3***d
要组装 还是挺重的 组装液没有说明书,木板有点味道 主打一个价格比较实惠。
2.0m*1.0m会议桌
质量很好,物美价廉,师傅负责安装的很好,发货速度快,值得推荐购买。
u***o
物有所值,桌子很好,五颗小星星✨给你,很不错,质量好,以后还来你家买
定制专拍/单拍不发货
下次还会来的。。服务实惠,谢谢了第二次买了性价比很高朋友都说行啦,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决赞咚,大大的赞哦
t***a
d***p
真心觉得好咔,下次一定还来很耐心的店主简直太不可思议了嘛,比那次去实体店试的还好以后还会继续关注你们家的咩,特喜欢
i***4
公司的办公桌都是在他家买的,品质服务一流
q***t
做工精细,安装便捷,结实耐用。
3***z
产品质量很好,师傅安装速度很快。
7***o
已经是第三次买他家的会议了,从材料到颜色,再到款式都很好。商家的客服很专业很负责,态度也好,沟通起来完全无障碍。安装师傅也很快很专业
u***o
刚开始担心会有小瑕疵刮痕之类的,没想到产品质量很好。桌面是一整张的,没有刮痕。桌腿安装也简单方便。会议室放着刚刚好。
定制专拍/单拍不发货
桌子真不错,安装简单,物流快速。平稳,简单大气实惠。办公室的放这个桌子特别上档次。
l***j
桌子和椅子收到了,桌面平整光滑,无色差无瑕疵,椅子的质量也很好,很好用
定制专拍/单拍不发货
物流没有破损送货安装也很及时,实物颜色和自己选的颜色没有色差,质量也很好,尺寸合适
s***w
刚收到就组装好了,而且已经用了好几天。使用下来非常的不错,同事们对这款桌子的评价都很好,桌面空间够大,储物柜也很方便使用,
蜡***煮
太有档次了吧,好高大上啊,质量杠杠滴,特别稳,板子很厚,承重能力应该很好。质量是没的说的,主要是这个价格确实很实惠,物美价廉啊🤎客服小姐姐声音好甜,还特地打电话来问了安装情况,服务五星🤎
定制专拍/单拍不发货
气味大小:基本没有味道外观材质:很大气上档次 直观感受:质感很好工艺水平:质量没的说值得推荐。
s***y
这款会议桌真是太棒了,不仅外观大气上档次,而且质量也非常好。桌面很厚实稳固,而且非常好打理。性价比超高的一款产品!
定制专拍/单拍不发货
会议桌不错,颜色喜欢,整体结构匹配,材料结实,放在办公室恰到好处。物流态度不错,值得推荐哦!
f***w
桌面光滑。无异味。高度,大小正合适。材质挺结实,物流给力,运输过程中没有任何的破损
定制专拍/单拍不发货
会议桌收到,这个颜色很好看,质量还可以,没有什么异味,非常厚实有质感,自己安装也很方便
5***o
会议桌很上档次,老板特别满意,美观大气,结实耐用。
s***c
会议桌颜色搭配的很高级是我想要的款式价格也很优惠老板还送了安装,太省心了
定制专拍/单拍不发货
桌子非常好,安装简单,发货也快。
t***s
物流很快,送货上门后,师傅立即来安装了。装好后的效果非常满意,这款 桌面沉稳大气,挑选的配套的椅子质量也很结实。
定制专拍/单拍不发货
收到后很棒,看起来就很上档次,也很大气,做工很精细性价比高,非常满意,推荐购买!
定制专拍/单拍不发货
桌子挺不错,板材厚实,桌腿很粗,稳固性非常棒,边缘处理的很光滑,放在会议室里正好,非常满意。组装好,效果非常好,办公很实用。
3***z
桌子比想象中好很多非常结实,颜色也非常喜欢跟我们公司的地板颜色非常搭配 一下子购买了好几张桌子很满意的一次购物
定制专拍/单拍不发货
无意间发现的这家的产品,包装很好,没有破损,价格也便宜,质量还都挺好,没有让我失望,安装起来真的很方便的,卖家给的配件也很全,安装完毕比我想象的要好,是非常的稳固的,一点都没有晃动,在细节处理上非常的用心,布置好,办公室的感觉就出来了,满意哦,以后采购就选这家了
定制专拍/单拍不发货
收到货了,东西不错,没有破损的地方,质量很好,桌板厚实,比图片上好看,框架结实,不晃动,装好也蛮好看,工地办公室用着挺好,开会讨论事很方便,安装也简单,摆在会议室显得很高级,给良心商家点