6***v
手感挺好不掉毛,原本是想给自己买收到后看不是很大给孩子用了。
h***d
这款毯子的质地很优良,颜色也挺好看的,尤其是夏天盖在身上蛮适宜的
丝绒蛋糕毯-抹茶
X***e
掉毛厉害几件棉短袖全是毯子的毛,
150x200cm
ai229bw15z0q8a 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,毛毯类产品由于裁剪原因刚拿到的时候可能会存在一些浮毛,建议您清洗后摊开进行晾晒,也可轻轻拍打毛毯,浮毛问题即会解决。同时建议日常避免和易粘毛深色衣物同时使用,如还有问题可以联系客服进行售后处理,再次抱歉给您带来不便。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 09:38 回复
王***8
很不错,没有异味,盖着很舒服
用一晚沾了一身毛
150x200cm
ai229bw15z0q8a 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,毛毯类产品由于裁剪原因刚拿到的时候可能会存在一些浮毛,建议您清洗后摊开进行晾晒,也可轻轻拍打毛毯,浮毛问题即会解决。同时建议日常避免和易粘毛衣物同时使用,如还有问题可以联系客服进行售后处理,再次抱歉给您带来不便。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 17:52 回复
合***仔
凉面盖着好凉快,真不错
撸猫毯-蛋黄酱
沧***k
使用体验:我最近购买了一款法兰绒毯子,它的触感非常柔软,像云朵一样,给我带来了很好的睡眠体验。它的保暖性也非常好,即使在寒冷的夜晚,我也能感到温暖舒适。 优点:这款法兰绒毯子的最大优点是它的舒适度和保暖性。它的材质非常细腻,不会引起皮肤刺激,而且它的保暖性能非常出色,适合在冬季使用。 总体评价:总的来说,这款法兰绒毯子是一款非常值得推荐的产品。它的舒适度和保暖性都非常出色,能够给用户带来很好的使用体验。如果你正在寻找一款高品质的毯子,这款法兰绒毯子绝对是一个不错的选择。我会给它高度推荐。
认***哼
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
野***q
挺适合夏天盖的,手感特别舒服,买的物有所值,正好在午休的时候可以盖在身上,颜色也比较喜欢,睡起来质感非常好,帮助睡眠,挺好的。
兴***杨
还是很不错的,颜色很好看!
100x140cm
N***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
150x200cm
到了直接铺上 质量没得说 太好了 还不贵 非常信赖京东京造的东西 一直会购买
150x200cm
很柔软舒适,不怎么掉毛
150x200cm
觉得东西一般,和想象的有点差距,摸着手感也说不出什么感觉,只不过看着价格嘛也不是很贵,也懒得退货了,就这样将就着用用吧。
M***0
触感还行,用来睡觉体验不错
150x200cm
手感不错~~ 摸起来很软很舒服,可以当空调被,也可以拿来盖盖腿和膝盖~ 快递很快,第二天就能到,快递小哥服务态度也很好~
150x200cm
习惯给好评的,物流速度很快,说一下自己的感觉及使用的感觉,总体上用着还是可以的,希望卖家一如既往的保持好的服务,以及高的质量,继续努力,继续保持,以后如果有需要还会再购买,也会推荐给朋友同事,京东给大家提供了便利,赞;
150x200cm
太好了,柔软舒适,用着不掉毛,太好了!
丝绒蛋糕毯-抹茶
150x200cm
科技进步带来了非常舒适的产品,柔软,舒服,很好!
还***B
一次很好的购物体验,物流快速,五星好评!
150x200cm
非常好用,非常好用,非常合适
D***喵
这次购买的这款产品真是物超所值!首先,它的质量超级好,经久耐用。其次,它的外观设计美观大方,给人非常高端的感觉。最后,它还有一个非常好的售后服务,让我购物无忧。总之,这款产品真的是非常好,我相信它会越来越受欢迎!
趴趴毯
150x200cm
小毯子毛茸茸的,摸着很舒服,颜色有点暗,不容易脏,夏天盖着正合适!京东京造的东西买了很多,质量都不错!推荐大家购买,还会回购的!
u***b
盖子挺舒服的 比较厚实 开空调开24度盖这个 都会出汗 没有掉毛的现象 有没有评论区那些离谱的现象 那些***应该是对手派过来思议抹黑的
无***星
本来用来午休盖的,但是看起来质量很好,就当夏天的毯子盖了。挺好的。毛很柔软,没有异味,不掉毛。质量挺好,可以直接水洗。整体满意。
跨***坎
看起来还不错,属于备用毯子
煞***y
快递很快就到了,先洗洗再用。现在洗着看掉毛有点多