看了很多很多的水龙头,最终还是选择了大品牌九牧这款抽拉水龙头,由于是放在厨房窗户下的水盆上,尺寸有一定要求,到手后沉甸甸很有质感,完全符合要求,京东平台非常便捷
【雅白升降抽拉】双水花32399
Z***乖
之前水龙头是送的还没用几天就坏了,立马重购买一个
c***r
非常满意,希望能经得起时间考验
0***l
这枪灰色真的超级好看,伸缩的龙头特别方便,出水不溅,水泡绵密,还会再买的,小本服务相当不错了
我***e
不理解,满身瑕疵,换货换个瑕疵更多的,做活动给~就是为了处理残次品呗。
【白色一键止水】双水花32397
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-06-13 21:57 回复
水龙头使用良好,包装完好
大***周
客服人员专业问题回复速度超快,很专业态度很好。这次买了个简单的,但是做工超级好,非常喜欢九牧品牌,大品牌值得信赖。家里装修闭眼入。
【健康广角出水】双水花32686
一次不错的购物体验~产品很不错,外观美丽大方,设计新颖,物流配送速度快,客服小卷服务好~,物有所值,下次还来~
大***7
①产品少配件,反复让提供各种图片;②晒图返现,要五星才给,故意引导好评。③安装预约态度极差,一不主动预约,二预约到7天后安装。④售后人员答非所问,态度消极。⑤产品本身也不怎么样,不值这个钱。⑥实付满三千返现找各种理由不给,虚假宣传。⑦九牧还大品牌?我看品牌不长久,对用户不尊重。
【白色一键止水】双水花32397
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-06-13 18:37 回复
大***7
2024-06-13 18:36 回复
哟***淼
颜值相当高、机械性很强 可以360度旋转 使用效果相当不错 喜欢的朋友们可以冲冲冲
【新品万向机械】双水花32706
品牌水龙头就是好,非常棒,满意五星好评
【健康广角出水】双水花32686
专门加价升级了一个抽拉式水龙头,以后用起来更方便,份量还是可以的,搞活动时与其他商品一起购买划算,小k服务超好
【洁面万向抽拉】双水花32735
2***o
比实体店低很多,看评价还不错,现在已经用了,感觉效果很好,看能用几年!比实体店低很多,看评价还不错,现在已经用了,感觉效果很好,看能用几年!
【爆款万向出水】双水花32393
双水流,气泡,花洒都好!
F***楊
这颜值没话说,配上漂亮的洗脸台太好看了,出手也很猛,可拉伸的用起来也方便,开始还怕装上会不好看,没想到安装完以后也太好看了吧
【枪灰升降抽拉】双水花32399
九牧大品牌,质量顶呱呱,水龙头还可以自由调节,很方便的。
u***m
送货及时包装完整相信京东品质保证。
【健康广角出水】双水花32686
安装后不支持退款,已经有点后悔了,这个抽拉设计方便是方便许多,但是抽拉绳里会漏水进去,因为是斜着的,还有下面的重力球,柜子最好下面是镂空的,不然重力球只能延伸一点
【洁面万向抽拉】双水花32735
2024-06-13 17:37 回复
哆***兴
😍九牧水龙头真的太赞了!外观时尚大气,安装也简单方便。使用起来感觉非常舒适,水压很强劲。客服熊本服务好。
爱***上
非常,一直信赖,质量很好,
【爆款升降抽拉】双水花32399
面盆的洗水龙头选择这款可以旋转的,用起来比较方便,而且他这个出水口这块可以调节出水方式,一种是直出水,另外一种就是像花洒水那种,用起来比较方便
小***下
哈哈,选了从没用过的万向轮,真的是万向,三个地方360度转,看着心情就好,阿珍服务更是没得说,
【新品万向机械】双水花32706
非常完美!爸妈家用的这款,平时洗头很方便。果断给自己家入手换了这款,免得平时洗头,还要使劲弯腰。推荐灰色的,耐脏。
【枪灰一键止水】双水花32397
外观美丽大方,设计新颖,物流也非常高效,价格还很有优势,xx服务好~) 特别好,不愧大牌,家里新装修,再选一套。客服云薰特别好
【爆款升降抽拉】双水花32399
质量非常好,安装也非常方便,好评!
摇***T
送货很快,买了一整套九牧的东西,浴室柜,水龙头,花洒,马桶都是九牧的,趁着 618 活动买的,比线下实体店便宜很多,还没有安装,看着还不错。
d***b
大品牌,值得信赖,物流也快!
草***锐
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 水龙头颜值很不错,搭配浴室柜买的。
自***b
九牧是知名卫浴品牌,国内多年的老品牌,这次家里装修,卫浴方面的首选九牧家的,看了下这款多功能水龙头式样不错,就直接下单,到货外观没什么问题,水电师傅安装方便,开关阀缓冲力度刚好,总体满意!