烦***情
使用效果杠杠滴,非常明显,满意满意 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
Z***F
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
效果还是有的可以试用一下
抗***张
记不清这是第几次回购了,枸缘酸西地那非片效果杠杠的,坚持下去情况确实有改善。京东物流依旧一如既往地快速准时,赞一个,给力!
【好评爆款】25mg*15片
效果非常明显,比其他品牌好多了,价格也非常合适
责***久
使用效果杠杠滴,非常明显,满意满意
有用 能助兴 一片足矣 40多岁 没办法了
p***7
杰士邦也出了**,效果应该不错,相信大品牌的质量是可以的,虽然是在国内生产,西地那非的效果应该都是差不多的,发货速度还可以,有送货上门
【店铺热销】50mg*15片
海***卜
有些脸发热的感觉,其他还好
礼***免
杰士邦的这款西地那非的价格非常实惠,20粒才百元左右,而且效果非常的好,年纪大了,有些力不从心,夫妻生活需要这款药物辅助,还送了避孕套,非常的棒啊!
累***泪
药效不错 效果挺真实的 吃上十分钟就有效果了 而且效果持久时间也挺长的 坚硬度也很棒 女友很满意 还问我咋保养的 一直坚挺
S***0
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【店长推荐】25mg*21片
杰士邦出品,必须要捧场买来试试,大品牌的出品,应该更符合国人的需求,支持杰士邦,试用后再追评
【超大规格】50mg*20片
京东物流。非常快。质量非常棒。
C***1
物流速度很快,大品牌品质值得信赖,事前0.5-4小时服用,效果非常显著,而且没什么副作用,简直是提升增进关系的最佳伴侣,还有赠品,非常超值。
e***o
这个副作用貌似有点明显…特别是头疼,持续效果算是适中吧,起效时间20分钟左右。起效以后的效果还是在线的,希望副作用是个例。
雨***1
这个效果还是不错的,50mg一颗的刚刚好,25mg一颗的药力少了点,大概20分钟就起效果了,但是建议不要每次都服用,以免产生耐药性,价格倒是不贵,总之性价比不错
【助勃新款】50mg*9片
很不错,京东物流,值得信赖,悦薇固特,性价比也挺高的,实乃居家必备之啊,狼友们都可以试试,值得购买,五星好评,点赞,下次再来
走***际
不知道是不是年轻的时候无知玩坏了,现在总是有点不给力,之前用的小品牌的虽然很便宜,但是是副作用很大的,在网上看到了杰士邦这款,就买了一盒,效果不错,基本上没什么副作用
忧***忘
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!在京东买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里买啦,不仅到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
凡***e
物品性价比不错,物美价廉,保障正品行货,最重要的是送货及时,送货上门,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间或者快递站或者另行配送。
【好评爆款】25mg*15片
物流很快,下单之后第二天就收到货,好评
l***n
【好评爆款】25mg*15片
京东自营购买放心,是正品,买的放心,价钱也公道,满意!挺好的,价格适中,质量看着不错价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
清***y
怎么说呢这个东西就是价格特别实惠比白云山和万艾可都便宜,然后药效也没问题可以说是性价比王,还赠送了延时套可以说两两结合有神奇的力量
丷***丷
蛮好的,第二次在京东上购买了 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【超大规格】50mg*20片
还没试用,不知道效果怎么样呢,以后看效果怎么样啊
太***色
京东的忠实粉丝了效率非常高自营商品几乎第二天都能到送货上门包装完好大牌子质量很好性价比高很值得推荐试试这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【好评爆款】25mg*15片
杰士邦知名品牌,产品质量有保障,枸橼酸西地那非片效果显著,性价比高,在京东购买价格更优惠,京东快递快捷便利,直接送到家门口。