砂***瑰
京东物流真是神速,昨天傍晚下的单,今天早上就收到了,衣服质量很好,很厚实,穿上很合适,很舒服,好评……
Z***8
裤子尺码正,版形好,物美价廉,N次购买,保暖效果好,一如既往的支持京东,感恩京东一路陪伴
Z***E
强烈推荐。 莫代尔棉裤女羊毛东北加绒加厚贴片护膝高腰中老年大码保暖裤秋冬2XL 尺码大小:大小正好。 做工细节:做工很细致。 材质手感:手感很顺滑,猫猫绒特喜欢。 保暖效果:一条能过冬,零下15度没问题。
Z***E
强烈推荐大家都来购买这个很好的衣服。 莫代尔棉裤女羊毛东北加绒加厚贴片护膝高腰中老年大码保暖裤秋冬XL 尺码大小:尺码略小。 做工细节:做工很细致。 材质手感:猫猫绒很喜欢。 保暖效果:非常保暖。
皮***妈
非常好,厚实,去零下二十多度的新疆一点也不冷,质量嘎嘎的
繁***塔
尺码大小:尺码合适,不嘞腿,舒适感比较好 做工细节:做工精细,摸着软软的,不硬,穿着也很舒服 保暖效果:保暖效果好,零度以下穿一点问题都没有 厚薄程度:厚实,保暖 透气效果:透气效果好
f***u
给父母买的,穿上说刚好合适,很暖和。
深灰
L(85-105斤)
厚实保暖,老太太很喜欢。
2XL(135-160斤)
超级厚实,暖和,穿着也不紧箍
逍***辣
尺码大小适中,质量很好,非常厚实,保暖性强,颜色也很好搭配,物流速度快,满意!尺码大小适中,质量很好,非常厚实,保暖性强,颜色也很好搭配,物流速度快,满意!
j***车
东西非常满意,穿着去了哈尔滨,完全没冻着!京东的自营一直都是都是购物最信任的平台,活动和有优惠券时价钱划算,对比了当时~的价格,京东便宜了不少呢,而且物流配送绝对是最满意的,态度好,速度绝对快,每次购物都非常满意!
卡***一
很好,很厚实,东北过冬非常好足够的保暖
慢***启
挺好的,给老人买的,看起来挺暖和
M***C
质量太差。穿一天起球,做工粗糙
2XL(135-160斤)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
1***n
118.64元买的,裤子穿着很保暖很舒服,但是穿着也有点松垮。由于这款保暖裤很有厚度,所以尤腿粗的人穿着更会显腿粗。另外,裤腰也很松垮,松紧不够紧。
W***e
发货速度快包裹严实!而且材质质感非常的奈斯!真的是必备实用的物件!
XL(105-135斤)
厚实,买了两条,我妈一条我一条,真暖和,零下28℃这回应该能抗住了,冻的膝盖疼,给我爸买了一个莫代尔的我爸说暖和,又买了两条女士的,跟软和,毛绒绒的,不是紧身的,穿休闲裤的可以套
2XL(135-160斤)
厚实,买了两条,我妈一条我一条,真暖和,零下28℃这回应该能抗住了,冻的膝盖疼,给我爸买了一个莫代尔的我爸说暖和,又买了两条女士的,跟软和,毛绒绒的,不紧身,西服套不进去,休闲裤没问题
平***来
衣服挺暖和穿着很舒服物流公司很快今天晚上下单明天早上就送到了
深灰
L(85-105斤)
可***奶
今年有点怕冷特意买了个加厚的棉裤,穿上试了试还真的暖和。好好。
I***t
质量很好,很厚实,穿着舒服
7***o
真的很厚实不错。穿起来暖暖的。😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
h***y
XL(105-135斤)
物流很快,三天就到了,买给父母的,拿到后,父母试了一下保暖大小合适,客服很细心,有问必答
XL(105-135斤)
天气越来越冷了,老太太说没有厚毛裤穿了,就给在网上下单买了该款裤子,收到后厚度是真的厚啊,好重的分量,看起来也挺不错的,就是不知道穿上厚保暖效果怎么样?先给个好评,后期再来反馈保暖效果。
默***鲈
裤子做工精致细腻,无线头等不需要的东西,奶奶试穿效果不错!穿着非常舒服暖和,提升温度,保护爸爸的腰和腿。非常满意!说很少能买到这么好的保暖裤。裤腰高,裤身合体!非常厚实,结实!可以抵御寒冬!
XL(105-135斤)
商家发货快,京东快递送货****周到!棉裤厚实,手感舒服,就是腰头太紧,小腿处也紧,不适合小腿粗的人穿。其他不错,
默***鲈
很厚实,没线头,做工整齐,质量不错,冬天有它不怕冷了。 好厚实真觉得没买错,面料有弹性软软的,摸着手感真的舒服面料很好很软糯的,让老妈试了穿上很舒服,直夸我买的好呢。完全不臃肿!
V***h
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家
深灰
XL(115-135斤)