d***d
九牧大品牌值得信赖!质量好很厚实,做工精细,外观设计好美观大方也实用。价格偏高,不过一分钱一分货,以后还会购买九牧的产品。物流速度快,快递员送货上门也很热心。
嘟***S
之前的抽拉水龙头连接处渗水,这次精挑细选找的这款产品。而且师傅上门安装,服务也很到位,使用体验比之前的龙头要好很多,抽拉功能也很顺手
商品收到了,立即就安装上了,三挡切换水流,很不错的一次购物
我***v
这个价位与产品而言确实一般!
-***-
水龙头到货啦!颜值真的高,使用的手感很丝滑,好评!
质量很好,外观大气,设计很好,自己安装也不费力。满意!
龙头看上去不错,还没安装使用,用了再来追评
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
起***影
龙头不错,还没使用呢,但在店儿里看着不错
U***b
九牧的水槽龙头收到了!非常的满意!质量很好!做工精细,手感舒服!不愧是大品牌!下次一定还会购买这个牌子!物流也很快!快递小哥服务态度很好!非常满意,开心的购物体验!
聪***L
品牌的质量确实很不错,好用又好看,就是有点不好安装
晴***4
包装完好,配送很快,早上下单,下午就送到了。不愧是大品牌的东西,物超所值,三种出水功能显得很高级,还能抽拉和我家的大水槽特别配。
装上两天龙头就开始漏水,售后服务一塌糊涂。换货产生的二次拆旧安装费用都不管,购买需谨慎。一个龙头三百多,二次安装拆旧费用都要200了,真是***!
速度快
九牧大品牌,质量非常好,很厚实,做工精细,这款龙头上手感觉沉甸甸的。能用几十年。
u***s
这个水龙头巨好用,品质感觉也很棒,果然九牧的牌子还是很好的
B***蝎
抽拉式用起来很方便,希望能用的长久一些
l***q
这一款水龙头是不锈钢材质的,虽然没有纯铜高档,当结实耐用,比合金的耐用,关键是性价比高,价格实惠,采用陶瓷阀芯,所有的参数都令人满意。
偏***去
安装非常麻烦!自己根本弄不好,花了一百二找了个工人,人家还带了一个人,两个人安装了半天才安装好!
轻***2
九牧也是国产大品牌,做的不比进口品牌差,做工什么非常好,非常重,质感非常不错,相信大品牌没错的。以后还会光顾的。
j***Z
满意 用料厚实 南柯服务也好
云***血
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
冰***舞
九牧王厨房用品可是老品牌值得信赖的。之前那款用了十多年,厨房装修,这回还是用它。现在产品又有了升级,龙头可以下拉,亏大了使用范围,水花也有三种变化,方便实用!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
非常方便,安装简单
很大气,大牌子高档,符合心理预期,就是锁扣设计不太人性化,安装费时费力
j***K
质量好,自己就安装了
老***京
做工精湛,质量上乘,值得信赖,家里一直用的是九牧水龙头,最早的已经用了十年,没有任何坏的问题,这次新房装修,依然选择九牧的水龙头
k***9
质量差劲!!!!水龙头两天就坏了!!!慎买!!!
九牧的水龙头收到了,质量非常好,带的配件也杠杠的,颜值非常高,大品牌值得信赖还会回购的
楚***河
质量很不错,手感很丝滑,自己安装一点都不费事