芒***q
纸张柔软,吸水性较强
m***2
质量不错很满意,确实是卫生纸,直接丢马桶直接溶掉,根本不用担心堵马桶,年货节搞活动价格非常优惠,物流也很快,比去超市方便
Y***3
物美价廉,品质有保证,趁着活动多买点
明***C
啦啦啦啦很不错吧。
u***s
一直用这款产品 快递很给力 品质很好用
【奢柔体验】云柔纯品110克*27卷
纸质很好,实惠,发货快。
零***尘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的, 终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很 好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包 装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服 务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理外观设计漂亮,尺寸大小合适包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外 观看很美心,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~客服 服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越 好!!!
很好
汐***5
第一次购买这个产品,看着感觉还可以,之前没有购买过,快递服务员态度挺好的,性价比还行,再优惠一点就更好了,总体感觉还不错。
【奢柔体验】云柔纯品110克*27卷
清风原木纯品卫生卷纸,纸张很厚实,耐用不易破,不掉屑,舒适柔软,很好用,已经多次购买,每次都买几箱,京东优惠力度很大,物流也很快,服务态度也很好👍
【足重足量】原木金装180克*27卷
安****
好用。便宜但不掉品质
u***o
品质好,价格实惠
M***u
京东购物,方便、信任、快,已经成为一种习惯
【天天低价】原木金装140克*10卷
品质非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
杜***誊
当天买当天到,办公室买两箱,大家一致好评!
【超级推荐】原木金装140克*30卷
纸张质量不错,柔软细腻,会再次购买的
【新品单提】黑金厚韧4层*12卷
我是我们村第一个在网上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购!
【新品单提】黑金厚韧4层*12卷
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
王***1
京东买方便快捷
【天天低价】原木金装140克*10卷
家里一直购买,质量很好。
o***8
有***9
一直买他家的,还不错,用完再来买。
l***i
很轻,不扎实。
风***扬
清风有芯卷纸 黑金厚韧4层加厚12卷 卫生纸卷筒纸 纸巾卷纸.......................
风***扬
清风有芯卷纸 金装4层加厚140克10卷 卫生纸卷筒纸 纸巾卷纸........................
【天天低价】原木金装140克*10卷
清风是大牌子了,我更是老客户了,经常买清风的纸,用起来很放心,这款卷纸是无心的,还带印花,无味,很柔软,不易破,会继续光顾的。
【奢柔体验】云柔纯品110克*27卷
卷纸绝了,放在家里用起来太方便,关键是物美价廉呀,推荐购买
小***8
给公司买的,又能开增值税发票、不错啊。相信清风大牌子、一直买的都是这款卷纸、使用感也挺好的。用完了再来买啊。好好好、哈哈哈。
j***Y
价格给力物流神速品质一流