M***u
宝宝一学会翻身立马安排上。
M***u
安装方便快捷,很牢固。
【K2】小星星1.8米 单面装
比较结实,用起来方便。
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
妈妈终于放心了,再也不用担心宝宝会掉地上了,再也不用担心宝宝晨自己睡着掉地下了,终于可以睡个好觉了,安全性高,产量特别好,质量特别好
j***洋
这个丸丫的床围栏颜值很高 很喜欢上面的图案 萌萌的小熊很可爱 旁边是月亮 睡觉的时候很有安全感 宝宝也不应害怕掉下床了 非常好
j***T
挺好的,很合适啊哦。
j***T
挺好的,很合适。嗯嗯
p***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***G
可以
j***A
这回有围栏,不用担心宝宝掉地下去了,有围栏安心
【K2】熊宝宝2.0米 单面装
冰***尘
买了两扇床档 ,一扇2米的安装不了 ,放L型的床板,我们的床两节是空的 ,承重不了不够放 ,所以只留了一扇1.8米的暂时用着 ,这家店做工确实很棒 ,说明很详细 ,不仅有视频还有图文 ,讲解的非常详细 ,以后还有其他房子 ,也来买这家 ,之前买过一次其他牌子 ,做工和细节都没有这家做的好 ,确实很满意 ,但奈何两米的用不上 ,第一次写这么多字评论,确实好用
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
围栏非常的结实,也没美观,还可以调节高度。宝宝的安全有保障了
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
质量非常好,颜色也不错,这下不担心了
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
质量非常好,颜色也不错,这下不担心了,
A***晖
宝宝已经会翻身,在床上感觉非常不安全!之前买了防摔蚊帐,感觉还是不安全,这次再买一个防跌的挡板,希望好用!京东物流非常快,隔日达!
i***c
京东自营有保障,下单后次日送达效率很高,京东小哥服务到位,物品包装完好没有破损,购物体验非常棒。护栏质量佳很牢靠,防护效果很好,设计合理不易变形。
小***梦
安全性能:非常牢固 产品质量:没有异味很满意的购物体验客服耐心指导
一***a
不错不错,有疑问了客服给说的也很详细,如果大家像我一样只有一面,床垫不好固定的话,可以直接塞进床腿那里,也是可以的😄
j***毛
很喜欢的围栏,质量很好,安装好后也很好用
梦***云
j***洋
入手了丸丫的床围栏 颜值很高的床围栏 稳固性也非常不错 宝宝有了这个床围栏也不怕会摔到地上去了 宝宝很喜欢用手抓上面的小月亮小熊图案
【K2】小星星2.0米 单面装
床栏很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且 会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过东西很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
围栏很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过东西很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过
落***6
质量不错,扣上很方便,忙的时候让小朋友自己在床上,准备两岁了爬不出来
D***1
还挺结实的,买的单面的,安装在榻榻米上,不知道选哪种,最后还是选择了“丸丫”,装上去感觉还挺结实的,要是可以定制长度就更好了,家里这个长度是2.15的,只有2m和2.2的选项,只能选2m了,就有一边得短一些了,整体还行
小***晴
质量很好,没异味,很稳固!可以放心入,价格也不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小***晴
质量很好,安装简单!价格也不贵!值得买,放心入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【K2】熊宝宝1.8米 单面装
安全性能:还行,暂时还没安装。
安全性能:还行 暂时还没安装
【K2】小星星1.8米 单面装
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了