服务非常好,安装快捷
辣***科
轮胎不错,日期比较新,就是赶上换胎高峰期,用了快四个小时换完的,在cc7和这个轮胎之间选择,最后还是想试试固特异的胎,抓地力还是比不上马牌,操控性还不错
l***o
用京东13年了,大大小小的东西都在京东买,5月底在京东养车换了机油,施工小哥态度很好,把车的一些安全隐患也给讲了一下,于是趁着618活动又在京东买了空调空气滤芯,火花塞,固特异轮胎,一次性到店换了,因为提前预约了,到店就换,方便快捷,省时省心,以后养车就来京东了。
经济耐用型
安乘
f***g
原车就是固特异的轮胎,开了七年轮胎也老化了,已经开始丧失效能了,看了鹰驰🦅最新出的酷跑轮胎,性价比极高,趁着618赶紧给拿下试试!
EAGLE F1 SPORT
要是加上四轮定位就更好了,
NCT5
闪***是
页面上说的金豆都不返,问客服就是推三阻四,然后就推平台,各种推,反正没豆。安装师傅也不清楚会员卡活动。问就是一脸的不耐烦那里买的问那里去!!!厚着脸皮前前后后打了几次电话终于搞掂。
a***k
外形外观:轮胎日期比较新,24年3月份的 抓地性能:之前换了两条,用着不错 耐磨能力:使用后再评价,目前使用下来还可以 降噪能力:车本身隔音性能一般,车胎还好 生产日期:日期还比较新,日期很近
青***e
618大促很实惠。 店里面很忙,但是师傅很担心。 安装师傅其中一个手骨折了,很敬业。技术一流。 第一次体验京东养车非常不错。
L***H
为暑期自驾出游做准备 用了六年的轮胎该换了 也关注固特异御乘SUV胎好久 身边也有人在用同款 反应很不错 正好赶京东618 固特异自营店活动很给力 机不可失一次下单四条御乘SUV 下午刚到就迫不及待去装 家门口京东养车师傅技术熟练 没用一小时搞定 开了几公里体验一下 固特异御乘SUV这款胎确实很舒适 颠簸回弹感Q弹 中低速几乎没有胎噪 体验感很好 以后换胎就来京东养车 就选正品固特异轮胎
E***o
轮胎很不错,对比了好几个最后选了固特异轮胎,这款是运动轮胎,我平时开车比较激进所以还是喜欢运动点好,店铺的客服有问必答这点我很满意
田***瓜
轮胎挺好的 看着就不错 安装也很顺利 一切都满意
星***1
到货快,服务也很好,会继续回购。
NCT5
效果嘎嘎好
御乘三代
p***h
轮胎价格比较合算,就是是23年42周的,不是24年的,有库存胎的感觉。不过京东养车的服务好事可以的,换胎做动平衡,蛮快就搞定了。
经济耐用型
安乘
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
u***x
很好,一直使用这个牌子,感觉不错!
EAGLE F1 SPORT
师傅很专业,态度也很好,换了4条,很好。
EAGLE F1 SPORT
装上了,概率比原胎厚实,具体怎样不知道,跑跑看
j***南
#京东养车# #换轮胎来京东#,轮胎老化了,趁着这次618京东活动在京东APP上购买了4条#固特异轮胎#,鹰驰F1酷跑系列性价比很高,购买之后选择了最近的京东养车门店免费更换轮胎,做了动平衡,一站式服务,很方便,体验到了京东养车换轮胎的高品质和专业度,门店师傅技术高超,专业性强,真心推荐京东养车!
S***u
先用一段时间,看看性能
x***u
技术熟练,服务优质,值得拥有,京东养车
御乘二代
等着618在京东买的轮胎,感觉这款比途虎便宜(综合所有优惠),5.31前几天价格最合适,虽然5.31当天价格再低一些,但是自营店一直设置为剩余3件,凑不了4条,参加不了满4赠乐高,也无法凑到京东满减券的金额,所以感觉价格也算抄底了吧,发货很准时。
御乘二代
京东自营的产品品质有保证,轮胎价格也比较优惠。3个轮胎是24年2月生产的,1个轮胎是23年12月生产的。京东物流很快。
御乘三代
一直在京东自营购买汽车用品,618京东购物节价格绝对最~,很给力,京东自营质量有保障,京东京车汇安装规范、靠谱、很省心,5年了虽然没有问题,为了安全还是得换掉,之前原装的固特异的轮胎,换依然选择固特异。
V***o
#京东养车#下单送到目的地附近的京东养车门店,非常方便!安装小哥也很仔细,按照流程安装!对比了一下轮胎信息,基本上和我君威原厂信息一致!比4S便宜不少!轮胎日期也很新,24年12周的!#换轮胎来京东#
御乘二代
物流很快,第一天下单,第二天下午到店安装,很高效。原车韩泰R17跑了8万公里,第一次换,这次固特异轮胎尝试下,希望有更好的使用体验。
z***e
京东自营靠谱,送货快,安装店铺就在家附近,师傅很专业
EAGLE F1 SPORT
今天在指定店安装完毕,轮胎需要开几天才能给予实际评论。但买的时候属于保价产品,结果到货就降价了,和客服联系说让找人工服务。评价解决吧,不解决也不会因为十块钱费那劲,估计是猜到这个原因。
御乘二代
ituxc602j59oqv 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2024-06-09 15:54 回复
j***々
京东自营轮胎品质有保障,安装师傅非常专业。店内工作人员非常热情耐心!618轮胎价格比实体店优惠!