正品全新无拆封,时尚大方,音质清晰高级,外观设计也很漂亮,舒适感很不错,带上没有感觉耳朵难受,总体来说符合我需要的,而且续航能力蛮强。
P77-维尼米色【定向传音】
耳机不错,音质清晰,还有立体音环绕,戴在耳朵上舒适也不掉,好好好好好
u***g
耳机发货挺快的,质量很好,非常喜欢的耳机,用了一段时间,必须来评价,音质好听,有档次
P77-维尼米色【定向传音】
音质清晰,佩戴舒适,一点也不压耳朵,一直在运动时保持稳定,非常适合我。
e***8
耳机戴着很舒服 轻巧不夹耳朵,戴时间久也没有不适感👍🏻挂在耳朵上不易掉,音质很好 喜欢
o***v
耳机立体声音效,解析度很高,重低音很浑厚,高音也很明亮,环绕声强
P77-维尼米色【定向传音】
第一时间拆开,拿在手里很有质感,立马试音,感觉非常棒,音质特别好
0***g
耳机的颜值确实不错,小巧也好看,戴起来很舒服而且不会掉,续航能力强,音质没得说了,会比一般的耳机音质会更加环绕和立体
P77-维尼米色【定向传音】
今天上班同事说耳机外观不错,充电盒带显示非常nice,安利同事已下单!
K***0
不错,用起来很好,带上去的感觉很舒服,声音也很大,很舒服,链接手机蓝牙也非常的稳定,总之非常满意的一次购物,以后还会来买的!
7***h
音质效果太震撼了,使用时感受到立体空间的感觉,佩戴也非常舒适,如产品介绍的一样,满意的一次购物。
1***d
这个耳机的外观很好看,做工也精准,听歌打游戏的音质都是可以的,重低音,包括人声,纯音乐我都有去听,音效不错,没有出现延迟和不同步的情况。个人使用很满意。
G***人
音质很好,戴着也很舒服,款式也很好看,非常喜欢!
T20黑色【CVC智能降噪】
v***n
蓝牙耳机音质真的很好,非常贴合耳朵,用了几天,感觉很舒适。
z***y
蓝牙耳机用着挺方便的,比之前带线的顺手多了,蓝牙连接稳定,没有杂音听歌什么都很清楚,很清晰,充电仓体积不大,出门带着挺方便单双耳都能用,续航挺长的,做工和材质都不错,外观挺不错的,挺好看的
P77-维尼米色【定向传音】
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
P77-维尼米色【定向传音】
耳机音质非常好,而且包装非常的精美
楊***壮
非常不错的,售后和质量上都还是比较不错的。
H11白色【旗舰升级款】
耳机真的超级喜欢,与卖家描述的一致!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
2***p
好喜欢这款耳机,是我喜欢的颜色,颜值高。携带方便,放盒子里就能充电,充电快,佩戴起来舒适又稳。
P77-维尼米色【定向传音】
好看的小废物,出门带这个耳机一上午基本没电(加上耳机仓)
J300米色维尼【无损音质】
操作不方便,声音很小不清楚,带着不舒服
i***b
我买的这个漏音严重 音乐最大时和音响没区别(周围没人的话) 别的还行
J300米色维尼【无损音质】
个人觉得还可以吧,要求高的就考虑下,了毕竟价钱摆在那里
9***海
耳机不错,不入耳,不伤耳,
H11米色【旗舰升级款】
带着很费劲,而且音量很小
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 您好!感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析故障原因,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 18:27 回复
物流太快了,上午买的下午到,颜色好看,好评,对了麻烦给快递小哥个鸡腿
QST10-粉色【全景环绕音】
津***2
说明书上写的调节音量左右减,右耳加,但是耳机上并没有标记可以区分左右耳的,问客服,客服说不分左右,之后又说充电盒打开按上面放位置的来分左右,那乱了呢?调节音量的时候就得都试一下呗?客服的一句产品设计的不完美。就这么含糊过去。舒适度一般,刚带的时候还好,多次取带耳朵很痛。音质也只能算一般。可能是因为夹耳,没塞进耳朵里的原因,音量必须要调的比较大才能听的清楚。总之很一般
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-13 18:24 回复
声音听起来还是可以的,清晰,受到外界干扰也很小,非入耳式,还可以同时关注外界情况。夹在耳朵上也比较牢固,就是夹的时候还不是很熟练,还需要熟练使用