哎***仔
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
办公午休两用
第一次用这个牌子,还不错的
j****
安装方便,这个价位性价比挺不错的
办公午休两用
比较好用,结实又丝滑,午睡也不错。
机***爷
东西很不错,躺下也比较舒服。轮子相对比较顺滑,还有改进的空间,整体很合适,没有其他明显的缺点,这个价位的椅子肯定是性价比拉满了,有机会还会再买京造的椅子
九***灰
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
与***灯
收到货后立马组装起来试坐了一下,很不错,办公累了还可以后仰休息一下
u***b
质量很好,物流很快,推荐大家购买
办公午休两用
角度很舒适,也比较扎实。
L***w
整体看起来还不错,躺平既可以午休,也可以放松休憩,做工还可以,大概也就是一分钱一分货,可惜头枕无法调整,扶手无法调整,所以显得比较不灵便。
办公午休两用
产品不错,下次还购买
张***涵
很满意。办公椅和办公折叠床二合一。座椅宽敞很舒服。性价比高
办公午休两用
京东京造的椅子无论从哪个角度看都让人满意,椅子外观设计时尚大方,靠腰稳定可靠。真的是一款物超所值的好商品,我对这个产品十分的满意
轻***灵
非常的椅子,收到后组装很简便,一个人完全搞定,纱网的靠背,不热还很结实,硬硬的很牢靠的感觉,头枕部位宽大靠着挺舒适,脚垫部件收放自如,而且挺稳的。滑轮静音的,一点不吵人,网面的坐垫,不怕会开裂了,而且挺硬实,不会凹陷,总之十分满意,看图吧,着实不错哦😀推荐购买
明***_
椅子组装超级方便,几分钟就弄好了,坐起来很舒服,而且午休的时候也很舒服,很有安全感,很不错👌
兰***6
组装简单,10分钟搞定!质量非常好👍
办公午休两用
物美价廉,作为午休椅简直太完美了
起***啊
京东京造的Z7Doze人体工学椅绝对是一款值得推荐的办公椅。从拆箱到组装,整个过程都非常顺利,说明书清晰易懂,每个部件都做工精良,细节处理非常到位。组装完成后,椅子整体外观简约时尚,特别适合现代家居和办公环境。 在使用过程中,它的舒适度让我感到非常满意。椅子的坐垫采用高密度海绵,柔软却不失支撑力,长时间坐着也不会感到疲劳。背部的支撑设计非常贴心,可以根据个人需求调节高度和角度,有效减轻了腰部和背部的压力,保持良好的坐姿。 扶手和头枕也都是可调节的,能够适应不同身高和体型的用户,提供全方位的舒适支持。特别是头枕的设计,非常符合人体工程学原理,能够有效支撑颈部,减少久坐带来的不适感。 椅子的底座和滚轮非常稳固,移动起来非常顺滑,没有任何噪音。整体使用体验非常流畅,不管是办公还是休息,都是一个非常好的选择。 总的来说,京东京造的Z7Doze人体工学椅无论是从设计、材质还是使用体验上,都是一款非常出色的产品。它不仅提升了我的工作效率,还改善了我的坐姿健康。强烈推荐给需要长时间办公或者对座椅舒适度有高要求的朋友们!
办公午休两用
椅子可以用没问题, 但是不值500, 脚托太硬光脚放着不舒服, 头枕无法调节高度,低于175的人基本上不能完全够得着头枕,躺着不太舒服。整体上来看这椅子最多值300, 剩下200给“京东京造”交智商税了,以为京东京造会好些
办公午休两用
蓝胖纸de小仙女 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来的不便。请您保持电话畅通,售后客服小姐姐会联系您并帮您处理售后事宜的,后续有任何问题您都可以直接回电给我们沟通哦。我们会继续努力不断优化产品,提升产品品质,努力做到最好,力求给您提供最优质的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-11 18:06 回复
几***夸
这个椅子坐的很舒服,蛮不错
J***k
东西不错,安装简单,躺着舒服
6***-
不错不错,躺着很舒服,椅子很大,一个人完全没问题,两个人不知道。如果能白菜价就更好了,可惜做梦
D***-
第一,做工比较差;第二,头枕位置非常高,还不能调节;第三,躺着的时候容易滑。这个价格比其他专业牌子贵多了,质量还查。非常不建议买。安装了,懒得拆解退货。大家一定别买
2024-06-11 18:02 回复
毛***翼
很感慨呀,京造的东西确实是精品。坐上去很舒服,好的材料都用在刀刃上,而且设计相当巧妙。
办公午休两用
收到后,安装比较简单,女生也能搞定。背部贴合比较好,值得拥有。
隔***啊
前段时间买了Z5在家用,还不错,趁着优惠买了Z7在办公室用
办公午休两用
新款,2024年4月上市,设计上与Z9相似,但功能和指数更好,易安装,美观实用,坐感不错。
d***v
躺下角度挺大 挺稳的 性价比很高 头枕宽适合午休
6***g
宝贝走的是顺丰快递,送货上门,包装完整,需要自己动手组装一下各个配件,但有保姆级说明书和完整的配件盒,很容易就组装好了。花费时间也不多!新椅子坐着很舒服人工工程学到位,半躺着看电脑和打字都不累,好评!对得起这个价格~就看座垫的耐久度了!
5***k
坐着还挺舒服,安装简单,中午可以躺着休息了