这个玩具孩子非常喜欢 确实很不错 质量也很好 确实回来看下真的很不错 值得购买的商品 以后还会继续来买
4色 冰雪4色起泡胶
比商场要便宜,小孩很喜欢
C***曾
第一次买Disney迪士尼的玩具🪀很大一盒,小朋友都喜欢玩过家家,这个可以锻炼动手能力和想象力,不错,买来送人的,小孩子很喜欢
10色 饺子面条美食
C***寥
孩子很爱玩,买了好几天了,偶尔都要玩一玩,彩泥也挺不错的,不粘手,会推荐给身边的朋友的,也会再次回购的。大牌子值得信赖。
4色 小飞机面条
嗳***宇
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
10色 饺子面条美食套装
清***四
质量特别好,京东物流很快,孩子很喜欢,希望再接再厉,出更好的产品,还会再来回购的,祝老板生意兴隆,财源广进,客似云来
6色 摇摇饺子机
苏***哈
很好玩,我女儿很喜欢,一直在玩,很少有她这么喜欢的玩具了,京东物流很快,送货上门搞定,太赞了!老板发大财
6色 摇摇饺子机
这个玩具孩子非常喜欢,已经玩了有一段时间了,橡皮泥和磨具都很多,玩起来也很顺手,非常不错,适合孩子们各种创意和学习。开发智力。
梧***时
收到,喜欢,满意,好玩。
锦***5
这个非常的不好,感觉非常非常残次,没办法用一个小孩根本就挤不出来面条,然后大人也使劲不使劲挤不出来,一使劲的话零件就干坏了,一使劲还得那边前面就出来了,反正我不推荐购买这个非常不好,很鸡肋,特别差,质量也不好,图片仅供参考吧,彩泥的盒子上画着图片上是带图案的,但实际没有
4色 草莓熊面条机
价格贵,感觉买了个寂寞,四个小泥,玩具不结实,孩子自己根本玩不了,几十块钱的东西跟地摊一样的质量
4色 草莓熊面条机
很好,女孩子非常喜欢!
u***v
这个玩具面条机、冰激淋机二合一,很不错,质量也挺好的,带的小麦泥有一股淡淡的粮食的气味,很不错,孩子也很喜欢,三件玩具一起买的,价格也很优惠
豪华美食套装
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
9***v
这效率真的太高了,第二天中午就收到了🤗🤗🤗。包装完好,产品的外包装没有任何破损,之前的价格实在太贵,一直忍着没下单,这次刚好碰上双十一,还参与满减,就果断下单了 。打开质量真的杠杠的,不是那些20-30块能比的,家里小朋友一拿到,就立马玩起来了,彩泥的味道不算大,还可以接受。
豪华美食套装
孩子非常喜欢,物流很快,质量很好,里面有两款小塑料机器,色彩鲜艳,没有异味,小配件也很多,橡皮泥模具不少
Z***Q
小朋友好喜欢,放学回来第一时间就看到,现在天天玩,质量做工都很好,配的黏土盖子还可以当模具,这真是很有创意,价格也相当划算
妮***1
买这两个装的礼盒的送人比较好,非常大一个礼盒!包装,而且包含了二款机器,比单独蛋糕机的好点价格差的不多!买这个!
豪华美食套装
和贴纸机一起下的单,买来送人的礼物,很大一份,很好!!宝宝很喜欢!!包装也很好看,粉粉嫩嫩的!!京东优惠活动很多,一直信赖京东!!值得购买!
迪士尼公主甜品套装8色
安全健康,质量很好很好,玩的放心
M***8
这款彩泥真的很好玩,我家宝宝基本上每天要玩两三次!质量不错,也没有异味,模具都很精致,解放家长的神器啊!推荐各位家长购买哦,京东价格真的超级划算
嘟***果
之前给孩子买的面条机带的这种小麦泥,发现还挺好的,不会干,孩子玩起来也安全,又专门给他买了这种补充装,盖好盖子后能玩很久。
希***叽
产品包装:冰雪奇缘大ID是每个小公主的梦 外形外观:设计很用心,和真的一模一样,让孩子有很好的做面条体验 气味:写的是小麦面,总体感觉很好,比之前橡皮泥,从手感到质感都优很多
钱***哈
玩具宝宝爱玩,喜欢,玩的不亦乐乎
彩泥12色(672G)
孩子自己选的,玩了一天。就把里面的橡皮泥搞完了。继续给她再买点。
4***w
质量很好!物流也一如既往的好!次日达!配件齐全!做工扎实!还不错!挺好的!
s***R
经常买这个牌子的橡皮泥,小孩喜欢玩。。
彩泥12色(672G)
小朋友非常喜欢,内容丰富,易上手
m***q
可以可以可以可以,京东物流可以可以可以,点赞,买的油都到了,价格适中,靠谱,很安心,囤货中,每天或过几天有几个发货的就很心安