口感:不好
1964g /近4斤坚果贺岁礼
口感:差,果仁有变质的,发霉的,苦,果小,仁瘪,不好打开。要退款
1964g /近4斤坚果贺岁礼
1516g /16袋全坚果福礼
1516g /16袋全坚果福礼
夏威夷果有一袋坏了
外包装严重损坏
一百多块钱的礼盒 全都是些花生 豌豆 青豆
2033g /16袋9坚果品质礼
相当相当垃圾,东西少的可怜,跟喂小宠物份量似的,买这家东西的人都觉得自己傻子
1611g /16袋纯坚果福礼
j***人
一次非常可笑的购物体验,购买了10份结果因为缺货就胡乱给了不一样的东西,京东客服还能信誓旦旦的瞎说就是随机发货,最后承认了是发错货了,从北京仓补货不过都来不及了。
2054g /纯坚果贺岁年礼
包装收到烂了,里面3小袋都有洞,不满意
⭐【热销爆款】9袋含3坚果
椰***酥
赠品根本就是捆绑销售 价格贵了好多 比较缺德
买东西从来没有评价的习惯,本来不打算上来写评价了,然后拆开一袋花生,越吃越恶心,越吃越生气,真是花钱买了一堆垃圾!
不好吃 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
k***z
怎么说呢,自己买来吃的,都是些不好吃的,没有巴达木和开心果等好吃的,只有些豆子什么的,油油的。 直接扔掉了。 不会再买!
柚***酸
这次来的东西包装都破损了,有的还不支持七天无理由退换,这不是@吗,送别的人的东西没办送了,还得另外花钱花时间去选购,损失京东也不赔偿???产品包装:一般差
企业会员
剥出来一条虫,还好看到了。。。跟客服讲,就让我退换货。。。太敷衍了吧 售后太差,给你吃到虫,再给你吃个好的,你就当没吃过是吗?
买4件,到2件什么鬼
谁买谁后悔系列
完美!
仝***刈
店家没给赠品,还找一堆理由……态度太差了!还让我退货重买……
年货礼盒招财进宝
三只松鼠短斤缺两,差评!
j***霖
差评,本来买来送人的,买了两个,重量明显不一样,还有就是种类也不一样,好吃的贵的给的少,花这些钱真不值,建议还是单一买,包装也没有封死,怀疑明显拆开过。
b***i
这是一款有声音的礼盒。。。领导开门的瞬间来了个特效,好嗨哟,感觉人生已经达到了@!
年货礼盒鸿运当头
用京东几年,第一次给评价,第一次评价就是差评。也不是什么大事,对吧?就是吃出一根头发而已。
年货礼盒万事大旺
腰果太油了,碧根果超级难剥
年货礼盒万事大旺
看看给我发的货,烂成什么样,送人都没法送!这样怎么送人???????东西我也不想换了,就给个差评!
大礼包是图片上有开心果但是到手的大礼包里没有。纯粹欺骗消费者。我还买了两份,👎👎👎绝对差评。联系客服没人理
贪***珠
礼盒买了送人,可是走到半路,盒子坏了,让我怎么做?没有办法了,不能送人了。
在***7