年***怪
京东买东西就是方便,基本上都是次日达,开发票也及时,不用催不用问,公司经常要买东西,都是在京东买自营的,这次买的性价比极高的水箱
【免钉安装⭐】强劲冲力
第一次买了一个阀门弹性非常强,但是出现不回弹的现象,导致一直在一边抽水一边漏水。反馈换了第二个后,阀门弹性不是很足,要按到底才能出水,但是没有漏水问题了。总体得来说结构还有提升的空间
未***m
质量还可以,还送了一个香薰,快递也快。。
k***l
售后不错
X***情
非常满意,很好宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
柈***凉
价格实惠,安装方便。。使用没问题。。。
b***乐
赶上京东618活动,实惠,安装方便!
j***X
服务不错,发货送货速度很快,
u***d
物流:包裹无破损,物流很快。 质量:价廉物美,质量很好,比较厚实,水箱用料还是很好的,水量很足,冲洗迅速。 安装:安装方便,配件齐全。
【免钉安装⭐】强劲冲力
外观美丽,安装简单,声音也小,值得购买。
u***q
粘贴的很好。
j***R
给公司买的,原来的按压弹簧不反弹了,自己已经安装好了,试用了一下,按压弹簧有力,希望能耐用,价格比实体店便宜些,送货也快!
风***过
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
u***g
京东自营商品,品质保证,价格优惠,快递速度,售后到位,价格保护,优质网购,首选#!
i***肆
水箱收到好一段时间了,卫生间地砖还没来得及贴,师傅说最近几天就给我贴好,到时候再安装。还是自营的质量好,箱体厚实,表面光滑,样式简洁大方好看,配件齐全,值得购买,需要的赶紧下手。
【免钉安装⭐】强劲冲力
给公司买的,科固品牌不错,质量好,值得信赖,选择京东购物真是给我太多方便,值得信赖的平台
【升级加厚】免钉安装
发货速度很快,安装简单,使用方便,很满意
【免钉安装⭐】强劲冲力
买回老家给父母的,找了工人安装,工人说质量极差,水容量小,具体情况我没使用过,不知道
蛇***号
包装完整,送货速度快,快递员送货上门,服务态度好,送货及时,价格优惠,晚上下单第二天早上送货上门。质量好,而且还七天保价,非常完美
【免钉安装⭐】强劲冲力
非常不错的东西。好用
繁***伤
质量不错简直跟原装的一模一样很好安装
1***q
水箱质量不错,冲水压力足,我家是直冲改水箱,自己安装的,安装简单好操作!有疑问咨询客服回复也很及时,物流也很快!五星好评
零***四
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
J***y
冲水箱质量很好,自带了了配件,安装也很简单,还送了香薰片,旁边这个还能放手机,冲水力度很大很省水,声音也不大,很好用,颜值也很高。
猪***笨
坏了,立马发新的。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【免钉安装⭐】强劲冲力
不得不说京东自营就是省心,家里的水箱会漏水,看了几款果断下单,头晚下单第二天上午就安全送达,这款科固水箱包装严实,安装真的简单,非常容易上手,几分钟就安装好了,试了一下上水迅速,有两按键,非常人性化,不错,值得推荐
n***c
商品质量很好,符合我的预期,京东物流一如既往的快,下单后很快就能到手的感觉真好,商品包装完好,真是很不错的一次购物体验!
不***农
免打孔,好评,省了不少事
k***x
看起来简直简洁大方。款式很好看。非常喜欢。出水速度也很快。非常方便。关键是物流也很快。当天下单当天发货。第二天就到了。京东有保障。质量杆杆的,没得说,物流超快,一天就到了,自己一下就装上了,上水很快,容量大,用着方便,买的颜色和墙壁很配,很喜欢,是正品,买的超值,店里买一百多,这才几十块,满意满意
秋***花