8***h
买品牌的东西更放心
这***呀
家里都是黄灯,刚好两个开关,就把一个开关的灯换成白的了,,,, 灯发过来,第一感觉就是脏,像是别人用过退货的一样。 亮不亮,7w的,感觉虚标, 一分价钱一分货,马马虎虎吧。
E14 7W 正白光
jc1986g1e1p12l 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,欢迎您联系商家在线客服哦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快。
2024-06-07 11:37 回复
8***n
京东商城购物发货及时完好无损。
E14 7W 暖白光
u***v
亮度和三瓦的没区别,个头偏大不好安装
E14 5W 暖黄光
jc1986g1e1p12l 尊敬的客户您好,尺寸主图与详情页面都有注明且雷士光源瓦数皆是实标,支持全链路质检流程,这边核实到您未曾联系过商家在线客服提供图文并反馈此问题,如您签收后或在使用中有遇到任何问题请及时与我们反馈,可随时联系我们为您解忧。本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快。
2024-06-07 10:33 回复
R***i
亮度足够,装上之后美观简洁。物流也快。
E14 5W 暖黄光
n***l
灯不错,可以有三种调色
E14 5W 三色高显
图***多
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
E14 7W 三色高显
f***t
E14 7W 暖白光
jc1986g1e1p12l 尊敬的客户您好,这边核实到您未曾联系过商家在线客服,如您收件时遇到物流问题请及时与我们联系,若能提供面单图文就更好了,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧。本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快。
2024-06-07 11:08 回复
相信这个品牌
无***豆
是正品,非常好用,推荐
E14 7W 正白光
一如既往的好,支持京东自营产品,好,很好
g***y
变好的过程都不太舒服,试试再努力点
海***尔
雷兽照明出品,质量比较值得信赖,瓦数虽小,但是照度足够,非常亮,白色光源适合伏案写作用
煮***鱼
换上新的 很好用!很不错!
S***x
吊灯使用LED节能灯泡比较省电
E14 5W 暖白光
p***y
第3次买了,质量很好,环保节能。
b***q
喜欢在京东买东西,送货时间非常快,快递员服务态度也好,送货上门执行到位。
比较亮
v***1
非常不错的,支持!!!!!!
E14 5W 暖白光
质量很好,物流也快,包装很好
E14 7W 三色高显
质量如何,有待观察。
u***p
非常好,比在实体店买强多了
E14 7W 暖黄光
7***b
很不错的,挺好的,很方便。
F***恋
很亮,把尖头的给换了,亮堂多了
8***x
灯泡换色不灵敏,有个灯泡颜色发青。
E14 5W 三色高显
jc1986g1e1p12l 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-17 14:12 回复
种***鼠
以前是3W的确实不怎么亮,这7W的一上去,哇咔咔,整个世界都光明了
E14 7W 正白光
产品不错,送货直接京东配送就更好了。
s***r
亮度高,色调正是我期待的。
E14 7W 暖黄光
装上慢慢的越来亮
E14 5W 正白光
很满意的一次购物 谢谢京东自营 谢谢快递小哥 点赞! 另外请厂家以后可以生产一些冷白光源的灯泡💡肯定还有喜欢的群体哦 谢谢!