s***马
老板服务热情,很专业。附加项目也很合理,支持
肖***兰
非常的nice,换了新轮胎之后,车的行驶感受完全不同,噪音更低了 非常的好用,特别好 美中不足的是我们这边县区免费安装的门店没有了,他又只赔了一点那个钱 还是最后自己贴钱安装的。可怜可怜
z***z
第一次在京东上买轮胎,下午买的,第二天就到了,预约了去安装,店里的师傅很热情,速度也很快,没多久就安装完成,安装的质量也很好
z***z
第一次在京东上买轮胎,下午买的,第二天就到了,预约去安装,店里的师傅服务很热情,速度也很快,没多久就换好了,安装后质量也很好
u***t
外形外观:个人认为还是不错的 抓地性能:加速刹车都很棒,湿地刹车也过关,比之前的原车轮胎要好 耐磨能力:只用了两个月还看不出来 降噪能力:噪音控制只能说是一般 必须手动添加一条,省油是肉眼可见的,应该是轮胎的阻力较小,这是最满意的一点 安装师傅给满分,专业
C***e
#京东养车#换轮胎来京东618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#固特异#轮胎。性价比不错,购买之后选择附近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
u***z
还是买这款原装胎靠谱!去年买了两条东风用一年多就不行了!
服务很好,效率很高
喏***弥
满意!
毛***9
抓地性能:正在试 耐磨能力:新轮胎,还在观察 降噪能力:比以前轮胎噪音小 生产日期:比较新
脑***人
外形外观:蛮运动的 抓地性能:还可以 毕竟很便宜 耐磨能力:不错 降噪能力:蛮安静 生产日期:比较新的 去年下半年
c***n
发货迅速,24年9周的,比较新。轮胎质量杠杠的,愉快的京东养车。
k***y
固特异的轮胎非常不错,非常可靠,特点之一非常耐磨!
御乘二代
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠, 我很满意 ,还会回购。从没想过这么实惠的 价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常 高,我很喜欢哦 CooL是正品,跟商店里买的是 一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾! .^^
EAGLE F1 SPORT
抓地性能:新换好的轮胎的,感觉车子都轻了好多。
好评,轮胎可以
农***儿
师傅细心,轮胎安装规范,动平衡也做了,老板人好心细,买了4条轮胎都在合作商户安装,整体体验感很好,没有因为是网上买的就区别对待.
农***儿
御乘三代
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-13 09:04 回复
睿***v
第一次在京东商城购买轮胎,性价比拉满,而且京东商城一站式服务,购买后直接去 京东养车服务站 安装就可以了,发货快,物流也很快,第二天就到了,并且安装师傅技术很专业,人也很热情,很快就装好了,整体体验很好!!!真心推荐大家!!!
御乘二代
一直是这个平台买的,质量一直不错,支持支持。
H***y
#京东养车##换轮胎来京东 # 汽车轮胎老化,危及行车安全,要及时更换确保行车安全。恰逢618活动,在对比之后发现京东养车轮胎性价比很高,然后就从京东APP上下单购买了4条#固特异轮胎 #,性价比真的很高 。购买之后选择就近的京东养车门店安装,现已安装完成,真的很方便。京东养车换轮胎非常专业,门店师傅经验丰富服务也很好,强烈推荐!
服务好
l***z
#固特异汽车轮胎#205/60R16 92V EF1 SPORT鹰驰F1酷跑,轮胎质量很好,检查过,24年新胎。大品牌,值得拥有。
o***f
#京东养车# #换轮胎来京东# 原车轮胎已经七年了,一直没换新,恰逢今年618京东养车轮胎做活动价格让人心动,在京东APP上购买了4条国产 #朝阳轮胎#,购买之后选择附近的京东养车门店,一小时安装完成,门店师傅经验丰富服务耐心,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,真心推荐!
御乘SUV二代
挺好的,搞活动买的价格划算一点,额感觉跟我以前用的米其林没有太大区别,噪音啥的也能接受吧。
光***l
服务态度好,操作熟练,环境干净整洁
御乘SUV二代
价格便宜,服务好。。。。。。大家可以选购!!!
EAGLE F1 SPORT
618活动购买的,非常划算,日期新,安装到位。