王***阿
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
我***豆
美丽雅加厚型手套,质量好,有防滑性纹理,不易打滑,乳胶材质,弹性好,易穿脱,非常耐用,洗碗、打扫卫生都方便使用,可以保护好自己的双手。京东物流包装好发货快,挺不错的。
铁***崽
物美价廉,价格挺便宜的,发现也比较合适,耐用
P***b
这个手套可以循环再用的,煮饭离不开它
大号40只-加长加厚丁腈手套
v***w
不错的一个手套。
加厚防滑手套-中号3双装
哩***呵
挺好,打扫卫生用。很不错。
中号40只-加长加厚丁腈手套
终于买到满意的手套,因为手不能摸冰冷的东西,这双手套不薄不厚正合适,质量也很好,去冷藏室取食物也很好用,还会回购
1***i
真的以前不买这些东西,觉得做菜没必要吧。后来是被辣椒辣的要崩溃了才意识到手套的重要性,这个很方便抽拉式的,而且是长款,我很喜欢
中号40只-加长加厚丁腈手套
又来买手套,大家的手套也要像我一样,要分开类别,比如厨房的就不能用来洗衣服了,所以要分类,多买几个,放在不同的地方。
加厚防滑手套-中号1双装
第二次买了,第一次买大了,质量挺好,也没有退,直接给妈妈了,如果是偏瘦的女生,需要买最小号的,我是相比手偏胖的,建议。
加厚防滑手套-小号1双装
女孩子还是要保护好自己的小手,手是第二张脸,用了手套以后明显感觉手不那么容易变粗糙,毕竟家里真的有很多需要手洗的东西。
j***宝
京东物流非常快捷!!!!!!感谢快递小哥给送货****!!!!!!!!!手套质量非常不错👍👍👍!!!!!!!第二次买了......是所有买的手套里面质量最好的产品之一......感谢良心商家!!!!!相信京东大品牌的产品质量!!!!!一如既往的支持!!!!!!!好产品值得信赖哦!!!!!!!!!
大号40只-加长加厚丁腈手套
f***i
价格实惠,送货快,好评!
p***0
手套长短合适,大小适中,材质优选,健康无异味,里层带绒戴上做家务感到不粘手,活动自如,物美价廉,额色也很满急送货及时服务周到,会继续购买。
6***z
这胶手套质量很好,戴着手上很舒服,不易破损,以前买过挺用的,所以这次又买了2双备用,卖家服务也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
加厚防滑手套-小号1双装
长期用这款手套,非常好用、耐用 厚薄程度:厚薄适度 产品尺寸:大小合适
加厚防滑手套-中号1双装
商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,包装无损坏,满意至极,感谢卖家的细心发货,也谢谢提供如此便捷的购买渠道!下次还会继续购买,非常满意的一次购物体验。
西***h
这款手套挺好用的,尺寸很长,贴合手部,用来刷碗打扫卫生都很方便,京东物流到货速度快
不错
加厚防滑手套-中号1双装
一直用这个牌子的的产品,感觉挺不错的!已经回购多次了!
我***g
美丽雅的东西很好用,给老婆特意买了这幅手套,厚但很软,大小合适,洗东西很方便,能很好保护小手,能一直用很久,很喜欢。
浅***央
很不错,好用,男士用稍微有点紧,女士正合适
1***安
买了好几双,备用,还不错
加厚防滑手套-大号1双装
产品尺寸:够大,我一个男的,正好可以用。其他品牌的手套。好多大号我用的都很紧。不舒服。这个大小刚好。 厚薄程度:厚,因为买回来就要大扫除,要做很多东西?正好用的到。很舒服
加厚防滑手套-大号1双装
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装非常好,很严实,值这个价格
陈***9
很不错,材质很好的,大小正合适,物流很快前一天晚上下单,一早就到了。真的非常棒,很满意的。 厚薄程度:始终,穿戴很舒服。值得推荐。棒!
加厚防滑手套-大号1双装
做家务手套是必不可少的,这款洁丽雅乳胶手套是我常购的款,舒适,耐用,价格也很合适
4***z
产品尺寸:虽然是均码的号,但是尺寸与手型贴合的很好,不会很大,也不会偏小。 厚薄程度:厚度均匀,棉布很保暖,使用冷水不会感觉到凉。 专门用来清洗油烟机,耐腐蚀,不会产生异味,用清水冲洗即可干净,非常适合家庭清洁,保护双手!值得选购!
围裙-生活污渍都不怕
我***包
使用了,感觉还可以。材料比较软,也不闷。
加厚防滑手套-中号3双装