穿着挺舒服
任***买
没穿几天就开胶了
陶***神
两只脚前的侧面都开裂了,穿了没有一个月
f***Y
鞋舌长短相差这么多
5***e
这款鞋收到还不到一个月,穿了没几次,2只鞋都有开胶了,这质量也是太差了!!!。联系客服,说是轻微小问题,补偿几元钱让我自己找胶水粘一下!也是太无语了!后来同意退换,但要去联系京东客服啥的。也没那么多时间折腾,算了吧!差评差评差评!产品差评,客服差评!!
u***i
a***e
家人很喜欢,回力老牌。谢谢店家👍
灰色
一直在京东买东西,是很不错的体验,除了当地换员工不给送货之外,别的都挺好的,物流快,态度也还可以,东西质量也一直很不错,总地来说,可以的
6***r
外观颜值:外观还不错,很时尚。 材质手感:材质很不错,穿着很舒服, 舒适度:穿着很舒服,脚底略微偏硬,整体不错。 尺码大小:尺码很合脚,非常不错, 做工细节:鞋子整体细节真的不错。
尐***壞
这是儿子给选的鞋子。还挺不错的。质量没问题。老品牌了。值得信赖。民天穿起来哈哈😊
忘***s
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
一天没有到头,真好
4***j
鞋子收到了 非常好 会继续购买
u***b
这双鞋的使用体验非常棒。它的舒适度和耐用性都超出了我的预期。鞋面的材质很好,既透气又耐磨。鞋底的缓冲设计让我在长时间行走后仍感到舒适。总的来说,这是一双性价比很高的鞋,我会推荐给需要一双舒适、耐用鞋的人。
腾***脑
买了不到一个月,鞋子开胶,右脚鞋子是歪的,穿着脚疼!
灰色
很好的鞋子,价格实惠,很酷。 包装可以,双层纸箱。 一双鞋子80多90块,从北京发到深圳,也是辛苦了! 鞋子品控还可以提高,还是有一些线头,不过价格摆在这里了,已经是物美价廉了。 这个鞋子居然还有内增高,穿上自然增高起码2cm,神奇! 回力良心企业,一直支持!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
灰色
穿了三次鞋舌头就掉了,真没想到京东现在的商品都不怎么让人相信了,以后再也不在京东买鞋子了
穿起来好舒服!
花***枝
外观颜值:外观颜值大气,颜值我是比较喜欢的。材质手感:材质穿着不是很闷脚。穿着很舒服尺码大小:尺码大小合适合脚宽松。做工细节:做工精细,就是没穿几天前面就开胶了。太#了
严重掉皮
灰色
第一次买回来穿了几天开胶了,售后让换货,换货回来第一天就开胶了,这质量真是,售后让退货,过了时间怎么退,非常差的购物体验
龙***1
这鞋子比较合脚,有挺好看的!
随***丶
有坑慎入,回来第一天就开胶了,我看了一下评论,基本上坏的都是同一个地方,按道理来说,商家应该知道这种情况的,为什么不去改善一下,反而叫我过去买胶水粘粘,好秀哟,秀儿
灰色
挺好的挺好用的挺,,,好的挺好的挺好的挺好的
灰色
一直穿的都是回力的鞋子,之前买的小板鞋小白鞋,还有冬天的棉靴都是回力的,都挺耐用的,也没有出现过开胶这种情况。但是这次买的这双回力的网鞋,从买到手就开始穿到今天为止大概不到一个月吧,就出现了开胶的现象。而且这段时间也没有下过雨,没有趟过水。之前买的回力的鞋子趟水踩雪都没出现过开胶这种情况。不知道是我这次购买的这双鞋子是特例?还是普遍存在的鞋子质量问题。
灰色
买了两双,这款上脚的第五天出现两只同位置开胶裂缝,售后回复已经过了七天,不可以申请售后,就这样的垃圾质量,我买回家就必须立马穿上么?一次买两双我是有四只脚同时穿么?我一颗星都不想给
漯***子
不到一百元的鞋子,质量能做到这个样子我非常震惊,大小合适,做工精细,值得亲们下手购买,永远支持国货,质量真的没什么可说的,加油!
灰色
没穿几天就坏了,朋友们别买了,上当,京东也不管
y***r
10天就裂开了,4月29号开始穿的5月11号就裂开了,无语
灰色
尺寸准确,透气性很好!