京东的预约安装就是个坑,预约好了去到那里又让我安装个什么京东养车,搞完等了一个多小时,最后才跟我说系统问题没有预约到,白白等了两个小时
御乘三代
非常非常差的一起购物体验。朋友推荐说在京东上买轮胎最多两天或者3天就能到。结果截止刚刚才跟我派送。本来就是想着端午节放假回老家才买了轮胎想着换了回家。结果7号整整等了一天没有给我派送,8号早上又继续等了一上午没有派送。但是轮胎显示的是6号就已经到了重庆渝北龙华大道中转站的。也不知道他们是几个意思就是一直不给我派送。我去到线下门店安装点,哪些工作人员一问三不知。我打了京东投诉电话,到今天没有得到一个处理结果出来。后面因为我回老家了,就跟客服说换个地址,客服也说她们会跟物流的人说。结果今天上午我接到电话说给我派送到原先的地址。快递员说他们没有接到任何更改地址的指令和电话。我说改地址到今天已经是2天的时间了。每次客服都说会在几点几点给我回电话告诉我处理结果。结果没有一次给我回电话的。投诉好像根本没有任何作用,也不会有任何效果。以上说的全部属实。大家慎重再慎重!
NCT5
御乘二代
24年6月份买的轮胎,发的23年第30周的轮胎,马上就一年了,退了
闪***是
页面上说的金豆都不返,问客服就是推三阻四,然后就推平台,各种推,反正没豆。安装师傅也不清楚会员卡活动。问就是一脸的不耐烦那里买的问那里去!!!厚着脸皮前前后后打了几次电话终于搞掂。
资***人
不好 发的是1年前的老轮胎 估计是卖不掉清库存的 由于着急就安上了 以后不会再来京东买轮胎了
御乘二代
主页宣传汽车会员、晒单反京豆都是要在京东养车门店更换才能享受,城市没有京东养车,主页也不写清楚,虚假宣传。还有赠送乐高玩具,结果也没有货,咨询客户有多少赠品数量结果也没有。现在京东只能靠虚假宣传生存了么?
5***x
买了轮胎显示保价30天,到货安装完,刚刚看了一下同一款商品,降价了,就与客服联系保价,结果客服说现在是百亿补贴项目,不接受保价,这不是坑吗?那之前承诺的30天保价又/怎么履行呢?完全是虚假广告!!!
御乘SUV
J***Z
写的保价618,实际买了十天就出活动,4条降价六百多,不给保价,纯属欺诈,京东客服顺说话和#一样,等着吧,法庭见
御乘二代
1.4条轮胎都是超过1年的库存胎 2.轮胎行驶在铺装路面胎噪有点大 3.买4条轮胎以旧换新没见有积分 4.买4条轮胎连气嘴都没有赠送,太棒了
EAGLE F1 SPORT
真垃圾的购物体验。顾客买贵了,问客服,啥也不知道。买的4条轮胎。综合价格比4S都贵。问客服,客服就不管。真服气了!!!买贵了还心情很不爽,差评
其他特色:补胎补不住 轮胎杂质太多
御乘SUV
丶***丶
霸王条约不行说啥以后不会再京东买东西了!
F***9
EAGLE F1 SPORT
产品有磨损,出厂日期超半年,为4523,与产品描述半年内不符。
笑***6
以前一直觉京东自营最省心,这次体验真差,参加个活动,各种理由搪塞,玩不起就别玩
御乘SUV二代
刚买就降价加送赠品,限购还不能二次购买。客服叫我退了重买,结果退了又买不了,全程踢皮球不回消息,无语,不想卖可以别卖的非要#消费者一下
璇***珏
买了安装使用就2天,不仅降价了价格更低,而且还送乐高赛车,广是退个差价就打了3个电话才解决。京东汽车🚗搞的什么#人的玩意。
是***褶
写着30天价保,最后只支持价保7天、套路太深
EAGLE F1 SPORT
差劲,垃圾发的库存轮胎库存快一年了,发货前也不告知一下
御乘二代
买了个爷,和其他几条在京东买的固特异eff同尺寸23545r17纹路不一样,导致方向直接偏5度,还去4s店做四轮定位,胎噪极大,跟之前在京东买米其林ps4,倍耐力p7完全没法比,固特异轮胎真是垃圾,不会再买了。快递和店铺服务都很好。
御乘三代
降噪能力:太差,跟换之前区别不大。 生产日期:都是半年以上的轮胎,介意勿拍。 外形外观:轮胎侧面各种标识凸起特别少,跟原胎差距很大,给人的感觉很虚。 抓地性能:待时间考证。 耐磨能力:待时间考证。
l***b
我的投诉至今未解决,没有人回复我
哈***呵
轮胎快10个月了,客服还强词夺理说是不到一年的“新胎”,听着是真e心,脸皮厚到这地步也是可以了
一***o
这轮胎才买一个月 三十码速度过了坑直接就爆了 三年无忧服务就是骗人的 说爆胎属于人为损坏不在赔付范围内
铁***d
急着用轮胎,结果又给我发囤了大半年多的轮胎,太#了,严重差评!
5***u
愤***r
门店服务态度很好,师傅速度很快。就是轮胎,买之前说了不要库存胎,结果发来还是库存胎,赶时间没有空换货。客服说我们会为你备注,但是会不会发你要求的轮胎不一定。那这不等于没有备注一样。京东使用两次,都是这样。说是震虎价,但是服务不到位。库存胎很不开心,不是着急出差,一定要退。