j***D
6月17买的,买了781主板和2个散热191,付了972块,618不变,刚装好机,今天20号看了下可以用980-80卷了,当时才减25块,现在可减100块真晕,价保退了20多,还买贵了,真晕,原来618不是最便宜的时候,
木***榆
孩子指名要这个,想来应该很好。适合他用就行。
我***久
网上看了好久,挑来挑去最终决定这款,简直不能再完美了,当天买次日到,激动的心颤抖的手。装机顺利,无论玩游戏还是刷剧,杠杠的
【家用办公】A520MK
不***了
华硕还是值得相信的品牌
【重炮手】B650M
很不错的商家,下次再来。
王***林
客服超级垃圾,都拍了问题了还是不断重复问什么问题,从早上11点沟通到3点都没处理好问题,漏发无线网接线,试了几天,主板很垃圾,卡顿,一看就是垃圾货,特别客服态度极差,很不好的体验。大家擦亮眼睛千万不要买,太垃圾了,现在又退不了,钱打水漂了,千万不要买啊,千万不要踩坑。后续还会追评。血的教训。。。
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,产品出厂时都是附件齐全的。从您的咨询记录及订单中我们得知,您是6月3日购买的本产品,但却在6月18日反馈没有收到附件。由于签收时间过长,期间也未反馈相关问题,并且您已将包装丢弃,故无法判断具体情况。目前我们已经收到您的售后服务申请,我们的售后团队多次致电与您,但均未接通,还请您保持电话通畅,注意接听来电。客服小伙伴始终坚守为您提供卓越服务的宗旨,不遗余力地为您解决各类问题,力求让您满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-18 16:57 回复
win7首选,做工精细
做工精细,win7稳定
做工精细,win7稳定
山***戈
物流快一天就收到了,
【重炮手WIFI】B650M
之前就相中这主板了,外加A家新主板跟X670E没有质的差距,所以就拿下这款主板了。
【创艺国度】X670E
丶***哲
建东性能强大。安装也很简单。包装保护也好。最主要的外观好看运行兼容。都是这个价位的天花板了。。。。。。。。。。。。。。。
l***_
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
赏***e
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【大师小板】B650MR
因***啊
选主板的时候,如果犹豫不决,选御三家是准没错的,虽然性价比可能不如其它,但是肯定不会踩坑(的吧)特意选的wifi版,网速嘎嘎快,省得连网线了
阿***學
不错
活了 给对象装电脑 非常好用
s***z
退了一次又再次买入,最后证明两块主板都是好的,但需要写入至少23年10月以后版本的bios(至少1807)才能支持amd8600g, 最后因为着急判定问题,拿到朋友那里用老CPU点亮后再升级bios,才完成和8600g的配对,期间还更换了多次内存和电源。 对于这款主板建议随机给出u盘升级bios更为详细的描述,并随机配一个带程序的可升级的u盘,毕竟里面的bios太老了,肯定是去年的了。而且我自己用U盘升级没有成功,估计u盘型号太老。这样对用户,对厂家都能减少损失。
【电竞小板】B650M
2***g
老牌子强力 性价比好用
豆***狗
包装保护:很好 安装难度:有点难 兼容性能:很强 外形外观:特别帅 其他特色:配下来很爽 物流很快,主板用料很扎实,但是容易扎手,很帅的一块主板,搭配7800x3d,轻松瓦罗兰特500fps
G***e
主板总体比较满意,23年7月产,华硕的bios易用性还是比较好的,设置超频选项也比较方便,总体好评。
【重炮手】B550M
做工精细,用料扎实,一直都是装机首选
我***M
很好很强大 安装难度:低 兼容性能:非常好 外形外观:帅气
阅***者
总体不错,价格偏贵,有点坑,本来看的wiff版本,属于优惠券里型号,八点给我变成百亿补贴然后不能满减了,搞得只有买个非wiff型号,自己也比较纠结,到底配Am4还是Am5,现在后悔了。主板和我收到久合内存不兼容,无法超频,后来换了金百达3200没啥问题了。
【重炮手】B550M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格及活动的变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些变动是市场运作的正常现象。由于主板作为配件类产品,其背后涉及诸如兼容性、技术参数等众多专业技术要素,因此,在购买此类配件商品前,强烈建议您深入了解商品的各项属性以及技术规格,以确保您所选购的产品能够满足您的需求并与其他部件完美匹配。这样做不仅能提升您的购买体验,还能有效避免因技术不匹配或参数不符而导致的不必要麻烦。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-17 14:51 回复
X***5
优点:我觉得无敌,不追求眼睛比hero性价比高很多。首先就是这个集成s1220a声卡,终于解决了之前大部分用al**080的硕子主板的3.5mm麦克风声音小的问题,拥有两个pcie5.0x8的全长插槽,可以插双显卡不会损失太多性能。然后就是两个支持雷电4的接口,别看它宣传是usb4,实际用英特尔软件看是雷电4,直接连接显示器就是核显输出(和hero主板一样),但是它多了个牛的功能,给主板的dp in接口插入视频输入,就能直接通过这两个全功能雷电4接口输出,也就是说它是可以实现独显直连的,主板包装里也附赠一根dp短线。然后就是一些看sp分,x3d游戏模式预设等等它也都有(不过确实比hero少了一些极限超频方面的功能)。黑金半透明亚克力的主板装甲也很轻奢,符合我的审美。缺点就是要吐槽一下这个主板挡板,这种真旗舰主板挡板竟然比吹雪做工还差,配合配套的pa602机箱使用接口歪了不说按下去还唧唧响,实在影响体验,希望后续能加强做工。然后就是这个bios界面确实寒酸了,说好的和rog同级结果连定制皮肤都没有,tuf都有的好吗😓。总的来说还是很推荐购买的,就冲和hero同首发价它降的更多,值!
【创艺国度】X670E
明***烟
送货很快,包装非常好
清***0
主板性能很强大稳定,搭配了R9 7950x,跑分是很可以的,鲁大师差不多得有140万分了。整体发热也不大,主板wifi信号很好。
o***v
垃圾,减配
【家用办公】A520MR
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-17 14:50 回复