c***E
家里使用这款产品好几次了,厨房比较中油,所以清洁起来比较头疼,这款产品,无油烟,油污。都比较很不错,也可以直接喷在油污的地方,直接软化。使用起来真的很方便。
送货很快买来还没用 用后追评
笨***瓜
商品质量不好,客服说话态度极差,商品用了一次,过了十几分钟还是有味道,京东客服说产品没有问题,按照说明书使用,用完了继续购买,,我在别的平台买的还便宜用一次效果都很好,需要购买的朋友注意,尤其是客服说话态度极差
q***N
160g 3瓶 黑锅底除垢剂
商品质量很好,送货很及时,信赖京东。
q***6
照使用方法用了,好像味道确实小了点。
艾***哥
国产清洁剂不**,为啥全写日文呢?这点不太满意,不过产品有效,清洁浴室玻璃上的水渍效果很好。希望国货品牌更有自信。京东快递一级棒!
【除垢增亮】浴室清洁剂
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
500ml 1瓶 不锈钢清洁剂
京东物流,还是一如既往的给力,昨晚下单,这会已经到货了!!产品质量也是没得说,高端大气上档次,确实很不错,值得推荐,很好
茶***里
快递物流很快,收到货后试用了,玻璃上的水垢去除效果一般,瓷砖上的效果就还可以,但不是很理想,不知道是不是用量和浸泡时间不足的问题。
【除垢增亮】浴室清洁剂
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!性价比高,我很喜欢,下次还会光临物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
l***q
质量非常好,值得购买,效果比较好
l***q
特选产品,质量非常好
j***G
还挺不错的,可以试一试
500ml 1瓶 下水道除臭剂
商品一般,没有看到奇迹发生。
500ml 3瓶 花香⭐浴室清洁剂
卫浴一瓶搞定,超👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
侮***侵
感觉不到除臭的效果,没啥反应
风***1
东西很好,很喜欢,好用,质量很好!值得信赖!
f***4
还可以吧,虽然去污力没那么强,可能是时间太长了。
7***d
用了一下去陈旧水渍没有宣称的那么好用了几次去除不了。
d***w
物美價廉回購多次超值
朽***殻
做工精良,使用简便,效果不错!
500ml 3瓶 花香⭐浴室清洁剂
3***m
效果非常的好,用了一瓶即成没味道了。最好家里常备一些,以备不时只需
j***世
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
I***h
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
O***m
很好用,铁锅用了很好很干净
w***a
物廉价美,效果果然好,一物降一物,清洁好帮手
s***x
效果见效快,就是不持久,需要不停的添加的,否则过个几天又有味道了
赫***妈
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
160g 3瓶 黑锅底除垢剂
总体效果挺好,时间长一些效果更好。