无退货的权利,最终花钱留下不喜欢的商品,未免太委屈自己,我们也确实无法理解,但也没有必要口出恶言。祝您生活愉快。
2024-05-20 14:05 回复
k***l
买来送给妈妈当礼物的,大小合适,包装精致,快递速度很快。这款珍珠项链,每一颗珍珠的品相比较好,没有明显的瑕疵,颗粒大小相对一致,就是尾端数颗较小一些。最好的还是光泽亮度。
链长约43cm(礼盒包装)
太完美了,珠子极强光,感觉这是买的链子中最完美的一条!姐妹们,可以入手了,我个人觉得还是大点的珠子有气质!
宝***油
礼盒包装,开箱仪式感满满。下了2单,对比了一下,一根稍微偏粉一些,另一根白一些,白一些的和之前入的小米粒颜色相近。好看,喜欢😍
斑***萧
东西收到了,手感很好,品质想必是很好的,妈妈很喜欢。待妈妈佩戴一段时间看看感受,一分钱一分货,有点贵的东西都是可靠的。有机会下次还会回购的。
海***y
种草这个品牌的珍珠项链很久了,这次趁有活动终于买了噶,非常满意呢,珍珠很圆,虽然色泽没有我想的那么白,但是也很不错哈!!!!!!
珍珠项链非常漂亮很喜欢
A***王
送给妈妈的礼物,最后购买了8.6-9.5的大气款式,稍微偏粉色,妈妈很喜欢,品牌购买值得信任
链长43cm(礼盒包装)
外观时尚大方!珍珠圆润!颜色光泽度饱满!
链长43cm(礼盒包装)
包装非常好,项链也很亮眼,瑕疵很少,值得入。
链长43cm(礼盒包装)
太漂亮的珍珠项链了,淡水珠绝对不逊色于海水珠呀!而且这个大小很适合年轻一点的女孩子们戴,不会显得老气。我是买来准备结婚的时候配婚纱的,也在他家买了一对Akoya的耳钉,看不出太大的区别。另包装精美,很有高级感。
涟***洲
春节前下单,京东物流很快!对这款珍珠的品相,还是很满意的,珠光很好~ 一次性买了多条,这款在珠光上是排在前列的,唯独就是尺寸小,看个人的穿搭喜好和佩戴场合啦~ 社交距离看不出瑕疵,觉得这个牌子品控做的不错~
涟***洲
春节前下单,物流配送仍然很快! 很满意的一次购物,珍珠总体品相不错,包装也比较好,里面有证书和首饰盒,日常佩戴和社交场合没问题,既不会过分张扬,也算得上精致~ 以前买过阮氏之类的,第一次网上购买,对这个牌子印象不错,会考虑回购~
涟***洲
京东物流配送很快,春节期间不容易~ 珍珠总体品相很不错,一次下单了好几条,其中有三条最喜欢,珠光很好,社交距离看不出瑕疵~ 第一次购买的初印象,感觉这个牌子整体品控还算做的不错,会考虑回购
9.5-10.5mm
涟***洲
京东物流配送很快~ 是想买来送给太太的,春节前下单,还是很快送到了,时间上正好赶趟 珍珠品相总体不错,社交距离看不出瑕疵~ 觉得还是挺靠谱的
涟***洲
春节前下单,京东物流送货很快~ 包装很好,里面的首饰盒也还不错 珍珠总体品相很好,一次性买了好几条,基本每条都不错 目前的购物体验,觉得是个靠谱的品牌~