六斗柜B+搭台B(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,这边看到您没有联系小客服就给了评价真的非常难过,还请您相信YOYO处理问题的态度与诚意,我们会以服务好您为宗旨,认真处理每一单售后问题,如果产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 11:49 回复
德***8
下单到配送用了两个月,到手后价格掉了一大截🙄
六斗柜B+搭台B(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容会有所差异,但我们提供自订单发货30天内保价服务,因商品本身产生的差价可联系我们在线客服进行差价核算,感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 15:46 回复
常***志
一般般,毛毛糙糙的
六斗柜B+搭台B(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:世间万物,唯有家与爱不可辜负,产品未能达到您的预期,YOYO也是非常难过的呢,后期我们将会不断改良优化产品,让您下次一定忍不住给个赞呢~爱您(*❦ω❦)
2024-03-17 11:22 回复
六斗柜A+搭台A(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您对全友的支持,收到产品后有任何问题随时联系在线客服反馈,咱们家有完整的售后体系,定会积极为您处理~
2024-03-07 16:49 回复
预约时间后,提前一天到晚上还不联系,我自己打他电话,结果让我转了三个人才找到安装师傅,而且中间一个态度极差。安装师傅跟预约的时间晚了近一个小时,安装的时候我在旁边,无鞋套,板子随意往皮质家居上靠,随意往家居棉各种家具上靠,用力较大,我怀疑我换个屋,家里其他家居大概率要被摔碰划。最后装了近两小时,有两个抽屉一起抽出来就会打架,跟安装师傅当场说了,他说没办法,想着螺丝都打了,再拆再改也是麻烦,时间已经十近一点了,他就不想改,只能将就用了。后面还有什么客服家具回访?你家什么服务态度自己心里没数吗?还来#骚扰我,浪费时间。希望大家擦亮眼镜吧。
六斗柜B+搭台B(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来的不愉快,您反馈的问题我们会核实处理,您请放心~后期我们也会加强工作人员的培训和管理,涉及责任人会考核处理。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇~
2023-12-28 11:44 回复
暮***樱
商品运输时发生破损,安装到一半时才发现的。沟通多次,客服基本没用,人工客服又联系不上,协商退款的程序既繁琐又找不到路径,体验感极差!
六斗柜B
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,经核实您反馈的问题咱们售后已与您沟通了处理方案,由于自营店铺原因,返现红包等需联系京东客服发起工单赔付处理,客服已将步骤发送于您,您操作一下即可,如有不清楚的地方随时咨询客服,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-09-27 10:11 回复
u***a
太垃圾了…柜子上一块块黑黑脏脏的不说,边角都翘开来了,很劣质,而且快递超级慢!到当地营业网点了,一周才送到家了,等上门安装又等了三天!千万别买
六斗柜B+搭台B(不含凳子)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,大件家具从备货物流到您当地,需要一定的周期,还请多理解了,其次关于您反馈的产品问题YOYO已安排专人联系您跟进处理,不用担心哦,全友三年保修,终身维护,定会处理至您满意为止~
2023-12-14 11:49 回复