京东自营,质量过硬,值得购买。
黑色
这款皮鞋做工精细,皮质柔软,穿着舒适,款式时尚大方。鞋底防滑耐磨,适合多种场合穿着。性价比很高,强烈推荐!
黑色
第一次买皮鞋,因为活动需要,也没挑选。回力是老牌子了,买来试试。鞋子穿着还行,极偶尔才一穿,所以要求不高,最后,京东快递很快很及时。
黑色
购买一个月零几天,实际穿了20天左右,双脚都裂底,回头看评论这是个常见问题了,就这质量,店家就一句话给你10元,剩下的就是抱歉,希望给大家个惊醒
冷***手
底一边高一边低,明显的瑕疵商品,发货的时候也不检查一下,时间紧来不及换了,客服赔了十块钱,穿着也不是很舒服,只能说应急用吧
商品还可以穿着舒服
磨脚
黑色
鞋子后面的绳子,提下直接断开了,,,,,我还要培训临时买来用的,,,,服了
番***1
很漂亮的鞋子,质量很好,尺码精准,柔然有弹性,脚感舒适,非常满意的一次购物,一直有买回力家的鞋子,非常值得信赖的品牌,很值得购买
j***声
不好看,就像工厂工鞋一样
南***斌
不多说了,看图吧,我就穿了一天,而且没有高强度运动。垃圾鞋子,把我脚磨疼死了,然后早上垫了纸巾,下午又换了创可贴贴,结果晚上回来还是被磨破了,血水从袜子渗了出来。这鞋子设计就是有问题,脚后跟那里硬的不得了,只要在行走就一直在刮皮肤。
物有所值 干净利落
磨脚后跟
黑色
还不错,穿着舒服,尺码标准,上脚好看,软底,一个字,舒服。
黑色
应急用,样子不难看,但是闷脚,不透气
星***n
退换货速度很快 穿的舒服不是特别硬 鞋底厚实 走路方便 做工扎实
j***ㄋ
什么都好,就是太磨脚。
黑色
还蛮舒适的,穿着舒服。
高***哥
鞋子质量很好,与卖家描述相符,穿着舒适,卖家发货速度很快,物流很快,期待下次合作。
高***哥
尺码标准,脚感舒服,透气性好,鞋子质量很好,物流速度很快,期待下次合作。
挺好的
区***帝
公司强调要穿正装,不能运动鞋,该是重新穿回皮鞋的时候了
我***岸
鞋合不合适买回来先试,买回来放了2天,上班当天穿上,谁穿谁知道,磨的脚后跟上面卡的要死,没办法,踩倒跟穿的,也不准备退了,想买的人多考虑考虑吧,第一次因为鞋给差评的,是真的差劲👎
D***W
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
G***_
天***2
以下是一个关于回力商务休闲鞋男低帮工装鞋男士英伦系带皮鞋男 0650 黑色 42 的评价: 这双回力 0650 黑色 42 码的鞋子真的让我非常惊喜! 首先,它的外观简约而不失时尚感,黑色显得特别经典和稳重,很有英伦风格,无论是搭配休闲装还是正装都很合适,轻松打造出商务休闲的感觉。 在舒适度方面也表现出色。低帮的设计很人性化,不会有束缚感,而且鞋子的材质很不错,穿上后感觉很透气,长时间走路也不会觉得闷脚。鞋底有一定的弹性,走路很舒服,不累脚。 做工更是没得说,回力的品质一如既往的可靠,缝线精细,细节处理得很到位,展现出了品牌的用心。 尺码很标准,42 码刚刚好,非常合脚。总之,这是一双兼具外观与实用性的好鞋,性价比也很高,真心推荐给大家! 你可以根据实际情况对这个评价进行调整和修改。
黑色
磨脚跟,脚跟都磨破了
v***n
价格不贵,质量也还可以。
C***丶
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦,挺喜欢的,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
j***H
好的很支持国货