加热器加热速度快卧室门关上几分钟都上升三度以上,设计安全可靠非常实用。
深***7
宝贝收到,用了一段时间,制热速度真的很快,我用在卧室,基本5分钟内就能感觉的暖和,声音很小,基本听不到
K***g
热量产生得很快,当电路接通的时候,会有继电器咔嚓的一声,听起来有一点点突兀,不过问题不大。外观满分,尺寸的话,稍微有一点宽,如果能再薄一点就好了。整体不错。
薛***a
声音小,热的快,满意
爱***猪
外观设计:颜值很高,非常简洁明了,只有一个圆形的转纽、直接调整开关跟底高档。分钟就能感觉到热气。物流到货速度很快,产品操作很顺手,简单,方便。非常好,重量轻,体积小,加热快,给父母买的,用在阳台做饭时候没那么冷了,平时还能在屋里用。网上选了好久,这个性价比还是不错的,用了一星期回来评论的。气温骤降,京东果断下单,第二天就到货了,外观好看,干净大气,开的低档位,一点声音也没有,加热速度很快,明显感觉到了热乎气,热气从上边出来,没一会屋里就升温了!
9***q
使用着的确是好,没有味道,热的舒服。
非常好,以后会增购的。
桃***了
非常好,物美价廉,值得购买,快递很快,下次还会购买。 非常好用,很方便,不占地方,质量很好,很结实,价格也很实惠,满意。
e***8
第二次回购 一如既往的好 性价比高
热得快,没有味,实用方便
卧室升温很快 不干 挺好的
名***爱
非常好的踢脚线,取暖效果特别好
电暖器物流很给力,到了之后就试了一下,很快就热了。还可以链接米家APP,有暂时关闭功能。
最近天气不给力,天天下雨,衣服干不了。原来的电暖器突然失灵了,就打算买台新的,关注到踢脚线取暖器,不占地方,热的也快。到货后马上试用了,确实如此,几秒就没加热,衣服也干的很快。
夏***1
经常在京东上购买商品,这个外观简洁大气,看着干净,占地面积还小,还有防水功能,最喜欢的是可以设定恒温26度,家里有小宝宝,不怕温度忽高忽低
非常好用,物美价廉!家里有老人,小孩很好用
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 19:28 回复
仁***飞
外观设计:外观漂亮大气上档次,高度不高不占空间。 取暖效果:取暖效果非常好,制热很快,二十多平米的房间够用了。 耗电情况:功率大,耗电也大。 静音效果:静音效果很好,晚上睡觉无影响。 安全设计:手机控制,安全性高。 其他特色:京东自营的比实体店便宜,关键是送货很快。
可***斯
还挺好用的,加热蛮快的,但是一股味道
谷***谷
升温很快,简约大气,开启后没有任何声音。
桥***花
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
冬天冷,买了别人推荐的,小米的产品都挺好看的,可能客厅大了点,制热效果不是那么好,不是那么冷手了,总体来说也还行,还是可以购买
8***a
颜值高,加热快,没有暖气的时候就发挥作用了,还可以烤衣服。很满意
锅***响
很不错的产品,确实打开开关之后几秒钟就热起来了。而且能够和米家联动起来。
B***_
给女朋友的礼物,制热效果非常好!
牛***啊
踢脚线设计颜值很高,温度上的也很快
9***k
家里空调的温控坏掉了,买了一个踢脚线,耗电量不大,取暖效果比较快,比较好,颜值也挺好看的,比较静音,确定是没有办法精准的达到设定的温度,加热倒是挺快的。
硬***买
垃圾产品 不制热 大家千万别买 京东平台也是垃圾 买了就是冤种
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家石墨烯踢脚线电暖器 2 采用 2200W 铝片式发热模组,采用对流式微循环加热。先加热室内局部空气,制造冷热空气密度差,热气上升冷气下降的对流效果,从而带动整个室内空气循环加热。特点:均匀升温、不干燥、无明显风感,所以,体感升温较慢。房顶层、背阴面、安装有大面积玻璃窗、房屋层高、密闭性等因素,均会影响制热效果。建议您使用电暖器时,先将机器调至最大挡,关闭好门窗,持续加热 30 分钟左右保持热量不外散,然后再根据环境温度选择合适档位,暖房后取暖效果会更佳。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 18:55 回复
张***崧
今年买第三个了,还行
做***儿
给家里买的没有暖气的时候用