i***5
首先呢我买的非常便宜,其次是真的好穿,颜色非常小清新,太适合夏天啦,不滑,不起球……我拿给妈妈穿,妈妈也说质量很好,不愧是品牌
r***6
纯棉袜子,穿起来非常舒服。物流也很给力!
F
还可以,袜子比较透气,凉快
Q***l
面料柔软亲肤,透气性好不闷脚,松紧处也不勒脚踝,穿起来非常舒适。而且颜色也比较多样,喜欢。
F
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
时***天
袜子都是这样很舒服的感觉呀,会一直坚持下去回购率百分百的选择就是这样的选择就是因为这个东西真的太好了
F
很喜欢芬腾家的睡衣,这次买了袜子,可以,绵柔舒适,穿起来不臭脚,希望商家多做活动呢
F
芬腾袜子颜色还可以。
u***b
袜子舒服,弹力很好了。
雨***_
袜子质量非常好 很薄 很舒服
敏***6
颜色好看,适合春秋穿,价格也实惠。拿到手上很惊喜,这个可以穿蛮长时间了。包装完好,物流速度很快。
F
好看的糖果色袜子,网眼透气,浅口百搭。
F
袜**性好,穿着舒服,之前穿过芬腾的睡衣,认可这个牌子。
F
袜子棉质特别柔软,手感很好,做工也很精细,袜头儿接口很平无痕,关键镂空设计既吸汗又散热。袜子6种颜色都很清新,很干净,适合爱出汗的小脚丫丫,强烈推荐性价比很高。忘了还有就是洗完不缩水也不硬。
j***H
芬腾的袜子、内裤、睡衣无限回购中!质量好价格适中,颜色好看!一整个爱住!家里的睡衣我都只买芬腾的,以前买过几套猫人的,不咋地,大家避雷
2***g
穿过芬腾的内衣,很喜欢,这是第一次买芬腾的袜子,袜子棉质柔软,穿上很舒服又透气,颜色也是小清新,好看。京东物流到货很快,值得推荐。
F
第一次买芬腾的袜子,柔软舒适,透气性好棉质含量高,清爽颜色好看,快递速度快,以前买过芬腾的睡衣很好,这次购买的袜子质量也很好
w***M
芬腾家的质量没的说,从睡衣到内衣袜子,真是好穿,有活动价格还实惠,真是便宜又好穿。
u***b
袜子性价比高,看了好多家都最终选择了这款,买回来很满意,小孩也喜欢。所以给个好评啦!
袜子看起来质量挺好的 值得购买 大品牌值得
有***l
质量好,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西很满意哦,美观时尚大气,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
爱***漫
京东发货很快,早上下单下午就到了,这款短袜颜色很清新,质量也很好,也很轻薄透气,适合现在季节穿,不错,值得推荐
好***乐
好看的袜子,已穿不掉,放心购买
q***f
第一次买这个品牌的袜子,之前都是买的睡衣很好穿,果然没让人失望,棉度很高,透气棉,夏天穿也很舒服不会闷热
F
因为袜子是成卷的用纸条封着的,就拿出来一双穿,其他的也没打开就放着了。今天拿出来另一双打开一看那么大个破洞,客服说过了七天了没办法,最后plus客服给了三元补偿。谁能想到这么个大牌子能有这种低级问题,难不成买回来还得挨个拆开看看?
4***c
很适合夏天,很多透气孔,非常舒服,我家孩子也能穿,洗了很多次了,都没起球,也没有变形,不掉跟,推荐
F
袜子还可以,值得购买。。。
喝***圆
物流是很快的,第一次买这个牌子的𧙕子,夏天穿的,很薄,现在还没有穿,估计也不会闷脚,但是不知道耐不耐穿啊,要穿上之后再来追评吧。