运输很快,青岛出发的两天就到上海家门口,包装非常结实,虽然只装了支架,感觉还不错的,美标大品牌应该值得信任吧。 其实一开始只让先运支架就好,马桶可以晚一点,现在有点点尴尬,不过铀面稍微看了一眼还不错,先放着吧,期待总体装完的那一天
2105马桶+高水箱
n***u
可分两次发货和安装,考虑到了装修的过程阶段,非常人性合理,师傅安装也很专业
u***y
还没安装好呢!准确来说没使用没安装好,不知道最后效果怎么样,后面追评把
外观非常好看,实用性也很好,值得购买。
c***c
马桶包装的非常结实。釉面质量非常好。不挂壁。冲水顺畅水流大。外观看起来很有质感。马桶盖质量很好。不会有很大的声音。是值得购买的一款产品
e***b
习惯性好评,安装架已收到,过完春节后才装修安装,上图的目的是证明还没打开包装而已。不过相信美标,正在使用的美标马桶已经超过十五年,从来没出现过故障,釉面如新未出现瑕疵
高端大气上档次,还是节水能耗一级,没有卫生死角,搞活动买的,比实体店便宜!
双十一活动还是很划算的 而且在挂壁马桶中性价比很高啦
j***~
先把马桶的架子和水箱运过来装了,感觉还挺结实的,等后续装好了再好评!
x***_
8***j
马桶不错,造型挺好看的,冲水速度很快,釉面很白
y***n
为买壁挂式马桶做了很多功课,最后挑了这款,还没安装,我相信品牌没问题。
马桶很不错,美标的品牌让人放心,单位的洁具也都是这个品牌的,安装师傅也非常的专业,水箱都已经安装完成,等墙砌好,安装师傅再上门安装马桶
t***w
客服很耐心,详细的询问我家的情况,收到货也提醒我要当面验收,入墙水箱很节省空间,也很好打扫卫生,家里是小户型的很推荐买这种挂墙马桶,冲力也大,冲的很干净
一级水效☆缓降盖板 2105
物有所值,非常好的一款马桶,主要是打扫卫生方便,对于有洁癖的人来说太赞了,而且能把卫生间的整体空间节省出来不少,因为卫生间空间不太大,我又想看上去不拥挤,最后选择了这款马桶,有和我一样对于卫生死角有要求的亲们可以下手哈,既节省空间又好用哦!
美标新品乐芙挂厕
J***a
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
a***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***j
客服态心能好!!
星***冠
比在实体店买便宜太多了,售后也非常好,第一次 买这和壁挂马桶,问什么售后都不厌其烦的解释, 安装师傅还给我指导,当时还担心这个价位的质量 会不好,让安装师傅看了看,师傅说这个马桶真重,质量真不错,水箱里的接头啥的也是纯铜的, 质量堪比实体店四五千的马桶,感觉太值了,而且 颜值也很高,釉面也会亮,太喜欢了!