简***机
Buds Air5
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-28 21:22 回复
性价比很高,降噪效果也很好。音质也很不错。我本身用的也是真我手机,所以适配性很好,设置,弹窗都很不错。 主要是因为跟旧耳机相比,降噪没多少差别,音质也没多少差别。所以没有换的必要。等下一个迭代产品再试试,那个时候旧耳机续航应该用不了多久。
依***0
送给朋友的,听说用着还行
Buds Air5
这耳机有好有坏吧,我用的是真我手机,所以手机体验感来说非常好,但是我是学生,经常手机电脑切换,所以这耳机没有多设备连接我感觉很不太好。另一方面是这耳机对于笔记本电脑的适配不太好,买了两个耳机,都是在开降噪模式时听歌,听到一半没声音后突然出现杂音和电流音,这我也不知道是什么原因
Buds Air5
真我realme京东自营旗舰店 您好,很遗憾没能给您十分满意的体验。真我Buds Air5不支持双设备连接功能,还望您多多谅解;同时如果您想要了解支持双设备连接功能的realme蓝牙耳机,您也可以咨询在线客服为您说明哦。 另外对于耳机连接电脑时的问题,若耳机距离已连接的电脑较远,会影响耳机连接,导致断续、杂音等,建议您尽量靠近已连接的电脑使用耳机,并且也可重置下耳机,再重新连接使用观察。 其次由于无线设备的频率和蓝牙频率比较接近,受到干扰会有一些杂音进来,产生电流声,这是正常现象,我们也建议您使用蓝牙耳机时,尽可能地远离无线路由或其它无线设备哦。 若仍有任何疑问,也请您随时联系在线客服。感谢您的反馈与支持,后续我们也会不断努力去带给您更好的体验!
2024-04-22 17:21 回复
整体性价比高,比起vivotws3的性价比高太多了,但是整体不如vivotws3,耳机外观是光滑的透亮,还是喜欢耳机仓那种材料。 全方面一般,但降噪真不如vivotws3,虽然这一款上面写的50分贝,但是正没vivo的48分贝强。 只能说性价比高
易***0
单耳机不能降噪
Buds Air5
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,我们在产品设计时考虑到了单耳降噪可能会造成一定的不适感,因此限制了该场景的使用。为了确保双耳降噪体验的一致性和良好的降噪效果,我们建议您双耳佩戴使用。后续我们也会不断改进完善,若还遇到任何疑问请随时联系我们哦~
2024-04-20 13:11 回复
# 音质音效:低音无敌 舒适度:感觉不出有什么特殊,反正戴着不疼 续航能力:强的一批 其他特色:降噪算强的一档了
2024-04-16 13:10 回复
A***O
音质报表,降噪无敌,有需要再来。
j***N
做工质量:做工精致,外观漂亮,材质厚实
Buds Air5
各方面都很均衡,不错的耳机
灰***5
非常好用。第一次用主动降噪的耳机,感觉和之前的完全不是一个档次,声音很纯。最重要的是还有开盖弹窗。我用的真我GT5,一定要买同品牌的耳机。赞一个!!
Buds Air5
主动降噪很舒服,基本听不到啥声音
j***Y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
T***手
做工质感:挺不错。。。。。。。
青***际
太屌了,低音很浑厚,按键操作也比较方便不会误触。之前买的fill cc 半入耳式耳机戴着耳朵疼音质也不怎么好,看了很多攻略最终选择了真我buds air5,终于没选错!感觉跟我前几年买的一加buds pro差不的音质。不过我觉得还是一加buds pro的捏按式操作比较方便。降噪效果这个价位来说已经不错了,通透模式不是很通透。总体来说达到我要求的预期了,留下它用着吧
Buds Air5
真我realme京东自营旗舰店 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-04-01 23:58 回复
耳机突然一个声音小,换货都没用
Buds Air5
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。由于播放音源、连接手机自身的问题,可能会导致蓝牙耳机左右耳音量不一致,建议您尝试更换其他音源观察,并确认下手机端左右声道音量平衡相关选项的设置情况,以及还可尝试更换其他手机再观察。其次也请您确保耳机孔位清洁畅通,避免有堵塞情况影响音质和音量。另外还建议您通过realme Link更新下耳机的固件版本,或者重置耳机后重新配对连接使用,看看能否解决。若上述内容未能帮助您解决疑问,也辛苦您可咨询在线客服处理。
2024-04-01 09:29 回复
j***Q
2024-03-28 18:30 回复
u***b
耳机外观好看,手感也很好,降噪对于我来说够用了
u***o
降噪效果很好
j***O
只能说一分钱一分货,有钱上pro,我先买的pro,退了,买的这个,214买的,这个价位可以了
Buds Air5
r***0 您好,realme主张敢越级的品牌态度,一直以来致力于给消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品。这款Buds Air5采用全新升级的 12.4mm 大动圈,尽享饱满声场;同时耳机支持ANC 主动降噪,降噪深度达50dB;结合4000Hz 超宽频降噪,更加拥有沉浸的听音体验,也是优点多多的哟,您可尽情感受。感谢您的支持,后续我们也会不断努力,如果您在之后使用中遇到了任何疑问,或是对咱们产品还有相关宝贵意见,欢迎随时反馈在线客服哦~
2024-03-19 15:11 回复
性价比很高的耳机,值得购买
看***啊
还行
性价比最高
Buds Air5
降噪和续航都不错,音质也可以,不过我带这种形状耳机时间长了耳朵疼,买之前就知道,给后续买家做个参考
非常的好
u***c
蛮好的,用这么久暂时没有出问题,降噪也还可以,走路的时候不要开深度降噪,开深度降噪电量耗的较快,一上午三四个小时大概50的电,再放充电仓充电,这样子用充电仓应该可以用一两天不充电
Buds Air5
我最近购买了[产品名称],使用后感到非常满意。这款产品的设计精致,功能强大,操作简单易懂。自从拥有它以来,我的生活变得更加便捷和舒适。 [产品名称]的性能卓越,无论是日常使用还是特殊场合都能轻松应对。它的材质优质,做工精细,给人一种高端的感觉。同时,它的性价比也非常高,相比于同类产品,它的价格更加亲民。 总的来说,[产品名称]是一款值得拥有的好产品。如果你正在寻找一款实用、可靠的产品,那么我强烈建议你考虑购买[产品名称]。我相信你会像我一样,对它赞不绝口!
蓝***树
物品非常好,购物体验非常好