u***k
京东买的,巨好用,买了两瓶,乳胶漆的克星来了
青***1
京东忠实粉丝,速度快,质量高,服务好!
500ml 1瓶 瓷砖除蜡剂
不错的选择不错的选择不错的选择不催更不催不错的选择不错的选不错
500ml 2瓶 【升级版】清洁剂
效果很不错,喷上去等待几分钟,水泥很容易就可以去除
u***z
效果不是想像的好,不知是不是方法没用对
童***生
90平大约就需要2瓶,整体用下来感觉还是有点作用的,喷完后用刮水板刮一下,在用清水刮一遍就差不多了
命***造
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了#常生活中的各种需求。优点:产品的最大优点是它的实用性和易用性。它不仅功能强大,而且设计简洁,让人一目了然。此外,它的性能稳定,使用过程中没有出现任何问题。总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。它的优点明显,使用体验良好。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,并期待它能够不断改进,为用户带来更好的体验。
也***束
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买清洗剂的话,我一定会再来这家店买的。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买清洗剂的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。买这个清洗剂之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
也***束
真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。我会推荐想买腻子粉的朋友也来这家店里买这家的腻子粉的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。不错不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
好***s
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
好吃到想吃一个冰淇淋了啊哈啊
500ml 2瓶 大理石套装
z***友
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算!除乳胶漆的效果还是不错的!
500ml 1瓶 水泥清洁剂
新家刚装修完,地上窗户上满是胶和油漆,从网上买了几瓶这个除蜡剂,效果真的挺不错,喷上之后静置一会,用铲子或者刷子一刷,地上的胶就掉了,而且不伤地面,玻璃,然后清水一擦就干净了,值得购买。
b***7
不好用 用完更白了
500ml 2瓶 大理石套装
品质保证,质量上乘,良心产品,良心商家,物美价 廉,非常满意的一次购物体验,下次还会回购的,会 推荐朋友来的,希望商家生意兴隆,财源广进。好评 好评好评。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意 的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严 实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很 快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货 更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成 回购。祝生意兴隆。
大***擦
东西收到了,效果还不错,京东物流也是非常快,值得点赞
天***4
挺好的啊,??
500ml 3瓶 ⭐⭐地板清洁剂
j***成
感觉不错,但实际上没有达到预想的效果
b***0
楼上装修导致窗户全是水泥浆印,使用后很满意,全部清除掉。
泡***8
大品牌,放心用,
a***哥
擦胶擦漆的好帮手,干干净净。
神***拉
地板清洁剂真是家居好帮手!清洁力强,轻松去除顽固污渍,使用后地板焕然一新。京东购物体验一流,快速送达,非常满意!
500ml 3瓶 ⭐⭐地板清洁剂
准备清理装修后的小点点,等天晴慢慢搞
晞***棋
效果还是可以的。擦完马上用干毛巾就亮了
向***8
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
慧***集
家里买洁厕灵的时候搜索一起买的,~推荐,就试一试。整体看性价比比较高,然后上周拖地用了一次,感觉效果还不错,而且量大,预计能用到明年了。
500ml 2瓶 【升级版】清洁剂
非常好用,值得推荐,放心购买。
j***婷
一点用都没有瓷砖上的蜡一点都除不掉
言***声
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
言***声
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接