包装外观:时尚简约,黑色的外壳很高级操作方式:用户友好 清洁效果:很柔和且刷得很干净,上一把电动牙刷也是飞利浦的 模式功能:有电量提示,这点很好
【万人之选】钻石7系 极夜黑
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择飞利浦。 真的很高兴您喜欢飞利浦的产品,飞利浦变革与发展的步伐始终没有停息,承诺为消费者提供“为您设计、轻松体验、创新先进”的产品。飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-06-19 19:36 回复
很好用.家里一直都是飞利浦的牙刷,用了好多年啦.全家人手一支~寿命也都挺长的.这次买了新款试试,颜色好看样子也不错.还有情人节赠品,挺划算的~
在京东购物 我深感满意
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
海外店价格划算多了,而且质量也很好。新款的比旧款的就是好用,刷得更干净,顶上头上也不容易藏污纳垢,整体满意!
【镇店之宝】钻石9系 星辰紫
1***u
目前用着还好,续航也可以,刷一次差不多用3%的电,就是每次按了要等几秒才开始刷,不知道是不是这么设计的,为什么要这么设计呢
d***d
不知道为啥上传不了视频,新买的牙刷开不了机,而且不能充电,客服让我自己找检测点检测,ok,我自己寄出去检测,折腾了两三个小时,然后问他如果是质量问题,怎么处理,客服回复我维修或者退货,我新买的东西你给我维修?真的是离了大谱了,卖废品的是吧,全新的东西你给我维修?这就是你们的售后吗,以前很信任自营店的,最近品控真是一言难尽…想买的谨慎下单吧。*块钱的东西折腾的要死,他们只管卖出去,其他一律不管。
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验。由于店铺的商品是跨境进口商品,不支持7天无理由退货,所以如果您收到的产品有问题,购买7天内的订单,您可以到售后网点检测,出具检测报告,属于产品质量问题(非人为损坏),可以联系我们处理退换货;15天之后的订单,如果售后网点判定为产品本身质量问题,由售后网点判定是换货或者是维修哦。 如果您还有任何问题,都是可以咨询在线客服为您解答处理,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-06-09 16:50 回复
林***萍
买的时候说同价*.结果才买几天就降价。联系客服说保价7天不能退差价。那肯定是心理不平衡的。
【镇店之宝】钻石9系 星辰紫
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验。店铺产品是支持保价7天的,如果您自下单开始7天内发现商品页面价格降价(不包括平台优惠,如平台优惠券、京豆、红包等),可以联系平台客服咨询申请保价服务哦。如果您在使用中有任何疑问,都是可以咨询在线客服为您解答处理,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-06-08 16:16 回复
熊***脑
都是英文的,打开也是英文的字,很强的,2019年买了一把飞利浦的9系列的,一段时间没有用,今年买了三个牙刷头要来替换,没想到那把牙刷已经坏了,那因为我三个牙刷头我不得不重新买了电动牙刷全新的来装我那三个牙刷头…以前那个去污效果很好,牙齿洗了会白,也会去污渍,希望这一把效果也一样
L***E
赠送的礼盒超级好看 女孩子很喜欢 真的有心了 特地为了礼盒来好评
2024-06-06 19:36 回复
非***仙
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
不得不说,颜值真的很高,完全没有抵抗力~希望能用的更久一些
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
效果非常好,值得买。
香***在
s***z
送男朋友的61礼物,赠品礼盒也不错
【万人之选】钻石7系 极夜黑
插座是欧版的,购买时注意哈
不错
【万人之选】钻石7系 樱花粉
ou9go24v9i4lof 您好,非常感谢您对我们纽迪希亚的支持和认可,很荣幸能有机会与您一起呵护宝宝的健康成长~您的肯定是我们最大的动力,我们一定会给大家带去更好的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-31 15:45 回复
k***o
充电时间特别长,24小时也没有充满,不知道是不是正常的
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
性价比很高,虽然保税库发货,但物流速度非常快。一直用飞利浦电动牙刷,相信大品牌的质量,之前那个也是用了好多年。
当***时
页面说价值99的就是这个空盒子哈,也不知道店主咋想的,这不是浪费资源么,还特地寄个空盒子过来,早跟我说是空盒子我可以不要的,辛辛苦苦快递室搬回家,又要扔。盒子倒是挺精致的,把成本放这种盒子上面,还不如真真切切做好产品
j***X
发货快,牙刷不错,还有许多赠品,不错不错,有需要还会回购。
【万人之选】钻石7系 极夜黑
anjl5uci67i5ut 您好,非常感谢您对我们纽迪希亚的支持和认可,很荣幸能有机会与您一起呵护宝宝的健康成长~您的肯定是我们最大的动力,我们一定会给大家带去更好的产品与服务,祝您生活愉快
2024-05-17 09:18 回复
习惯了京东买电器自营的东西有保障,物流也快很好
H***y
较之前的相比,这款整体小巧,便于携带。但没有收到赠送的盒子呢?
【万人之选】钻石7系 樱花粉
两年前买过一款七百左右价位的,现在坏了,用惯了飞利浦还是入手同品牌的,希望这款能用久一点。相比旧款,这款震动更强烈,还可以在app里面跟踪刷牙情况,刷头也更高档,清洁效果更好。颜值很高,我买的深蓝色,灯光是浅蓝,超漂亮,赠品也是悉数收到,很满意!
2024-05-09 15:03 回复
花***长
飞利浦的电动牙刷,我已经用了10多年的时间了,各种款都用过,但是始终我相信高端的产品线。从最早的增白到现在的可以刻名字的再到刚刚购买的保护牙龈的产品,每一款都令人非常的满意。希望赶紧发赠品哦。
【万人之选】钻石7系 极夜黑
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,感谢您对产品的认可。衷心的希望我们的产品和我们的服务都能让您满意,飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-05-08 22:12 回复
u***x
入手钻石7系列,外观好看,使用感也特别好,刷牙非常干净,五个模式,对牙齿敏感的人很友好,显示屏有刷牙时间电量更换牙刷头时间,值得购买
2024-05-08 22:11 回复
淡***动
不错
h***a
很好用哦 刷的很干净 电池蓄力也很久 用了一个星期了一点电量都没掉 颜值非常高 三个档很好调节 满意
2024-05-06 10:40 回复
一直在用飞利浦的电动牙刷,质量非常的稳,这款是新出的型号,性价比很高,好带液晶屏,科技感满满
2024-05-04 10:17 回复
t 包装外观:高端大气上档次 操作方式:操作简单 清洁效果:清洁能力超强,去牙垢效果很好。 模式功能:多种模式可选,也适合敏感牙齿
2024-05-02 15:04 回复
悲***h
和对象一人一个、挺好用的、应该很不错
2024-05-01 21:41 回复