想***茶
【小亲净】洗面奶100g
不错,618活动很合适。
苏***栀
物流很快,购买方便,包装完好,喜欢洗感,回购
u***h
一直使用这个洗面奶,肤感不错,洗的也干净
i***1
包装:没有问题,包装完好无损坏。看起来不错的。 商品:密封性很好。 使用:使用次数不多,去油能感觉到,没有不好的地方。 味道没问题,使用没问题,快递包装没问题,商品没问题。
【油痘敏肌适用】洁面啫喱100g
朋友推荐的,真的很好用。会回购的
L***6
【小亲净】洗面奶100g
一如既往的喜欢在京东买东西,品质保证,物流服务快!
N***号
女儿青春期脸上长了很多痘痘所以选择了这款洗面奶!店家服务态度非常好发货速度太快了昨天晚上下单今天下午就收到了!满满一箱又有小样儿又有赠品的,主要用着特别舒服!
好用正品非常好正品行货
疯***峰
我最近购买了红之氨基酸洗面奶,使用后的感受非常好。首先,这款洗面奶的泡沫非常细腻且丰富,使得清洁过程十分温和且舒适。它不仅能深层清洁皮肤,去除油脂和污垢,同时其氨基酸成分也能滋养皮肤,提高皮肤的保湿性。使用后的皮肤感觉清爽不紧绷,呈现出健康的光泽。此外,它的香味也非常宜人,让人在使用过程中有一种放松的感觉。总的来说,红之氨基酸洗面奶是一款性价比极高的产品,我强烈推荐给那些寻求温和而有效清洁的人们。
H***色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
洗面奶不错之前用珂润的有点贵这个也行
【小亲净】洗面奶100g
正品物美价廉,物流给力,值得回购,买的放心,价钱也公道,满意!
养***子
还不错,很好用下次继续
【小白泥】洗面膏100g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【不焦绿】洁颜蜜120ml
没想到中了免费试 比想象中的清洁能力要强很多 个人不化妆基本涂很少就够日常清洁了 用完也不算拔干,这个价位来说是相对值的
想***呃
红之家的洗面奶买过很多次了 还有红墩墩也买过 都很好好用,现在天热了,要用这种清洁能力强一点的 京东物流也很方便,昨天买的,今天就到了
【小亲净】洗面奶100g
特别好用,用过好几次了,值得购买,是氨基酸洗面奶。用过就知道有多高了。
【小亲净】洗面奶100g
张云雷代言之后才知道红之这个品牌,上个月用了张云雷的那个礼盒里的洁面,没有过敏,很温和不紧绷。这次试用这个祛痘的洁面,今天刚开始用,这款依旧很温和不紧绷,去油效果也很不错,祛痘要多用一段时间才有感受啦
本***人
起泡性:红之洗面奶的膏体柔软,容易起泡,且泡沫细腻,上脸亲肤。 清洁效果:使用后皮肤感觉柔软,清洁效果良好,能有效去除脸部油脂,同时具有一定的保湿力,即使不立即涂抹水乳,皮肤也不会感到干燥紧绷。 卸妆能力:对于淡妆,如素颜霜、眉毛、眼影等,红之洗面奶具有一定的卸妆能力。 温和性:产品中不含刺激性的香精、色素和防腐剂,整体温和性较好。
要***甲
红之这个包装真的是非常简洁,直中我的审美! 红之这个抗痘洁面啫喱,本人肤质油敏肌,T区油,脸颊敏感红血丝,额头有小闭口。 收到货使用了几次,啫喱质地,一搓起沫,泡沫丰富细腻,没有味道,不辣眼睛,使用完感觉皮肤很清爽很干净,但是不会觉得拔干,脸颊敏感区域也没有不适,T区控油清洁效果也非常好,使用下来感觉很温和,我这个油敏肌没有任何不适。感觉闭口和T区出油也有控制住,准备多用一段时间再看看效果,希望可以击退我额头的小闭口!!!
后***9
东西很好,送的东西很多,性价比高
榴***饼
很好用,轻轻松松就能搓出很多泡沫,洗完脸不干也不紧绷,很温和的一款洁面,而且还有抗痘功能,很适合痘痘肌姐妹,干皮油皮也适用,清洁力也很不错,洗的很干净,价格也很实惠,推荐推荐
很不错的一款产品 值得推荐给大家
非常喜欢这一款产品哦我们家都是非常喜欢这个产品的了
【小白泥】洗面膏100g
朋友推荐的,性价比之王了,洗完脸后不紧绷,特别好。
【小亲净】洗面奶100g-奶龙款
粟***雨
真的好用,泡沫好.细腻,洗完不干也不假滑。非常非常推荐。价格也合适。
【小亲净】洗面奶100g
回购的,真的非常非常好用,物美价廉,国货之光。
小***曼
很喜欢的一款洁面,非常好用,洗的很干净,对于大油皮的我来说简直棒极了。