京东是一个知名的电商平台,以其优质的产品和卓越的服务而受到消费者的喜爱。在京东上购物,消费者可以享受到丰富的商品选择、实惠的价格、快捷的物流和优秀的售后服务
【首购推荐】50mg*4片
还没试,但是价格合适
C***L
看分量是挺大,价格也很便宜,不太清楚到底好不好。 观察下试试,看评论区说头疼的不少。 观察下看看 送货速度很快,这点一如既往
【助勃新款】50mg*9片
挺好用的产品、效果很好👍
j***I
刚刚收到货,还不知道效果,保密发货很满意
【首购推荐】50mg*4片
真是个好宝贝啊!战斗工作前来一粒!半小时后就贵有反应!坚如钢铁!久而不泄!!实力直接提升至半小时以上!让老婆欲罢不能啊!太爽了
冰***心
使用效果很满意,多次购买一直体验很好。。。多点活动最好。。,用完了继续回购。。还有京东的送货速度真的一点都不让人失望。。
【助勃新款】50mg*9片
京东自营,原装正品,质量效果很好。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【店铺热销】50mg*15片
m***r
张***妙
大品牌药效特别好,还有赠品
张***妙
特别好大品牌,药效很持久
5***漠
时间长 药效足 而且丝毫没有副作用 很适合同居小朋友
【首购推荐】50mg*4片
这个产品挺好的,快递及时,一两天就到货,商家服务态度好。
【超大规格】50mg*20片
效果一般,感觉没有金戈效果好。包装隐私性不错,京东物流还是可以的。盒内是独立包装。美包是50毫克。感觉药效一般,万艾可可定比不过,金戈好像也差点。
苏***堤
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***J
效果还好,值得推荐的产品
啊***啥
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【首购推荐】50mg*4片
这个药虽然不是原厂原演的药,但是也是不错的,质量非常够用,1一回就见效就是这玩意儿没法多买,买多了吃不过来都浪费了,真可惜
【助勃新款】50mg*9片
虽然不是原厂原装的药,但是纺织药也是质量不错的,效果非常好,是这个价格了,就是我买的有点多了,吃不过来了,可怎么办呢?啊嗯哼。
【助勃新款】50mg*9片
搞活动的时候买的,价格很实惠,快递的速度也很快,包装得很好,一点也没有破损,京东自营的应该还是很靠谱的,效果非常满意,五星好评!
【超大规格】50mg*20片
没的说,居家必备啊,旺德福,悦薇固特,值得拥有,用的也是京东物流,点赞,比广药的金戈还是要好的,向兄弟们大力推荐,五星好评
没有药
【店铺热销】50mg*15片
使用效果杠杠滴,非常明显,满意满意
恍***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
P***N
太有性价比的产品了,比某些大牌子不知道良心了多少。虽然起效慢了一点,但毕竟也有作用,一片不行就两片。价格完全不用考虑,有了这个还要什么某牌产品呢。
P***N
很好的一款产品,虽然整体药量比较少,但是作用一次足够了,吃完也没有明显的头疼#的症状。最最重要的是价格太亲民了,比某些牌子不知道好了多少。
Z***o
药效不错,效果好,见效快,一下就起作用了,也好像没见什么副作用,京东配送也快,杰士邦大品牌值得信赖,下次还会来京东杰士邦自营回购。
j***日
收到货了,还没用,看着不错,用后再加评!
【好评爆款】25mg*15片
j***的
年龄大了有些力不从心,所以这个时候需要一片来帮助你,自己试用了一片感觉很不错,不是那种一整晚都是in的。在你需要它起来的时候,它会立即起来,当你要休息一会的时候它也是会休息。很不错
【首购推荐】50mg*4片
买了一个试了一下。前后吃2次,每次吃两颗。没什么效果,主要的是副作用太大太大了,头疼的厉害。从吃了后到现在半个月了,每次过夫妻生活,头还是疼,后脑勺像要裂开了一样。不知道什么时候才会好。后悔死了!大家在用药时千万要慎重!