爱***巷
【赛事级+防滑吸汗】一代粉色
这个花纹的脚贴非常的舒服,手感特别好,而且特别好贴特别简单,上手贴上以后防滑还不爱脏,非常好看也好用,推荐玩家购买,非常不错
【赛事级+防滑吸汗】二/三代粉色
东西还行,用段时间再来追评。
【鼠标无线座充 一放即充】
不***钱
不好评价,不知道是我手残还是怎么样,总是有点歪,有褶子
【赛事级+防滑吸汗】二/三代白色
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 19:57 回复
垃圾脚贴 贴完鼠标根本用不了 贴完都不能退
【加强版特氟龙冰贴】二代专用
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-06-23 19:57 回复
茗***色
一天忘记带自己的无线鼠标了,用了隔壁的有线鼠标,哇塞!怎么这么好用!看了型号,果断下单买了同款,但是到了吧,总觉得没隔壁的好用,我一度觉得买到的鼠标是赝品,跟隔壁的换着用,隔壁说没什么不一样啊,一样的啊,就是我贴了这个鼠标贴,手感上软一点,而且吸汗!然后看了隔壁用的鼠标贴,于是又买了同款!这下工作效率必须高了!心情都舒畅了!手感爆好!就是比另外有个平台贵!京东很快!隔壁在另外平台买的,我买的居然可以买他两个了
【赛事级+防滑吸汗】二/三代黑色
W***9
还是要贴个膜 要不白色的鼠标天气热没几天就发黄了
A***x
不错的防滑贴,比较薄
【赛事级+防滑吸汗】二/三代粉色
贴合度不是很好,贴上有皱,材质不耐脏,两天就这样了
2024-06-21 13:32 回复
gpw一代,平时拿着比较滑手,用了这个手没那么滑手,比操作会更好一点,质量用着感觉也不错,价格也中等,值得表扬的是物流很快。
【赛事级+防滑吸汗】一代黑色
防滑很好,如果是汗手不建议选择白色,用一天就黑了
【赛事级+防滑吸汗】二/三代纯白
太厚了,不是很精确差评
半年内没有一个人所有的一切都是我的朋友哦
2024-06-19 21:21 回复
黄***3
可***儿
贴好了,好耶,脚贴表面还有一次塑料膜,记得撕掉哦
【加强版特氟龙冰贴】一代专用
手感偏滑 但是垫子是控制的 总体还算能停住 这玩意没啥好不好 就看耐用度和个人手感了
j***R
好看好看好看好看好久
D***啦
非常好的商品真的很好用
唐***8
鼠标🖱️贴完很漂亮,儿子非常喜欢。
l***全
买回来贴上用了一段时间,效果不错。
w***_
挺一般的,不如之前用过的叫梵彩还是叫什么防滑贴,鼠标背的那块怎么贴都贴不平整,侧键还长一块
2024-06-14 19:35 回复
虓***双
买过他家好几次了,模具很贴合,充电灯也有显示,手感也不错。防滑性能也好,会继续回购。
u***w
还可以,贴了之后,狗三很跟手
【赛事级+防滑吸汗】二/三代纯白
质量效果还可以,不是非常的严丝合缝,强迫症有点难受,但是感觉这几个贴纸这个价格还是有点贵了,不过汗手刚需没办法,就这样吧还可以。
m***n
好用,再搞一套备用,good,定位准,丝滑,换的时候最好用酒精棉把旧胶贴的余胶弄掉。
【加强版特氟龙冰贴】二代专用
收到货赶紧贴上试了试,感觉非常贴合,手感很好,本以为会影响游戏中手感,没想到很惊喜,不错,还得再买一套留着备用, 多快好省
【赛事级+防滑吸汗】二/三代纯黑
非常垃圾的脚贴,很影响打fps游戏,贴了鼠标会失针,如果不是我还有个狗2,pubg已经没法玩了。垃圾脚贴!!!
m***n
科研成功,脚贴很丝滑,挺好的,有兴趣的兄弟可以试一试。
【加强版特氟龙冰贴】一代专用
发货速度很快,到手后包装完好,产品质量很好,东西很漂亮与图片一样没有色差,做工没的说,很符合鼠标的模型,下次购买还是选择这些